動音漫影官方論壇

標題: 大家有在看記錄的地平線嗎 [打印本頁]

作者: Lyle1005    時間: 2014-12-7 22:40
標題: 大家有在看記錄的地平線嗎
我很喜歡這套
當中比較喜歡D.D.D 會長
有人知道他比傳送到哪嗎

對不起啊 剛發現如來有專版啊
發錯區了...

作者: 靈狐菲羽    時間: 2014-12-8 15:23
這部有擬真的故事
算是很新奇的劇情模式

不過看到後面,感覺好像劇情都在遊戲內的生活
而非現實生活
雖說做咖啡廳的那位,也弄的不錯
拿大斧的黑色光頭,這形容應該很好記
當然,我也很喜歡這一部
動畫快結尾時,連遊戲都出現以他為廣告,來唬人點連結的遊戲
就知道他的吸睛渡了
作者: lishigaku    時間: 2014-12-8 19:41
沒看過只看過刀劍神域,感覺畫風不適很喜歡!
作者: 0909sig552    時間: 2014-12-8 19:43
正在追的片子,唯一的缺点觉得剧情进展过快了。。。。。。
作者: 梦の境界    時間: 2014-12-8 19:43
会长继续打酱油中.....目测至少等腹黑刷完副本.....
作者: 0919626492    時間: 2014-12-8 21:04
感覺太著重於誇耀眼鏡的智商  但是實際上並沒有表現出眼鏡有多高的智慧 反而是對手都太低能
作者: 靈狐菲羽    時間: 2014-12-9 03:39
0919626492 發表於 2014-12-8 21:04
感覺太著重於誇耀眼鏡的智商  但是實際上並沒有表現出眼鏡有多高的智慧 反而是對手都太低能 ...

主角的部份
我到覺得只是他跳出來處理罷了
不然也沒人想出來處理

以圓桌會議的人選來看
比他強的其實不少
只是都有各自的公會事務要忙碌
能夠幫忙的真的有限
不然也不會有第一部的將公會會所收歸己有的劇情了
雖說最後在成立圓桌會議之後,變成圓桌成員的共有物
但租金方面,目前的劇情,確實也是讓人很頭痛的問題
若是將租金問題提出來,讓所有人知道的話
難保敵對的敵人,不會稱機買下,造成更多的混亂
作者: vermouth    時間: 2014-12-10 09:42
以前看过一些
作者: eoskwok    時間: 2014-12-10 11:27
跟著就是副本大決戰吧............
曉還是最喜歡的.........
故事好像還沒有全面開展吧~
作者: 靈狐菲羽    時間: 2014-12-10 12:12
eoskwok 發表於 2014-12-10 11:27
跟著就是副本大決戰吧............
曉還是最喜歡的.........
故事好像還沒有全面開展吧~ ...

嗯嗯,劇情還很長的
現階段,像是在找財源
第一部,像是認識環境,跟營造集合人的公會
第二部,就開始面臨各方敵人
應該還有很多劇情,還可以畫下去
超期待的
作者: demon615    時間: 2014-12-12 02:38
我覺很好看  他不會說注重在賣肉上  反而很注重遊戲設定   而且也很喜歡這種  以遊戲為故事的動畫  畢竟 現在技術要把遊戲做到虛擬實境上  還是有點距離
作者: tim133    時間: 2014-12-13 22:36
算網遊小說寫得較好的了.
作者: abcd20110521    時間: 2014-12-14 21:05
没看过,不知道好看不,好久都没看过新番了
作者: 羽仲    時間: 2014-12-18 17:41
蠻喜歡地平線。
尤其是玩家開發秋葉原以及跟大地人互動的部分。
還有最近道具說明具現化的設定,以及尋找遊戲錢幣出處的過程。
給人的感覺不是單純的破關,而是因為不知道該如何離開遊戲世界從而以遊戲世界的生活來解決問題。
作者: houses08    時間: 2014-12-19 00:27
我目前有在追~很好看喔
這部動畫~有戰鬥~也有搞笑的部份
還能看到主角超強的頭腦~跟某些動畫~就一直打來打去的不一樣
作者: ione0001    時間: 2014-12-20 20:54
地平線當然有看了。
而且它的故事觀大到得讓其他人補完(二次同人等)

個人比較愛好城惠和喵太。
前者思考熟稔,其判斷可以對局面產生很深枕的影響
後者,單純個人的喜好。

一來有大叔氣味,二來成熟穩重又擅長料理
有點可以理解為何瑟拉拉會這樣墜入愛河的主因呢。

故事內容印象最深刻的大概就隸屬於
沒有味道的食物演化和選單式PLAY → 直接體感化這幾點吧

尤以突破遊戲內建規範產生其嶄新戰鬥法的演出很吸引人
也容易加以討論和思考

好比遊戲中本來只能拿來燒傷敵人的火焰魔法
大概到了這邊,直接燒向木柴化為柴火,如此一般得成了可以料理的方式之一 (遊戲設定沒寫的話)

冰凍魔法則是可以在廣大的湖道上開啟一條狹窄的凍結道路 (雖然有腳猾的危險)
旋風魔法除了可以吹飛敵人,也能散去瀰漫身上的熱氣(夏天用)或是吹乾衣物

總之,可以討論的內容是多到數不完。

作者: 七海千秋    時間: 2014-12-21 17:22
还在苦苦等待小说第八卷汉化的路过QAQ

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1