動音漫影官方論壇

標題: 說說我對飆速宅男的觀後感 [打印本頁]

作者: jbin_0307    時間: 2015-3-6 19:00
標題: 說說我對飆速宅男的觀後感
這是一個ODAKU誤闖自行車競速聯賽的故事。
劇情從略,這不是我要說的,要看片前都會有,不贅述。
接觸這片也是從3DS遊戲開始的,這是契機,遊戲怎樣,自己玩就知道,見仁見智。

不過動畫倒是挺熱血的,總會有出人意表的劇情。

禦堂筋是最明顯的反派人士。那對潔白皓齒跟誇張的大眼,還有長到不行的舌頭,還有會進化的體格。
這麼有個性的人物還是海賊以外的漫畫看不到的。
小野田坂道就是這片的主角,一般男主會有某些特殊能力,他也不例外。

這片讓我想起頭文字D,一樣是競速比賽,卻有不一樣的樂趣。
同質性的題材還沒有,有興趣的可以看看。。。

作者: 紙片下的恐懼    時間: 2015-3-6 22:12
禦堂筋這樣反派的角色,即是反派,小時候又有不好的回憶,據我所知,火影忍者的大蛇丸最符合。
作者: kanade    時間: 2015-3-10 02:22
御堂筋雖然讓人感覺很反派…但個性卻很直率
只是一味的向勝利前進,有時候會耍小手段,但對於有實力的人會動真格
令人心痛的是他小時候的創傷…其實也是個好孩子
作者: windvoice3074    時間: 2015-3-22 23:44
超悲摧的小時後故事阿。。。。
如果不是小時後的那一些事情
不知道他會變成怎麼樣的ㄧ個角色

作者: eoskwok    時間: 2015-5-25 23:42
期待著新一季的來臨~
作者: better13245    時間: 2015-7-22 15:48
不好看,第二期就高中聯賽比賽第二、三天,演了24集!!!!
作者: poiuy_2011    時間: 2015-8-1 09:57
我只覺得主角team要贏真的很難啊
內心對話一直刷
非主角team要贏也是有充分理由
不到終點壓線前 渡大不露個線頭讓知道到底誰會贏
真是掙扎 真硬

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1