動音漫影官方論壇

標題: 12.12,DYMY六周岁了!(猫猫独家曝料找抽贴) [打印本頁]

作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-8 16:09
標題: 12.12,DYMY六周岁了!(猫猫独家曝料找抽贴)
12月12日,真是值得庆祝的日子呀~~
我们的DYMY六周岁了。

这六年,我们经历了风雨吹打,烈日曝晒,还有人性的忐忑,
但我很庆幸,我们在这六年的风吹雨打,浮沉飘荡中挺了过来,
从而有了现在的D家,温暖明媚。

其实说实在的,这六年里,我们吃的苦不算少,虽然不是肉体上的那种直接的痛楚,
但大家都明白,精神上的痛远比肉体的痛要来的猛烈。
我们遭遇过伸手党,遭遇过没脸没皮的JPNC,甚至遭遇过侮辱性的人身攻击,
不过好在,我们挺了过来,
好在,我们还一大家子自己人互帮互助,
好在,我们还可以在难受消沉的时候互舔伤口,自我调侃,
好在,我们拥有了乐观向上的天性,
好在,我们的D家现在还在!

细数这过去的六年,
很多形象鲜明的人物在我眼前飘过,
虽然不曾见过他们真人,
虽然没有正面交谈,
虽然没有实际的碰触,
但我们却能够彼此分享,
不论是悲伤还是高兴……

我喜欢这里,
这里是我们的D家,
很美好,很安静却一直存在,
这是一个彼岸,
却也是我的信仰。

在这个欢乐的大家庭里,
我却哭过很多次,
很奇怪,
也许是我不够坚强,也许是我的经历实在不多。
我哭过很多次,
做错事,我哭过,
受委屈,我哭过,
被言语中伤,我哭过……
可是这所有哭的理由当中,
为某人哭的次数却最多!
老E,你赔我的眼泪来,
都是你不好,你明知道自己身子骨不够好,硬逞强啥!
每次听你又被送进医院,你以为我们好受乏!
每次嘱咐你要好好养身体,你都应的好好的,结果类……
半夜战片是你,
通宵翻译是你,
拼命黑化的还是你!
真不知道拿你咋办好,
我看让米哥拿根绳子把你绑裤腰带上算了!!
也省得你再到处乱爬墙了~~(捂脸)

说到米哥,米哥一直是咱D家的神啊,
神龙见首不见尾的神,
永远都是那么彪悍的存在,
只有他能把老E驯的服服贴贴的,
呜啊,彪悍的米哥!(星星眼~~)
米哥很辛苦,
真的很辛苦,要撑起字幕组,
要统筹安排,
要为我们提出的无理要求善后!!(呃,米哥常常因为我们要在论坛添个啥东东的,折腾个大半宿把东西弄出来……泪目)
于是在此向米哥致敬,乃真的是神一样的存在啊!

接着是OOJJ,
OOJJ是我在论坛的启蒙师,
说实话,我是在OOJJ的鞭子下长大的,(啊,我看到了OOJJ又把鞭子拿出来了,捂脸跑走~)
初进论坛时,我啥也不懂,啥也不会,
OOJJ就这么拿了根鞭子把我一鞭一鞭的鞭出来,
虽然吧,我真的不大长进,到现在也没学会多少东西,
但是真的很感谢OOJJ啊,这是一个好严格好严格却也异常温柔的老师,
是OOJJ陪我走过我那段最不堪的过往,
真的很感谢,泪目~~~(呜,不要鞭子我啊)

再来是圣圣,(啊,说起圣圣,咱真的是很想扑倒他呀~太可爱了,这小子~~)
嘿嘿,我觉得吧,我把这段写出来,圣圣绝对会想抽我的,但是俺还是不要命的写出来了~~
于是圣圣刚进组那会儿,咱认了他做弟弟,
好吧,咱承认咱灰常不要脸不要皮来着,明明他都比我大,
我却硬生生的把他掰成了我弟弟~~想想真是美好啊~(捂脸)
圣圣是继EE之后的拼命三郎,呃,想我还在漫画组X字那段,
简直不堪回首……漫画组刚开那会老E丢180+的稿子给俺也就算了,
这小子竟然连着丢很多篇翻译稿给咱,翻译的那速度啊,
俺不得不佩服~
于是咱再次灰常表脸表皮的,拿去压榨了新人!~~(小腐不要抽我,我错了,以后不敢了~)
于是好吧,咱再爆个料好了,反正要被抽的,那被抽的话也要被抽的有价值~
于是咱觉得吧,圣圣就是个女王!女王,大家晓得乏~~
还是个傲娇别扭的女王~~(完了,看见呼呼生风的鞭子招呼过来了~)

说到女王吧,咱D家个名符其实的女王陛下,
那就是小腐啦~~
在漫画组呆过的同志们都知道,
那就是真的女王啊,
鞭子和糖果,双管其下~~(泪目,咱也被折腾过~)
于是迫于女王陛下的淫威,咱不能爆料啥~
大家要是有幸的话,请去漫画组参观女王分配工作时的气势吧~~
那叫一个磅礴啊~~

于是再来说几个咱见过的吧~(虽然圣圣我也见过了,但是现在的距离总有那么点远,够不到呀~)
算是咱在D家的闺中密友啦~~
灵灵和爱爱~~
这两只是灰常灰常灰常的明媚呀~~
为毛俺要用明媚俩字类,大家伙自个儿去想~~
灵灵素别扭少爷,绝对是别扭少爷呀~~
萌的咱老是凑上去让他抽呀(难道这是咱骨子里存在的被虐倾向?)
爱爱素灰常灰常温柔的儿子滴妈~~
爱爱养的几个儿子,真的是把我萌到家门都不认识了~~
恨不得一个个抢回家养啊~~
啊,可素这几只儿子实在素太贵啊太贵~
于是咱仨就是友好的吐糟三人组~~很美好的~~
呼呼,工作生活上有啥好玩的不好玩的,顺心的不顺心的,吐一吐,笑一笑,然后再回到现实,被劳动人民化~~

其实吧,D家还有好多好多好多人~~真的,多的我都写不过来,写了这个想写那个,写完那个,又冒出来另一个~~
于是好吧,咱下次抽的时候再找另一批人出来曝~~
比如,吉子姑娘啦~沫沫啦~~还有咱儿子小熊啦~(儿子喂,你最近哪去了,娘都米见着你哎~~)
还有高达机器人ZK啦~~还有经常被咱们75的小孩啦~~还有美人鱼啦,新人酱啦,新月啦,佐佐啊,还有好久米见到人
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-12-8 16:18
我只是来围观的 ~啊哈
没别的多的好说了!
抢个沙发啥的也很美好!

一句话 活在当下吧!
作者: 默灵白露    時間: 2010-12-8 16:26
哎,其实我也是围观来的
作为一个潜水党认识的人是很少的
不过现在对D家的大家都认识多一点了~(尤其是胆子很大的猫猫~)
嘿嘿
然后还要祝D家6岁快乐~(我知道D家6岁了的时候真的好惊讶!都这么多年了呀~)
最后期待一下6周年活动~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-8 16:29
于是俺也期待啊……
期待俺能整出啥样的活动了……
头发都想白了呀……啊啊啊……
于是大家有啥好建议乏~~
于是俺更期待的是俺是否能活到1212啊……
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-12-8 17:29
猫猫你打的这个1212为毛让我莫名的想起了2012~~~告诉我 这是什么一种逻辑~
作者: dull    時間: 2010-12-8 17:31
原来已经6岁了了啊,,
辛苦做了6年了啊,
默默感激无私奉献。
希望越办越好。。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-8 18:05
呃,小孩,你该被拖出去打PP……
1212就是12月12日,D家论坛的生日
作者: 碎魂舞    時間: 2010-12-8 18:25
04年到现在了啊~6年了啊~~(感慨一下下。。
12月的电子刊是不是特刊咧~

要更多爆料~~【猫猫你下次什么时候抽?
要欢乐的活动N+N~~【围观党心中呼喊着。。。。

最后的最后,意思意思地还是要说一句:
  祝D家越办越好~~~
作者: huaze    時間: 2010-12-8 19:09
原来6年了~
期待活动...
先说声生日快乐^^
作者: 断弦难续    時間: 2010-12-8 20:26
至今是新人的围观....
表示一个论坛发展6年真的是很难得的事~~

祝DYMY生日快乐~~
作者: auburn00    時間: 2010-12-8 20:29
生日快樂!!!!原本有6年啦
作者: 魚魚    時間: 2010-12-8 21:00
可想起現在EE沒辦法一起慶楚我就內牛滿面
話說我還是被調戲阿~~~~~~~~~~~~~~~
於是我立志老大學習~~~~~喔耶
貓貓 禁止調戲我~!!!!!!!!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-8 21:02
標題: 回复 12# peterfish 的帖子
鱼鱼同学~~
不TX你的话TX谁呢~~
于是乃认命吧……
哦活活活~~~
作者: 长不大的小孩    時間: 2010-12-8 21:39
美人 总是用来TX的
不然就浪费资源了!
作者: 魚魚    時間: 2010-12-8 21:45
寧死不屈 還是一句話:士可殺 不可辱 頭可拋 血可流 調戲絕對不能有
作者: 碎魂舞    時間: 2010-12-8 22:08
標題: 回复 15# peterfish 的帖子
魚魚你就認命吧~
你已經逃不了被TX的命運了╮(╯▽╰)╭
作者: 幻想のKIRA    時間: 2010-12-9 03:52
我想再次重申:我—是—人—类

作者: skyeah    時間: 2010-12-9 10:12
祝贺DYMY走过了6个年头..希望DYMY的未来越办越好
作者: lgenius    時間: 2010-12-9 10:28
六年了耶!真是太讓人感動了!我愛家教吶~
作者: KONAKONA    時間: 2010-12-9 10:54
D家已经有6年了啊~ 完全不觉得...
作者: coregrato    時間: 2010-12-9 11:36
哇!!!6歲了耶~
D家生日快樂....

煙火~咻~~咻~~蹦
作者: 独客狂伤    時間: 2010-12-9 18:09
6岁了哇?恭喜了哇!
但是这个日子让偶很崩溃。。。为毛是某独老妈的生日。。。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-9 19:10
于是大家帮忙想想,1212搞啥活动庆祝下好呢……
作者: reig406    時間: 2010-12-9 22:36
恭喜dymy六歲生日
沒想到觀看d家的作品已經有這麼久了時間了
雖然才加入d家不久
可是相信會長長久久
作者: 双马尾mio酱    時間: 2010-12-10 10:59
DYMY,生日快乐!
希望自己能够一直陪着你走下去,你也要加油哦!^^
PS.论坛打开有够慢的⊙﹏⊙b 我是北方网通用户,话说与这个有关系么?
作者: ryuichi1123    時間: 2010-12-10 11:05
DYMY
六周年快乐
看你的翻译已经很多年。
喜欢D家运动类翻译。
从当初的飞轮少年开始,只要是能看D的片子,我都不下其他字幕组的。
印象里最深的还是阿米,加油。
作者: khy    時間: 2010-12-10 11:07
作者: 枪手小将    時間: 2010-12-10 12:13
祝DYMY生日快乐!!!:houzi2:
作者: andrea    時間: 2010-12-10 15:20
Happy Birthday to DYMY!
六年了,繼續加油啊!
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-10 19:29
標題: 回复 27# khy 的帖子
于是亲爱的夜神月管理员,论坛活动不是我一个人弄弄就好了哎~
你要是觉得哪里适合发起活动贴就去做嘛~~
论坛靠俺一个人发起活动是不行滴~~
还要靠大家的嘛~
不要忘记了,你也是DYMY的管理员之一呢~~
作者: khy    時間: 2010-12-10 20:45
作者: icelovepeng    時間: 2010-12-11 00:04
已经6年拉~ 时间过的真快啊~ 希望D家越来越棒~
作者: ru04tk    時間: 2010-12-11 00:29
其餘無視,只有幾句話說
恭賀DYMY大辰
誠心祝福DYMY壽比南山天長地久....嘛..以上
作者: 空の轨迹    時間: 2010-12-11 00:48
D家生日快乐,真心祝福每一位D家成员
作者: rtk    時間: 2010-12-11 10:43
D家的6周年生日竟然跟我同一天生日!!!!很期待,很期待!!!
作者: tartorange    時間: 2010-12-11 15:29
D家已经6岁了呀
很喜欢D家的动漫翻译
给我的生活增加很多欣喜
祝福6岁生日快乐~~~~
作者: maverick    時間: 2010-12-11 18:34
不好意思我是新人,
原来论坛已有六岁了,
耶, 不简单呗,
继续做下去期待下一个六年来到.
作者: 苍白    時間: 2010-12-11 18:39
= =高達K霸氣。
EE霸氣。
我是來打醬油的= =
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-11 18:50
于是苍白好坏……
难道人家弱气么……
呜呜,人家要嫉妒的……
作者: yuelena    時間: 2010-12-11 21:47
祝DYMY生日快乐!!!
:houzi34:
作者: 蛭魔妖二    時間: 2010-12-12 00:11
原来 DYMY已经成立了这么久了啊
撒花啊
恭喜的说啊~~~
Happy Anniversary~~
作者: lgenius    時間: 2010-12-12 03:50
哈,和六有關的,接下來是42樓!是七乘六,這樣有關嗎?噗~
不論如何,dymy的大家都加油吶
作者: woukyer    時間: 2010-12-12 08:40
谢谢楼主告诉我们这些刚来不久的人,等我们认识一下D家的历史,6年来之不易,有挫折才有成功嘛,这是宝贵的经验,也成就了今天的D家,D家的各组辛苦了,祝D家今后红红火火,越办越好。。。。:houzi34:
作者: dadiji007    時間: 2010-12-12 09:05
虽然我只是在DYMY待过不到一年
但是在DYMY能够体验到它与众不同的地方
翻译特别的认真.仔细,使我受用于每一部它翻译的作品中
DYMY 6周年,继续努力,加油!
作者: w4008    時間: 2010-12-12 11:53
祝福D家六日生歲快樂
希望明年D家能夠更樂鬧阿
期待中
作者: 迷你梅利    時間: 2010-12-12 14:31
祝DYMY六周岁生日快乐~祝DYMY越办越好~
绝对永远支持D家~~~
作者: reborn_123    時間: 2010-12-12 14:51
今天是D家生日...所以來這說生日快樂了
作者: lune128    時間: 2010-12-12 15:35
虽然是新人,但是很喜欢D家的作品,恭喜D家六周岁生日快乐,我会一直支持你们。
作者: shield    時間: 2010-12-12 16:51
来D时是为了MAJOR,不知不觉中···MAJOR也完结了
   恭喜DYMY六周岁
作者: 离沫    時間: 2010-12-12 18:08
猫猫很给力啊~辛苦了~居然码了那么多字,不愧是文秘猫~~
话说这个能理解成猫猫的告白贴么?(贼笑ING)

其实总结起来很简单

D家永远的萌受吉祥物=EE
新兴崛起的傲娇娘=吉子姑娘
不可颠覆的幕后大BOSS=米哥
白化可欺压黑化千万别惹的分裂傲娇=魔魔(圣圣)
女王女王女王还是女王=小F(FF:纳尼!人家明明还是90后小萝莉的一只!)
自称人类其实是顶着四核太阳炉的刚大木=ZK

巴拉巴拉巴拉。。。还有等等(众人:为毛我们是等等!)
作者: ralts    時間: 2010-12-12 18:39
强烈围观~
原来魔魔是女王啊
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-12 18:53
標題: 回复 50# 离沫 的帖子
喂喂,沫沫乃淡定……
为毛这算是告白贴了……
呃……俺啥也米做吧……
作者: 离沫    時間: 2010-12-12 18:59
喂喂,沫沫乃淡定……
为毛这算是告白贴了……
呃……俺啥也米做吧……
恶魔猫猫 发表于 2010-12-12 18:53:00

哦呀,偶只是想说猫猫这是在表达对D家滴爱嘛,简单来说~不就是告白嘛~~吼吼
作者: 小G    時間: 2010-12-13 11:38
迟来的祝贺: D家 生日快乐
作者: 哈奇果    時間: 2010-12-13 14:12
围观 ~~ 恭贺的 太长了 只看了两段
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-13 19:25
標題: 回复 53# 离沫 的帖子
好吧,咱思想不纯洁了……
咱以为那啥啥啥……
哈哈,于是在D家呆了五年多~~感慨一下是必要的嘛~~谁让大家都素这么的萌啊
作者: lecechen    時間: 2010-12-13 21:07
6岁生日快乐~
万年潜水上浮。。。
作者: babyboywang    時間: 2010-12-14 12:15
那天我一直到1点才离开。
作者: 佐佐    時間: 2010-12-14 16:49
:houzi19: 强烈要求完全版!!!
强烈要求圣诞再次欢聚一堂!!!!!强烈要求!!!!!
纠结啊,俺就这样错过1212了,纠结啊
D家萌物忒多了
要完全录播的说嘛!!!
作者: bao__zhe    時間: 2010-12-15 01:37
作为新人,真是不看不知道,一看吓一跳啊。六年了耶~我六年前都不知道在干什么呢,D家就已经开始有目标,有理想的奋斗了阿~
作者: 幻想のKIRA    時間: 2010-12-15 21:44
猫猫很给力啊~辛苦了~居然码了那么多字,不愧是文秘猫~~
话说这个能理解成猫猫的告白贴么?(贼笑ING)

其实总结起来很简单

D家永远的萌受吉祥物=EE
新兴崛起的傲娇娘=吉子姑娘
不可颠覆的幕后大BOSS=米哥
白化可欺压黑化千万别惹的分裂傲娇=魔魔(圣圣)
女王女王女王还是女王=小F(FF:纳尼!
离沫 发表于 2010-12-12 18:08:00

为什么连沫沫大师也这样看我?

K三倍速泪奔……
作者: KI19790101    時間: 2010-12-16 00:38
恭喜DYMY有六歲了...
希望DYMY長長久久....:houzi5:
DYMY的字幕人員..加油...加油:houzi40:
作者: 离沫    時間: 2010-12-17 19:21
標題: 回复 61# 幻想のKIRA 的帖子
ZK不哭哈~~偶是以崇拜刚大木的精神在欣赏乃的嘛~~其实刚大木属性是萌点啊ZK,摸摸头
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-12-17 19:24
:houzi19: 强烈要求完全版!!!
强烈要求圣诞再次欢聚一堂!!!!!强烈要求!!!!!
纠结啊,俺就这样错过1212了,纠结啊
D家萌物忒多了
要完全录播的说嘛!!!
佐佐 发表于 2010-12-14 16:49:00

恩~~佐佐,好提议啊……
不过前提是得有人把老E从医院偷渡出来……
不然玩不HIGH
作者: amethyst    時間: 2010-12-31 21:18
原来已经6年了~不说还真的没注意到

几位创始人之间的感情真好呐
作者: tachibanaeri    時間: 2010-12-31 21:30
啊哈,我是新人,D家成立6周年快乐!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1