動音漫影官方論壇

標題: /(ㄒ▼ㄒ)/~~寻找二次元之旅~大家一起来玩吧~ [打印本頁]

作者: robin000yy    時間: 2010-6-4 15:56
標題: /(ㄒ▼ㄒ)/~~寻找二次元之旅~大家一起来玩吧~
[attach]925[/attach]
[attach]926[/attach]

[attach]894[/attach]

我爱火星 民纳一起玩→http://shindanmaker.com/22206

话说这是传说的水区没错吧[attach]894[/attach]

另附 女体化自身→http://shindanmaker.com/22157
例如[attach]895[/attach]

↑↑↑↑口胡(/╱皿╲)/╨╨太假了

==========================================================================
民娜,乃的贴子太好玩了……呃,看的俺忍不住笑的满地滚……
于是帮乃重新编辑了题目,希望玩的人更多啊~~
作者: 瞳hz    時間: 2010-6-5 00:53
標題: = =
附件上传太多次啦~~⊙﹏⊙b汗
作者: robin000yy    時間: 2010-6-6 13:39
:houzi31: 附件上传太多次的结果可以看成在强调自己熬胶~
作者: 瞳hz    時間: 2010-6-9 10:31
我要盖水楼,大家注意罗~~
我每天放一个人的名字去测试哦
[attach]1026[/attach]

哈哈哈哈,大家是不是感觉好准啊
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-9 22:07
呃……太悲催鸟……这个答案,太伤心了……
作者: robin000yy    時間: 2010-6-11 19:48
民娜,乃的贴子太好玩了……呃,看的俺忍不住笑的满地滚……
于是帮乃重新编辑了题目,希望玩的人更多啊~~

[attach]1092[/attach]于是俺叫外外不叫民纳
[attach]1093[/attach]感谢恶魔酱评分~~~ 乃们玩的愉快是咱的荣幸
于是私心想看更多女体测试结果的说~[attach]1094[/attach]
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-6-11 19:54
標題: 回复 6# robin000yy 的帖子
于是俺乱入了……
呃,因为不知道叫啥……于是感觉民纳亲切点……
哇哈哈哈……
原谅俺的乱入~~
作者: 瞳hz    時間: 2010-6-12 09:34
我要盖楼到底~~~

[attach]1104[/attach]

[attach]1105[/attach]
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-12 13:47
为什么是伪娘?!!!
[attach]1109[/attach]
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-6-12 14:14
標題: 回复 8# 瞳hz 的帖子
偶表示你看见你发的这个图片很有压力啊。
寻求了一下真相!
[attach]1110[/attach]
作者: robin000yy    時間: 2010-6-12 19:31
[attach]1116[/attach]

长不大的小孩 发表于 2010-6-12 14:14:00

[attach]1115[/attach]ID名和测试属性太闪了
喂喂话说用三次元正体名测测吧民纳~
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-6-12 19:43
標題: 回复 12# robin000yy 的帖子
三次元的名字不适用于这种场合 娱乐罢了@!嘻嘻!
作者: 瞳hz    時間: 2010-6-12 23:49
標題: 回复 10# 菜菜。 的帖子
哈哈哈哈,只能说明,你确实是~~伪娘啊
作者: 瞳hz    時間: 2010-6-12 23:50
標題: 回复 11# 长不大的小孩 的帖子
为什么女体化的测试还是兄贵~~~
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-6-12 23:53
標題: 回复 15# 瞳hz 的帖子
不知道明天会不会又是LOLI,我表示很有压力
作者: D家的龍龍    時間: 2010-6-13 07:20
為啥我是這樣 = =
[attach]1131[/attach]

這....我還能說啥 (攤手)
[attach]1132[/attach]
作者: 菜菜。    時間: 2010-6-13 14:13
標題: 回复 15# 瞳hz 的帖子
你是假小子的命,
话说我完全不是伪娘阿..
作者: KUMA    時間: 2010-6-19 07:29
熊的二次元形象是『個子矮小穿著玩偶裝看上去凶神惡煞而且面癱的偽娘』。

熊的女体化有著『麥子色單馬尾長髮,橘紅色瞳孔,大方自然,適合穿裸圍』です。

KUMA的二次元形象是『個子普通穿著校服看上去恐怖而且傲嬌的正太』。

KUMA的女体化有著『深紫色單髮髻長髮,碧綠色瞳孔,火辣嗆人,適合叫人舔腳趾』です。

:houzi10:事實證明俺是偽娘正太~
作者: D家的龍龍    時間: 2010-6-20 07:42
熊熊你的女體化還真XE又讓人流口水阿:houzi18:
作者: KAZ9H21    時間: 2011-6-4 23:13
我不是兄貴~我不是兄貴~我不是兄貴~
不過海貓貓是男的

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1