動音漫影官方論壇

標題: 暱稱 [打印本頁]

作者: 九尾狐    時間: 2014-12-16 15:20
標題: 暱稱
在現代, 不論是網絡上還是現實中, 幾乎每個人\動物都會有一兩個暱稱
但是, 在眾多的暱稱之中, 又有幾個能讓妳一發難忘呢?
請說出一個妳曾經見過又令妳深刻難忘的暱稱

相關主題: 名字
作者: 曾經是    時間: 2014-12-16 18:15
醒醉

醉了又醒 醒了又醉 意義深遠
作者: 雷亞斯特    時間: 2014-12-16 21:21
阿嬌!!
以前玩線上遊戲名稱取名叫做"春日部XX"
結果喜歡看鄉土劇的女性友人看到首字 "春" 就聯想到 春嬌 跟 志明
之後就拼命的喊我 阿嬌~ 阿嬌~
從那刻開始 遊戲的公會朋友都開始叫我 "阿嬌"了 Orz......
作者: marimoto    時間: 2014-12-18 00:12
乂金魚乂

點進來看完主題後我就金魚了!!!
乂金魚乂根本是我日常生活的代言人,答案非她莫屬
作者: 羽仲    時間: 2014-12-18 17:57
不知道為何,都沒有特別暱稱或者綽號。
大部分都是O同學、OO同學、OO(名)...OOO(全名)
聽說是個性太酷,外表卻跟興趣不成正比導致有種代溝w
連 羽仲 都是自己寫小說之類取的筆名,後來網路上常用 認識的人也這麼稱呼了。
作者: 九尾狐    時間: 2014-12-18 18:28
羽仲 發表於 2014-12-18 18:57
不知道為何,都沒有特別暱稱或者綽號。
大部分都是O同學、OO同學、OO(名)...OOO(全名)
聽說是個性太酷,外 ...

不.... 我不是問妳的暱稱, 而是問妳曾經聽過又令妳一發難忘的暱稱
就好似我大約10年前在RO遇到的角色名字叫「騎豬甩尾撞到牆」, 我想這名字任誰在幾十年後都會記得.... =_=||

作者: 羽仲    時間: 2014-12-18 18:42
九尾狐 發表於 2014-12-18 18:28
不.... 我不是問妳的暱稱, 而是問妳曾經聽過又令妳一發難忘的暱稱
就好似我大約10年前在RO遇到的角色名字 ...

喔喔! 那就有印象了。
「相撲火鍋」、「金色狂風」、「賣小女孩的火柴」
其他則是看到一堆玩家用動漫角色的名字

作者: 九尾狐    時間: 2014-12-18 18:55
羽仲 發表於 2014-12-18 19:42
喔喔! 那就有印象了。
「相撲火鍋」、「金色狂風」、「賣小女孩的火柴」
其他則是看到一堆玩家用動漫角色 ...

那個在台服遇到的, 而在日服遇到「うんこ」
作者: 九尾狐    時間: 2014-12-18 19:21
其實我還有在別的遊戲裡遇到很多有趣的暱稱
例如「我愛你」, 任誰都會向他告白, 而在會頻或公頻中經常都這樣:
[公會] A妹: 我愛你
[公會] 我愛你: 我也愛妳
[公會] A妹: ........

作者: sugarbox_hk    時間: 2014-12-19 03:00
聽過最多人用的暱稱就是: BB
就是BABY的意思
機乎不論年齡和男女都合用....
作者: luckkion    時間: 2014-12-20 10:07
想太多
因為那是個真的會讓人想太多的暱稱
作者: Herion    時間: 2014-12-20 12:53
我自己的話,是自己不知怎麼會創的Herion,取H開頭再加"俠"字
成了"H俠",某種意義上容易產生誤會的名字

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1