動音漫影官方論壇

標題: 土地與資金 [打印本頁]

作者: 九尾狐    時間: 2014-12-21 15:05
標題: 土地與資金
如果將整個澳洲般大小的土地(地球地表)與1京美元給妳, 妳會如何使用這一片土地與資金?

相關主題: 個人感受
作者: 羽仲    時間: 2014-12-21 20:17
不知道是寸草不生的大面積土地,還是上方有大自然的動植物。
如果是後者的話,會保留原貌~頂多在某處蓋個機場還有港口(才能夠做基本的交通往返)
再來的話...可能需要架設網路,基本上有網路就等於是永有整座圖書館。
至於食材就自給自足,或者靠進口...
若是前者的話,頂多加了種植的動作(?)

作者: 雷亞斯特    時間: 2014-12-21 22:35
如果是小弟我 我會想要嘗試打造像是 "魔法禁書目錄、科學超電磁砲" 的學園都市
學習 和 娛樂 豐富的色彩 我很喜歡~
作者: 羽仲    時間: 2014-12-22 00:20
@A@ 我好像把話題看得太認真。
啊~這樣的話,做成跟遊戲王一樣的決鬥島!或者是獵人的貪婪之島! 再不然建一堆伺服器弄出跟Tsubasa翼的劇情或者Log Horizon那樣的虛擬世界!?
(人類可以永久被冰封,不出遊戲就不會掛~精神永存!?)
作者: 九尾狐    時間: 2014-12-22 21:21
羽仲 發表於 2014-12-22 01:20
@A@ 我好像把話題看得太認真。
啊~這樣的話,做成跟遊戲王一樣的決鬥島!或者是獵人的貪婪之島! 再不然建一 ...

總覺得我的妄想太過超現實
作者: 九尾狐    時間: 2014-12-31 06:56
我的情況是建造一座巨大的太空港
作者: lishigaku    時間: 2014-12-31 07:27
種稻米及製造水力發電養牲畜自給自足來生存!
作者: 九尾狐    時間: 2015-1-1 18:09
lishigaku 發表於 2014-12-31 08:27
種稻米及製造水力發電養牲畜自給自足來生存!

不過現在以經有永動發電機了, 還水力發電?
作者: Green    時間: 2015-1-1 19:47
建個自己的休閒地,機場或港口(交通一定要的),綠化,小小的住宅,再來就是網路基地台,還有一些小動物XD
作者: lishigaku    時間: 2015-1-1 20:13
九尾狐 發表於 2015-1-1 18:09
不過現在以經有永動發電機了, 還水力發電?

反正就是想辦法讓自己能生存!
作者: Xaive    時間: 2015-1-1 21:24
首先,买下一个人造卫星,建立一个发射站,如此一来互联网就有着落了。
接着,太阳能发电站也好,啥也好,能二十四小时供电就好。
有一个码头就够,用来接收邮件。
一个房子,Server Room, 其余空间都是用来玩游戏:PS, PS2,PS3, PS4, PSP, PSV,XBOX 360, XBOX One, Wii,PC,红白机,电视就甭了,放映机就可以了,无论多少像素一律可行。
一个图书馆,装满世界各地的小说(原文及翻译),百科全书。
反正我就是宅一个,我也不介意别人的眼光~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1