動音漫影官方論壇

標題: 這部真的超好看的啊!同好們一起來討論嘛~ [打印本頁]

作者: strugglesolo    時間: 2014-11-30 15:46
標題: 這部真的超好看的啊!同好們一起來討論嘛~
如題。
因為太喜歡這部了,看到都沒人發帖子討論,忍不住自己來發帖。

每看完一集就要痴痴地再等一個禮拜,真是好痛苦啊啊啊QAQ
除了動畫之外也有在追漫畫,再一、兩話就要完結惹的樣子
真是一部好作品,一點兒也不拖沓,劇情感情方面又非常豐富完整,很令人感動QQ
光是漫畫都可以讓人流眼淚了,配上有聲音的動畫就更棒了嗚嗚!
(如果有想討論的同好要小心不要爆到漫雷啊~還是以動畫為主來討論好惹XD)

然後不得不說那個作畫品質真是好得令人讚嘆!!
年紀越大,看動畫的口味就越來越不一樣了啊~(菸

作者: JsonYeoh    時間: 2014-11-30 17:36
好作品就有人讨论,别怕,同好多得是XDD
我也是非常喜欢四月,是说音乐相关的动画都很喜欢~
本人也是学音乐的,所以对这些特别敏感,里面的古典乐都很好听啊(¯﹃¯)
再加上夏树主演(最近新本命XDD)就更加不可不看了
现在期待着公生的演出,对手的两位都很厉害的啊~\(≧▽≦)/~
作者: 七海千秋    時間: 2014-12-21 18:50
好像没什么人啊
这部看的很喜欢,漫画补了也感觉很好
披着少年漫外壳的少女漫
作者: yh19890819    時間: 2015-1-13 16:31
漫画还有最后一话,希望女主安好,大团圆。。。然后开始没羞没臊的校园生活
作者: Tsuaka0820    時間: 2015-1-20 10:54
我也很喜歡四月!!
動畫播了第四集後, 馬上把漫畫補完XD
真的再幾話就要完結了嗎!?
雖然不拖沓是很好, 但感覺好快啊...
期待公生的演出!! 畢竟漫畫沒法呈現聲音~
作者: JsonYeoh    時間: 2015-3-23 20:38
终于都完结了。。。好想哭啊但是又哭不到QAQAQAQAQAQ
最后的演奏简直超级无敌外挂了,那技术太厉害。。。
倒是希望能有个美好结局啊
作者: strugglesolo    時間: 2015-3-26 18:43
啊啊啊啊啊動畫也完結了!(因為完結了所以我小小劇透應該沒關係吧w
真是痛到難以形容QAQQQ
果然超級胃痛......大家都準備好十罐胃藥了嗎(伯恩胃痛臉

四月是你的謊言,想到這部的名稱就想要流淚了。
果然最大的謊言就是小薰本身......嗚嗚。
不過能夠認識了憧憬的人,還是很幸福的吧qwq
看了這部的我,也覺得很幸福喔,總覺得從中獲得了很多勇氣。

另外還是要吶喊,古典樂真的太棒了!
這部再度開啟了我無限repeat古典樂之路XDDD

作者: ninikopanpan    時間: 2015-3-31 22:10
眼睛都要哭瞎了。。。。
想给原作寄刀片。。。
而且现在一听到ED2眼泪就直接涌出来了停不下来。。。。
作者: renzixi    時間: 2015-4-7 17:22
路過進來看看~
作者: aaaa2699    時間: 2015-4-8 21:00
真的是不錯的動畫,尤其景色也都畫的很美!!
作者: ryanryanmarco    時間: 2015-7-8 15:41
看了第一集就入坑了 @@
畫面好漂亮 而且獨白都很刺中心屝
作者: stevenweng09    時間: 2015-7-17 21:27
我超愛這部

每集我都有重看
作者: 不幸之人    時間: 2015-8-11 17:03
虽然有人可能认为结局是悲剧,不过我倒认为这结局正表达了作者想要传达的主题—— 成长

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1