動音漫影官方論壇

標題: 大家對於喜歡的動漫~~ [打印本頁]

作者: 曾經是    時間: 2014-11-22 17:52
標題: 大家對於喜歡的動漫~~
各位大大們對於選擇動漫時會有什麼條件嗎www
會因為主題曲或是聲優陣容而決定追了嗎w
或者會因為剛好是喜歡的類型(ex:運動、奇幻、耽美、獵奇、搞笑等等)
或是喜歡的畫風去選擇動漫呢www
還是感覺對了就追了xD
也希望各位大大可以推薦幾部認為很好看的動漫給某羊提供點意見嘿嘿:333

作者: RinkaMio    時間: 2014-11-22 21:01
除了伪BG伪百合逆后宫以外都追 看到不想看就弃
这样有两个优点
1除了B那些看在线的 特别是B站的弹幕党以外 基本很少有人可以剧透你 XD
2可以发掘不少优秀 甚至神作 但是理念过于复杂 慢热 或者一般人不懂的好番
缺点
很辛苦喔 往往来不及看 XD
至于类型么 一般竞技的都不会差的 不过神作就不那么常见了
除此之外其他类型的 就很考验作者功力了 不能说哪个类型就肯定会好看的

作者: lishigaku    時間: 2014-11-22 21:07
我會看畫風及類型為主,如果是很多人都推薦就必看!

作者: 曾經是    時間: 2014-11-22 21:14
RinkaMio 發表於 2014-11-22 21:01
除了伪BG伪百合逆后宫以外都追 看到不想看就弃
这样有两个优点
1除了B那些看在线的 特别是B站的 ...

B站彈幕有時看到劇透真會有點想翻桌ˊwˋ
非常感謝大大提供意見
作者: 曾經是    時間: 2014-11-22 21:15
lishigaku 發表於 2014-11-22 21:07
我會看畫風及類型為主,如果是很多人都推薦就必看!

是呢 我有時也會看畫風
類型的話我就沒什麼挑呢www
很多部動漫我也是因為許多人推薦才追的www
非常感謝大大意見喔^__^
作者: luckkion    時間: 2014-11-22 21:30
本人對於喜歡的動畫如下
類型嘛....第一次就是喜歡動作/奇幻的 不過...過了幾年后..我漸漸的喜歡上學校,浪漫,愛情,喜劇這類型的動畫(怎麼感覺到了青春期才喜歡這類型的啊
畫風我是不介意的...只要故事好就可以了..(後宮除外
聲優其實都沒有去注意的
我只是怕我推薦的動漫你已經看過了~
作者: 曾經是    時間: 2014-11-22 21:36
luckkion 發表於 2014-11-22 21:30
本人對於喜歡的動畫如下
類型嘛....第一次就是喜歡動作/奇幻的 不過...過了幾年后..我漸漸的喜歡上學校,浪 ...

校園類型是我也頗喜歡的xD但浪漫愛情就還好了xD
故事好什麼的真的很重要啊(蓋章)沒故事性的完全不能ˊwˋ
我會注意www因為我是聲控(欸)娘娘大好\^q^/ ♥
可以說說看阿www我看過的也不算多部 或許你看過的我沒看過
作者: luckkion    時間: 2014-11-22 22:00
好吧~
目前喜歡的
動作:東京喰種,刀劍神域1/2,野良神/流浪神差
校園:月刊少女野崎君(很喜歡..因為很好笑),搞姬日常(偽娘,好笑),人生相談,little busters(我曾經流淚呢),偽戀,中二病也想談戀愛!,凪的明日/來自風寧靜的明日(感人),櫻花莊的寵物女孩,School Days 日在校園(有點獵奇),CLANNAD
另外:緣之空 (因為我是妹控)

就這樣吧...暫時想不到了

作者: 曾經是    時間: 2014-11-22 22:22
luckkion 發表於 2014-11-22 22:00
好吧~
目前喜歡的
動作:東京喰種,刀劍神域1/2,野良神/流浪神差

刀劍和流浪神差我有看www
中二病看完第一季之後就沒看了呢OAO
凪的明日打算之後慢慢追完
其他幾部有空也去看看 感謝提供www
作者: luckkion    時間: 2014-11-23 00:46
曾經是 發表於 2014-11-22 22:22
刀劍和流浪神差我有看www
中二病看完第一季之後就沒看了呢OAO
凪的明日打算之後慢慢追完

好吧~
慢慢看w
一定有機會看完的
作者: 美咲醬    時間: 2014-11-23 13:42
我是因為看世界第一初戀而跨入二次元的世界噠  最愛耽美啦
作者: 曾經是    時間: 2014-11-23 13:53
美咲醬 發表於 2014-11-23 13:42
我是因為看世界第一初戀而跨入二次元的世界噠  最愛耽美啦

世初好看真的bb
宗律大好xD
作者: awu153    時間: 2014-11-23 18:19
主要是看畫風~但是最終要的還是看對於劇情喜不喜歡
作者: 曾經是    時間: 2014-11-23 18:25
awu153 發表於 2014-11-23 18:19
主要是看畫風~但是最終要的還是看對於劇情喜不喜歡

如果畫風好看但是毫無劇情的漫我完全沒興趣ˊwˋ
作者: 美咲醬    時間: 2014-11-24 20:56
曾經是 發表於 2014-11-23 13:53
世初好看真的bb
宗律大好xD

*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)  美咲就很喜歡政宗和律子哦
作者: silver_cofe2    時間: 2014-11-30 21:13
虛淵大的忠實粉絲XDDDD
最喜歡的還是目前還在出的PSYCHO-PASS!!!!
作者: checky01    時間: 2014-12-2 17:52
這個必然的,首先一定是看類型,再看畫風,聲優我沒太在意,反而更注重人物角色,然後就是動漫的故事結構性當然要好。
作者: 曾經是    時間: 2014-12-3 20:46
美咲醬 發表於 2014-11-24 20:56
*´∀`)´∀`)*´∀`)*´∀`)  美咲就很喜歡政宗和律子哦

世初裡面每一對都很萌啊(臉紅#)
作者: 曾經是    時間: 2014-12-3 20:46
silver_cofe2 發表於 2014-11-30 21:13
虛淵大的忠實粉絲XDDDD
最喜歡的還是目前還在出的PSYCHO-PASS!!!!

之前有聽同學說PSYCHO-PASS這部很好看呢w
下次有空也去看看
作者: 曾經是    時間: 2014-12-3 20:48
checky01 發表於 2014-12-2 17:52
這個必然的,首先一定是看類型,再看畫風,聲優我沒太在意,反而更注重人物角色,然後就是動漫的故事結構性 ...

原來是這樣嗎www
每個人所講求的點都有所不同呢www
作者: q447062495    時間: 2014-12-4 19:54
忒多   例如  灼眼の夏娜
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-12-4 20:08
朋友介紹,角色類型,故事情節
我是看這幾樣去選者自己喜歡的動漫的@@
作者: qw2018    時間: 2014-12-4 23:49
故事情节一定要好,画质差点都可以接受,后宫类的希望能少些,都看腻味了
作者: 闇銀橘    時間: 2014-12-5 17:25
感覺好像是看到畫風可以接受,簡介寫的不錯,評價不錯就會去試看個5集,OK就追完XD
平常再看的類型沒有特別固定
不過,運動番的話通常都是一整個連貫看下去啊~就像現在就是大振->小排球->黑子->弱蟲->鑽A......論運動番的可怕之處(不
作者: 云涛星河    時間: 2014-12-5 18:41
现在除了海贼王、柯南等必追的之外,新番的故事情节如果不好就不想看了。
作者: karta1846331    時間: 2014-12-5 21:15
很白癡的我每次都說
這次新番部追超過10部
結果每次都因為很無聊的理由
像是主題歌陣容 聲優陣容 制作陣容 畫風 第一眼就覺得是你了....之類的原因就追了= =
然後導致一期變成追超過30部
又好幾部都追不完...= =
作者: 大雪    時間: 2014-12-5 21:27
剧情吸引人才看
有喜欢的声优在那就更好了
作者: trrer1998    時間: 2014-12-14 21:32
催淚的
clannad 那朵花 來自風平浪靜的明天等等

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1