動音漫影官方論壇

標題: 去年有什么值得补得番么 [打印本頁]

作者: jycheng1989    時間: 2015-3-28 21:55
標題: 去年有什么值得补得番么
去年有什么值得补得番么,已经看过一些了,求推荐

作者: RinkaMio    時間: 2015-3-29 19:58
忘记哪些是去年的了 因为很多都是半年番- -
作者: Presley    時間: 2015-3-29 21:36
其实是来看结果的……好久没看了也想找点儿有意思的补补
作者: aaa123123123    時間: 2015-3-30 06:23
去年考試,沒法看
作者: littleseraphim    時間: 2015-4-1 01:12
因為版主沒有給推薦的方向 我只能就我個人的意見來推薦

搞笑加點日常-> 屬性同好會  農林  如果折斷她的旗 漫畫家和助手 遊戲人生  龍孃七七七埋藏的寶藏  關於完全聽不懂老公在說什麼的事(泡麵番) 電波少女與錢仙大人
戀愛-> 偽戀
小小的感動->一週的朋友
其他: 東京殘響  七大罪
絕不是日常-> 結城友奈是勇者
請先接受畫風 還蠻推薦的->乒乓    荷包蛋的蛋黃啥時戳破好?
物語系列愛好者會自己知道-> 憑物語
極其推薦->SHIROBAKO(白箱)  四月是你的謊言

其他的不是不推薦  是有的還沒看  沒那麼多時間   肉番的話就自行找吧  怕害了純真的小夥伴們入坑
作者: chienbenwang    時間: 2015-4-1 15:19
littleseraphim 發表於 2015-4-1 01:12

搞笑加點日常-> 屬性同好會  農林  如果折斷她的旗 ...

筆記ING

不過好像都不是我喜歡的類型
時間也不夠多
老宅只好看老動漫
作者: kakashi157    時間: 2015-4-3 23:14
野良神 刀剑神域 飙速宅男 食尸鬼 晨曦公主 月刊少女 free 战国无双 战国basara 起风了 鬼灯的冷彻 虫师  

其实我只关注过一月新番,之后的就再没整理过。。。所以也就只有这些了
作者: mattmatt    時間: 2015-4-3 23:34
littleseraphim 發表於 2015-4-1 01:12

搞笑加點日常-> 屬性同好會  農林  如果折斷她的旗 ...

这个推荐不错,下载再说

作者: jycheng1989    時間: 2015-4-7 19:45

看了银仙,觉得一旦接受了设定,就会觉得很不错的样子
作者: jycheng1989    時間: 2015-4-7 19:46
kakashi157 發表於 2015-4-3 23:14
野良神 刀剑神域 飙速宅男 食尸鬼 晨曦公主 月刊少女 free 战国无双 战国basara 起风了 鬼灯的冷彻 虫师  
...

恩,刀剑,食尸鬼,月刊看了,其他的补补
作者: jycheng1989    時間: 2015-4-7 19:46
chienbenwang 發表於 2015-4-1 15:19
筆記ING

不過好像都不是我喜歡的類型

补番党在此
作者: qazz_w    時間: 2015-4-7 20:45
前几楼把好番都推荐了个遍ε(罒ω罒)з~
着重推荐月刊少女野琦君、白箱、四月、东京残响、乒乓~
再来加两部前面没有的~
Space☆Dandy、巴哈姆特之怒
前一部是各种大手乱炖作品,日(nao)常(dong)类;后一部是制作精良的冷番~
如果喜欢运动番的话强烈推荐小排球~~是各种燃的正经向运动番~(๑¯∀¯๑) 在运动番里人气很高哟~
作者: CHVincent    時間: 2015-4-11 23:32
2014年真心推薦-結城友奈是勇者
百年難得一見
史詩級巨作
只要看過"整部"一次
保證讓你無法忘懷

只有我講似乎沒啥公信力
不過在此提供資訊給您做參考
"在巴哈姆特上連續1-2個月進入每天前十名排行"

在此建議有興趣者
為了保持作品的震撼力
在觀看前請不要看相關的討論
以免失去精采度

作者: wade20319    時間: 2015-4-12 08:51
魔法科高中的劣等生  刀劍  七大罪  比較讓我瞬間想起來的映象
作者: zonppp    時間: 2015-4-14 09:40
斬!赤紅之瞳 / 排球少年 這兩部都不錯~

作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-4-16 02:42
jycheng1989 發表於 2015-4-7 19:45
看了银仙,觉得一旦接受了设定,就会觉得很不错的样子

銀仙不錯阿
我挺喜歡這類型的
作者: 靈狐菲羽    時間: 2015-4-16 02:44
jycheng1989 發表於 2015-4-7 19:46
恩,刀剑,食尸鬼,月刊看了,其他的补补

刀劍,應該很多人都有追
晨曦公主,也不錯
虫師的故事,有點沈重,看不太下去
棺姬嘉依卡,這部也不錯,不過第2季,我還沒時間看完就是
作者: supyou101    時間: 2015-4-16 09:14
喜歡鋼彈系列的可以考慮鋼彈創鬥者一期(2期不推薦
算是有其他系列的捏他劇情不錯 而且算熱血

再來推薦運動類型的排球少年
意外的覺得好看
不走超級系風格
雖然有些老梗 不過很推薦
作者: 蒺風    時間: 2015-4-16 18:36
太多了,数不过来
建议去网盘区看一下很多完结作品
作者: hideken    時間: 2015-4-18 16:04
AZ、 喰种、四月是你的謊言
作者: 不哭不笑    時間: 2015-4-23 10:07
Aldnoah Zero,虽然结局有些狗血吧……
作者: supyou101    時間: 2015-4-23 11:00
在來推薦大長篇的鑽石王牌
以及飆速宅男(別因為名子而唾棄他~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1