動音漫影官方論壇

標題: [公告]12月12日DYMY六周年活动总说明 [打印本頁]

作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-9 22:31
標題: [公告]12月12日DYMY六周年活动总说明
来来来,走过路过不要错过哟~~~
12月12日近在眼前了~~
于是猫猫跑来发布下1212的活动~

目前设定是以下几个~

一个是实质性的回馈会员长期以来支持的“周年大放送”活动~~
12月12日当天,
DYMY论坛的字幕组区和漫画组区将全面开放,
不再设积分限制,
大家可以尽情回复和下载~~
不过还是要注意版规哟~~如果违反的版规的话,猫猫还是会不客气的扣分的哟~~

另外,强调再强调:
猫猫不喜欢广告,灰常灰常的不喜欢!!
所以不要出现广告,否则猫猫会不客气的杀无赦,一旦发现广告贴就立即封ID,禁IP!

第二个活动纯娱乐性质的“抢楼”活动~~~
DYMY成立六周年,所以放送一个抢楼贴,凡是抢到与"6"有关的楼层,会给予一定的奖励。
具体奖励容猫猫先卖个关子哟,活动当天会公布的~~~

第三个活动也产生了~~
评选年度十佳片子~~~
活动地址如下:(点我进入呀
此活动截止日期为12月20日,大家踊跃投票哦~~~

第四个活动十分华丽哦~~
详情见海报~
海报如下:
[attach]3384[/attach]

大家要踊跃参加哦,到时会有意想不到的惊喜哟~~

给你见识不一样的D家,欢迎大家来YY频道:40007808~~D家的各位等你来哟~

强调:所有活动都是从2010年12月12日零点到12月12日23:59分(除投票贴外)~~~所以大家动作一定要快哟~~

于是如果还有其他新活动增加的话,
猫猫会随时在这个贴子进行更行,
大家有什么好的活动建议或者意见的话,也可以在这个贴子后跟贴哟~~

作者: hangyyss    時間: 2010-12-10 04:56
到时一定会来.支持活动
作者: panpanlu    時間: 2010-12-10 06:41
哇哇哇,真美好~而且12号是周日呢~正好有闲~
作者: woukyer    時間: 2010-12-10 08:48
好啊,听到这个消息真好,但有那天没有帖子限制的呢?比如同一版區每日只能發表5次是不是也包括回复呢?前提是不同的帖子。。。这里很少新帖子,3天都没有新的帖子,作品区也是,怎么大家都不爱说(恶意灌水的除外),积分够50就潜水了。。。
作者: 哈奇果    時間: 2010-12-10 08:50
=.=我要D币 买漫画的钱不够
作者: dull    時間: 2010-12-10 09:48
今天开始要出门了,12号可能赶不上活动了啊,精神上支持下
作者: w4008    時間: 2010-12-10 10:26
有活動了
當然要來支持一下了
禮拜六準時上來參加嚕
作者: 迷你梅利    時間: 2010-12-10 11:10
到时候绝对支持活动的说:houzi1: ~~~
作者: julian82    時間: 2010-12-10 13:01
太棒了...
屆時一定會凖時的來報到
作者: andrea    時間: 2010-12-10 15:24
期待1212的活動!
到時候嚴陣以待!
作者: rangrenthe9    時間: 2010-12-10 19:22
全开放下载的说:houzi1: 等着12号全部都吞下~HOHOHOHO真是美好~:houzi5:
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-10 19:40
好啊,听到这个消息真好,但有那天没有帖子限制的呢?比如同一版區每日只能發表5次是不是也包括回复呢?前提是不同的帖子。。。这里很少新帖子,3天都没有新的帖子,作品区也是,怎么大家都不爱说(恶意灌水的除外),积分够50就潜水了。。。
woukyer 发表于 2010-12-10 8:48:00

回复亲:周年庆当然是没有贴子限制的~~
这主要是为了鼓励大家积极发贴嘛,
不要都潜水嘛,潜久了也要出来冒个泡哟~~
不然憋的慌嘛~~乃说是吧?嘿嘿
作者: oOclown    時間: 2010-12-10 19:44
星期天要上班...但是一定會早點回來參加的~:houzi2:
作者: sjtcao    時間: 2010-12-10 19:57
强烈支持DYMY~ 没想到都6年了阿~辛苦啦~
作者: CL汐    時間: 2010-12-10 20:50
都有啥大奖啊  勋章??DY币??还有啥呢??
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-10 22:01
標題: 回复 14# clzhl 的帖子
恩恩,建议可行呢~~
到时活动贴子上我会详细说明的~~
呵呵,大家就尽情期待吧~~
奖励丰厚哟~
作者: 空の轨迹    時間: 2010-12-11 00:47
祝D家越来越厉~祝所有D家成员一切顺利~
作者: 兔白白    時間: 2010-12-11 01:20
跟大部份一樣咱也是從家教才知道有動音這個地方,原來快6歲了~
先提前說聲生日快樂~咱老了怕到時候忘了來orz
作者: hasumi    時間: 2010-12-11 09:48
先說一聲生日快樂!!!
時間過得真快..一下就6年了呢..
明天也會上來同歡的~~
作者: shiann573    時間: 2010-12-11 10:09
太棒了! 我會期待明天的到來的! 哈哈哈...
作者: Twisted    時間: 2010-12-11 11:13
:houzi5: 潜水久了,冒个泡,发下帖。
然后慢慢就会积极起来咯
作者: lgenius    時間: 2010-12-11 11:44
哇哈哈,感覺是超級無敵盛大的活動吶!就在明天了!哦耶
作者: elf_demon    時間: 2010-12-11 11:56
先說聲生日快樂!!!
明天早上要考試,所以我要下午才能趕來參加活動
作者: ilsummery    時間: 2010-12-11 11:58
12号!!!!

好吧!我拼死也要抢上一楼:houzi2:
作者: 异端紫    時間: 2010-12-11 14:22
都六周年了呀,一直觉得漫影的质量高,以后还会一直支持的~
作者: andrea    時間: 2010-12-11 20:20
先來報一下到,等待12號的來臨。
爭取先搶到一樓。
作者: reborn_123    時間: 2010-12-11 20:26
D家生曰一定會到…
不過宜家先知原來D家已經6周年了:houzi39:
作者: 爱动漫    時間: 2010-12-11 20:33
先祝D家六周年生日快乐!!!:houzi2:
虽然我来到D家时间不长,但以后也会继续支持D家的哦

新的抢楼活动啊,得看紧啦:houzi5:
作者: yuelena    時間: 2010-12-11 21:49
来D家时间不长,但以后也会继续支持D家的!!:houzi1:
作者: icelovepeng    時間: 2010-12-12 00:59
昨天看到第一条公告好兴奋。漫画终于可以下最新的了。
结果今天上来一看。OMG。买不起全部...
然后仔细一看原来只是设无积分限制- -。
作者: Ace0210    時間: 2010-12-12 06:37
DYMY六周年快樂呀支持活動呀
作者: 蛙醬    時間: 2010-12-12 17:38
先祝D家生日怏樂!!
今年有幸參加6周年活動了!
作者: ralts    時間: 2010-12-12 19:21
家教大坑尚未填平。。。同志尚需努力。。。。
诶。。。。。纵使我有四只眼睛也看不够=。=
还是祝D家越办越好~
作者: ralts    時間: 2010-12-12 19:44
额。。。有种回档的错觉。。
现在YY 好热闹啊~
作者: ralts    時間: 2010-12-12 19:47
为毛就这么眼睁睁地看着我到了36L……求搭话。。
作者: zoehl    時間: 2010-12-12 20:59
正好是今天,真是来得好巧
作者: tsaybug    時間: 2010-12-15 14:39
已經過期了~ 不過還是要補說一聲"生日快樂"~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1