動音漫影官方論壇

標題: [DYMY]动音漫影六周年庆典之——“抢楼”大作战(2010.12.12日零点起至12.12日23:59分回复有效) [打印本頁]

作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-11 19:47
標題: [DYMY]动音漫影六周年庆典之——“抢楼”大作战(2010.12.12日零点起至12.12日23:59分回复有效)
动音漫影六周年抢楼大作战,战贴发布咯~~~
于是猫猫先来说明下活动内容,规则和大家所关心的奖励哦~~~

活动标题:周年庆典“抢楼”大作战

活动规则:
一、活动从2010年12月12日0时起生效,到2010年12月12日23:59分结束。在此时间段内回复的内容为有效,可以得到相应奖励;如果超出此时间段的,则不作奖励。
二、回复时请不要恶意灌水,否则猫猫会取消该会员的奖励资格,并且对其作出相应的处罚。(如不明白何为恶意灌水的,请大家详阅总版规)
三、活动回贴中不可以出现包含政治、色情、反动的禁忌类话题(相信大家都明白的~)

活动奖励:
那么现在来宣布奖励哦~~
一、凡是在以上时间段内回复的会员,都能得到5DY币的奖励。
二、如果会员回复的楼层数字是6、16、26、36、46等包含一个6的数字的,则可以得到20DY币的奖励!
三、如果会员回复的楼层数字是66、166、266、366等包含两个6的,则可以得到50DY币的奖励!
四、如果有哪位会员有幸将贴子刷到666了,那么猫得可以给予500DY币的奖励哦~~另外还可以得到我站特别发行的六周年纪念勋章一枚~~~
五、猫猫会根据大家回贴的多少,来颁发六周年纪念勋章,比如:在此贴中回复超过6贴的,猫猫就会颁发一枚勋章哟~~
六、凡参加  2010年12月12日晚上8点YY  40007808 房间举行的周年庆典活动的会员,也可得到一枚六周年纪念勋章哟~~

奖励人人有份哦~~大家请踊跃参加~~
当然还要注意顺序哦~~不要出现“踩踏事故”~~
恩,更加不可以有“楼倒倒”事件哦~~~~

猫猫在此恭候大家~~

特别强调:请不要发广告,猫猫很讨厌广告!!一旦发现发广告贴的会员,猫猫会立即封ID,禁IP的。

奖励人人有份哦~~大家请踊跃参加~~
当然还要注意顺序哦~~不要出现“踩踏事故”~~
恩,更加不可以有“楼倒倒”事件哦~~~~

猫猫在此恭候大家~~
作者: panpanlu    時間: 2010-12-12 00:01
哇咔咔.........咱想抢个沙发~话说d家已经6年了呢........咱还是个新人.......过来打酱油的= =|||
作者: 碎魂舞    時間: 2010-12-12 00:16
睡覺前占一樓來意思意思地慶祝,各位還沒睡的也早點安了吧~【咋的總覺得這話有點歧義。。。無視掉。。。。
作者: icelovepeng    時間: 2010-12-12 00:50
抢个前排的说~
D家6周岁生日快乐~
作者: tartorange    時間: 2010-12-12 01:08
赶个早市~
12.12还真是个好日子
虽然坛子已经6周岁了
可还是第一次参加庆生活动
希望从今以后能一直参加~~
6岁生日快乐~~~~
撒花~~~~
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-12-12 01:16
第6楼 真的要被我占了啊
6周年生日快乐!
作者: panpanlu    時間: 2010-12-12 01:37
睡觉之前再来盖楼~话说,之前还进不去的字幕全集区总算可以进去了~
太令人感动了......可以补全以前的了...........
最后再祝生日快乐~
作者: 龍之戒    時間: 2010-12-12 02:57
我想問說 不是活動只要網盤 都能回覆 怎回覆都沒看到 下載點的

==========================================
每张贴子回复过后都会出现下载地址的,你可以再刷新下试试
作者: lgenius    時間: 2010-12-12 03:51
噗!現階段要再有六有點難!不過,沒人留言就推不下去啦!
所以來推後一層樓吧~
作者: 001981    時間: 2010-12-12 06:23
祝動音漫影六周年快樂
也祝所有的會員事事如意、天天快樂
作者: 熊貓眼    時間: 2010-12-12 06:53
6周岁生日快乐~~  

P.S. 可惜没抢到跟6有关的楼层。。 :houzi12:
作者: Ace0210    時間: 2010-12-12 07:57
六周年快樂哦
更上一層樓呀
作者: candy4869    時間: 2010-12-12 08:31
应该还在第一页吧,六周年快乐~
作者: shintaro    時間: 2010-12-12 09:06
这边是六周年啊!!生日快乐~~~
其实,D家的作品有好多没看(颜面)
期望可以有个多的六年,一起成长(撒花)
作者: Twisted    時間: 2010-12-12 10:23
:houzi5:不好意思,我是警察。
巡查谁是第16楼:houzi17:希望我是
作者: woukyer    時間: 2010-12-12 10:24
我来啦,恭喜DYMY6周岁生日,祝DYMY越办越好,蒸蒸日上。。。第一次占到16楼,高兴高兴。。。
作者: 洛克人SZ    時間: 2010-12-12 11:05
DYMY 6 周年生日快乐!祝愿 DYMY 在新的 6 年中继续蓬勃发展!
作者: w4008    時間: 2010-12-12 11:52
恭喜D家六歲了
雖然小弟才剛加入不久
不過卻非常喜歡D家的作品
作者: KONAKONA    時間: 2010-12-12 12:21
6啊6啊我要6啊....
6周年生日快乐!
作者: hasumi    時間: 2010-12-12 12:24
6周年生日快樂喔..昨晚身體不適沒辦法第一時間搶樓很可惜呀~
未來也會繼續支持D家的~
作者: hasumi    時間: 2010-12-12 12:26
恭喜D家6周年啦~  生日快樂喔..也希望D家越來越熱鬧!!

汗..剛剛看好像沒發表成功..就又重新發表..結果居然變成占了2樓..orz~
作者: 迷你梅利    時間: 2010-12-12 14:27
话说想不到D家已经6周年了呢~这样算起来~咱还是个新人呢:houzi13: ~~~
最喜欢D家字幕组的作品~~~祝愿越办越好:houzi1:
作者: Twisted    時間: 2010-12-12 14:33
:houzi5:距离晚上八点还有5小时27分
作者: reborn_123    時間: 2010-12-12 14:56
在這裏又說多聲生日快樂....感謝D家所有人一直為我們翻片...
最後希望D家愈來愈好
作者: lin797979    時間: 2010-12-12 14:56
看动画现在一直都是看DYMY字幕组的,感觉做得很用心,这个星期下种子才看到原来已经6周年了,恭喜动音漫影6周年快乐,一直支持你
作者: gonyoo    時間: 2010-12-12 15:01
恭喜dymy六周年了,祝dymy生日快樂,我以後會一直持續支持dymy的作品的!
作者: andrea    時間: 2010-12-12 15:04
我也來蓋一層樓,另外,恭喜DYMY六周年。:houzi1:
作者: CL汐    時間: 2010-12-12 15:13
前来围观下 恭喜DYMY六周年
作者: elf_demon    時間: 2010-12-12 15:14
恭喜D家六歲了~~
D家生日快乐!!!!
作者: elf_demon    時間: 2010-12-12 15:16
為啥一个人也沒有呀
D家生日快乐!!!!
作者: lifelikeboat    時間: 2010-12-12 15:27
祝D家生日快乐。至于抢楼嘛。习惯了抢7楼,所有就不参加了
作者: ray幻    時間: 2010-12-12 16:08
呵呵,第一次参加这样的活动啊,祝dymy6岁快乐
作者: elf_demon    時間: 2010-12-12 16:13
呵呵 我也是第一次参加D家的活动
希望踩到6字
作者: panpanlu    時間: 2010-12-12 16:43
继续来盖楼~d家六周年快乐~开放什么什么区的,吾辈很开心~谢谢~
作者: hfc5j2    時間: 2010-12-12 17:10
路过恭贺六周年庆,祝越办越好。
作者: hfc5j2    時間: 2010-12-12 17:15
似乎两连不算恶意灌水,就抢一下36L吧。
作者: 碎魂舞    時間: 2010-12-12 17:37
吃飯前過來觀望一眼0.0
吃完飯去YY那裡湊熱鬧~O(∩_∩)O~
作者: 离沫    時間: 2010-12-12 18:11
随便来抢个楼。。
某只拖着病怏怏的身子斜在电脑前面。。。猫猫啊~~看俺多支持乃~~
当然要祝可爱的D家生日快乐哈~~
作者: Twisted    時間: 2010-12-12 18:16
:houzi5:在同一个贴内我出现了3次
我不如地狱,谁入地狱啊
作者: lekahu    時間: 2010-12-12 18:43
原來D家已經6周年了啊..入世不深的小弟是因為家教才認識D家@_@然後一直很多動都只看D家了(除了D家沒做的幾乎都是看D家的@_@
生日快樂啦D家@@順便祝來年EE的情況有好轉~可以繼續為大家服務@@(
作者: cloudyouran    時間: 2010-12-12 18:47
D家~~六歲了!!!生日快樂!!!
今天懶惰,睡了很久,一睜眼就看到D家的活動!!!躍躍欲試阿~~~
永遠支持D家~~~~最高!!
作者: ralts    時間: 2010-12-12 19:12
D家生日快乐~。。盖楼啥的都是浮云~!
作者: sesshoumaru    時間: 2010-12-12 19:21
お誕生日おめでとうございます!
作者: kid    時間: 2010-12-12 19:39
D家~~六歲了!!!生日快樂!!!

盖楼啥的都是浮云~!
作者: andrea    時間: 2010-12-12 20:28
我來助人爲樂,46樓到了!
大家去拿吧。
作者: hasumi    時間: 2010-12-12 20:33
恭喜6周年生日..我會繼續支持D家的作品!!
作者: panpanlu    時間: 2010-12-12 21:30
回来盖楼~话说看到d家的yy活动了,可惜没有帐号,也没有软件~
祝愿d家越办越好~
作者: hasumi    時間: 2010-12-12 21:43
希望D家越來越好..人氣旺旺..6歲生日快樂喔!!
作者: babyboyli    時間: 2010-12-12 21:54
恭喜D家6年拉,EE和米米也天长地久哦
作者: icelovepeng    時間: 2010-12-12 22:19
回来盖楼~
YY上大家的歌都好给力呀~
作者: woukyer    時間: 2010-12-12 22:20
刚刚忙完啦,再次祝福一下D家,生日快乐。。。。。不知不觉到50楼,到结束还有1个半小时。。。
作者: 佳兒    時間: 2010-12-12 22:29
我也來搶~
祝D家6周年生日快樂~
越來越多人支持~
作者: panpanlu    時間: 2010-12-12 22:47
继续加油盖楼~看来yy已经结束了吧~
今天真是开心~下载了好多~
作者: ryuichi1123    時間: 2010-12-12 23:09
6年了,dymy生日快乐哈。新的一年也要红红火火的。
作者: lifelikeboat    時間: 2010-12-12 23:13
网速不给力。好不容易把页面刷出来,再按第3页,课怎么也刷不出来。那就睡觉之前试着抢下楼
作者: panpanlu    時間: 2010-12-12 23:21
其实我想知道60楼那些的是不是每一楼都有奖励= =+
生日快乐的说~
作者: panpanlu    時間: 2010-12-12 23:59
咱想在最后一分钟再回个帖不知道能不能成功咩??
最后一分钟也要生日快乐哦~
作者: ezel72    時間: 2010-12-13 10:11
祝動音六周年快樂,支持動音所有作品.希望動音繼續强大.
作者: 哈奇果    時間: 2010-12-13 14:13
我昨天竟然没有上线 =.= 没有D币了
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-13 18:58
標題: 回复 38# 离沫 的帖子
哦活活,沫沫乃最好了~~
抱住~~
昨天乃米有来YY真是太可惜了……
作者: 姜大少    時間: 2010-12-17 09:19
=.=  还来得及吗 我要勋章啊......

猫猫...小孩....我要我要勋章.........呜呜呜  哭

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1