動音漫影官方論壇

標題: MEGA將隨時再次被勒令關閉,建議分享者避免使用來分享資源 [打印本頁]

作者: Laputa    時間: 2016-5-24 05:00
標題: MEGA將隨時再次被勒令關閉,建議分享者避免使用來分享資源
來源:Kim Dotcom's twitter

Mega had to survive without a credit card payment processor for almost 2 years now. The air is getting thin. Backup your Mega files asap.

中文版請參考這篇:https://www.newmobilelife.com/2016/04/22/mega-2/

作者: chienbenwang    時間: 2016-5-24 12:12
喔不
我最愛的MEGA
希望不要關
作者: m905400    時間: 2016-5-24 15:51
我要准备把里面的资源挡案删除了
唉~好悲剧~
作者: showlin0520    時間: 2016-5-24 17:18
不過就在 Kim Dotcom 發表訊息的隔日,MEGA 官方也立即跳出來反駁這說法,不知道為什麼 Kim Dotcom 會發出這種對公司不利的訊息,並表示今年他們會額外提供高達 24PB 的雲端儲存空間,給 4,000 萬個註冊用戶使用,而且還會繼續擴展,MEGA 用戶也非常多種選擇的付款方式。

詳細內容請參考《電腦王阿達》:
https://www.kocpc.com.tw/archives/92060

作者: showlin0520    時間: 2016-5-24 17:20
真心希望 MEGA 官方是對的。
是說不論哪個雲端空間都不可能永久存在,
重要資料和檔案
最好還是要做備份比較保險。
作者: Laputa    時間: 2016-5-24 17:32
showlin0520 發表於 2016-5-24 17:20
真心希望 MEGA 官方是對的。
是說不論哪個雲端空間都不可能永久存在,
重要資料和檔案

不過就在 Kim Dotcom 發表訊息的隔日,MEGA 官方也立即跳出來反駁這說法,不知道為什麼 Kim Dotcom 會發出這種對公司不利的訊息,並表示今年他們會額外提供高達 24PB 的雲端儲存空間,給 4,000 萬個註冊用戶使用,而且還會繼續擴展,MEGA 用戶也非常多種選擇的付款方式。

我想不一定,之前因為要花時間確定真偽所以沒發出來,其實是4月21日的事。

PS 都被thanatos說我發消息發太晚了orz

https://torrentfreak.com/kim-dotcom-warns-mega-users-to-backup-their-files-160421/

https://torrentfreak.com/kim-dotcom-and-mega-ratchet-up-war-of-words-160425/

真正原因thanatos在無限討論區說了

在無限聽回來的消息中,有人說MEGA開始玩限制10GB流量....(因我已把資源轉到更穩定的地方,所以避過這場災難orz
所以即使Kim的謠言不是真的,玩限流根本有理由相信MEGA很快就倒下了
作者: showlin0520    時間: 2016-5-24 19:31
Laputa 發表於 2016-5-24 17:32
我想不一定,之前因為要花時間確定真偽所以沒發出來,其實是4月21日的事。

PS 都被thanatos說我發消息 ...

網路上不求真偽的訊息太多了,
感謝樓主的用心。

話說回來這也是 MEGA 的一大優勢,
如果開始玩限流可是個硬傷啊!
不管最後結果怎樣,
勤做避災措施好過事後捶心肝XD。
作者: Laputa    時間: 2016-5-25 05:51
showlin0520 發表於 2016-5-24 19:31
網路上不求真偽的訊息太多了,
感謝樓主的用心。

最後讓你見識一下真正高水準的專業討論是怎麼樣的XD (其實我是某ACG論壇的科技板板主..............

作者: showlin0520    時間: 2016-5-25 23:53
Laputa 發表於 2016-5-25 05:51
最後讓你見識一下真正高水準的專業討論是怎麼樣的XD (其實我是某ACG論壇的科技板板主..............

...

原來是某ACG論壇的科技板板主啊,失敬失敬。

thanatos大大的回答都好專業。
其中講到:
「MEGA 會有長期無法下載的檔案,還有大規模損壞的狀況發生。」
這點倒是挺讓人在意的。
作者: 动漫迷迷    時間: 2016-5-26 21:13
mega blog 說他說的是不正确 mega 說不會就這樣関 還會擴大 但是也說 除了放在 mega裏 文件阿什麽的都要做好硬碟的備份 https://mega.nz/#blog_40
作者: Laputa    時間: 2016-5-27 03:12
动漫迷迷 發表於 2016-5-26 21:13
mega blog 說他說的是不正确 mega 說不會就這樣関 還會擴大 但是也說 除了放在 mega裏 文件阿什麽的都要做 ...

它的壞檔率那麼高 換是我我寧可放免費50GB的pCloud
作者: 紙片下的恐懼    時間: 2016-5-27 15:10
我都下載好了,至於新番每星期也只有一集 沒差
作者: 动漫迷迷    時間: 2016-5-28 09:12
Laputa 發表於 2016-5-27 03:12
它的壞檔率那麼高 換是我我寧可放免費50GB的pCloud

哈哈哈!你可以選擇不要把自己的東西收在mega的啊@@
作者: Laputa    時間: 2016-5-28 17:12
动漫迷迷 發表於 2016-5-28 09:12
哈哈哈!你可以選擇不要把自己的東西收在mega的啊@@

它限流的話 放上去也沒意義吧...
ps 我早就放棄用MEGA
作者: 动漫迷迷    時間: 2016-5-28 19:52
Laputa 發表於 2016-5-28 17:12
它限流的話 放上去也沒意義吧...
ps 我早就放棄用MEGA

啊哈哈!目前我最喜欢google网盘而已@@
作者: Laputa    時間: 2016-5-28 21:50
动漫迷迷 發表於 2016-5-28 19:52
啊哈哈!目前我最喜欢google网盘而已@@

8月它都取消外連了,用不了吧
作者: 动漫迷迷    時間: 2016-5-28 23:34
Laputa 發表於 2016-5-28 21:50
8月它都取消外連了,用不了吧

不清楚啦>.<
到时候再打算咯@@
目前还是暂时mega先~
反正都是从被人那边拿的,我很少上传的啦
作者: folkchen    時間: 2016-5-29 22:21
喔不
我最愛的MEGA
希望不要關
作者: 叹息之河    時間: 2016-7-4 14:48
百度云盘最不靠谱……净网行动简直了
作者: 靈狐菲羽    時間: 2016-7-7 00:05
Laputa 發表於 2016-5-24 17:32

PS 都被thanatos說我發消息 ...

最近大陸的360雲盤
也開始限流
每天的上傳容量,達到多少之後,就開始卡上傳速度了
上傳變得很麻煩,雖說是一個存放空間
但上傳麻煩,也讓人很無言

作者: seraphv    時間: 2016-7-11 04:03
百度各种被举报实在是闹心的很,希望MEGA不会关。
作者: pandahan    時間: 2016-7-17 13:10
MEGA千萬不要倒啊!!! 我就只有它了T^T
希望是假消息...
話說試過硬碟備份 之後用的時候壞了 人品也太差了吧
作者: coco105872    時間: 2016-7-17 22:09
這是一件悲傷消息希望不要,看了大家的回覆重滿希望.....
作者: 九尾狐    時間: 2016-7-17 22:17
都已經是2個月前的隔2月飯了, 早就澄清是假消息, 就不要再舊飯翻炒了!!
還是上面幾位特別愛吃隔夜飯? 已經隔了幾十夜的冷飯, 小心吃壞肚子啦!
作者: p87080    時間: 2016-7-18 08:12
OH~~不!! MEGA是個好用的免空阿~~~
作者: 771722642    時間: 2016-7-20 17:23
我還是覺得硬盤比較靠譜!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1