動音漫影官方論壇

標題: [資料] PSYCHO-PASS官網物語 · episode21-22 · PICK UP [打印本頁]

作者: 碎魂舞    時間: 2014-9-20 00:42
標題: [資料] PSYCHO-PASS官網物語 · episode21-22 · PICK UP
原資料來自 http://psycho-pass.com/
轉帖請注明出自動音漫影論壇,譯者:歌帆·扬羽。

終於全數發佈完畢了_(:3」∠)_
【雖然好像都沒人看(/回覆)PICK UP...略寂寞
就算途中就把原本準備每帖都寫的一段話感想給省掉了 但是懶人...也是會寂寞的(不】

第21話的pick up語句是宜野說的,但感想是他老爸說的呢(臨到最後 pick up也要再虐一下麼...
話說之前看原版的時候其實沒留意到,出了pick up才發現,
第22話小狡才第一次直呼小朱的名字,之前一直都是姓氏+監視官 (=-=

原版PP播出時的每集傳統更新pick up,裡面的聲優和工作人員感想看得都感覺好新鮮呢
有種一邊看片子一邊看著他們用心製作的感覺
不過可能PP2播出時就沒有pick up更新了吧,
現在的官網很高端洋氣的樣子,就算有更新可能也玩不來截圖翻譯了(要是有技術宅在就好了_(:3」∠)_
作者: 丁多    時間: 2014-9-20 19:28
这个通常都是直接下了,还没看,所以没有感言啦……

等看完再过来回复

多谢啦
作者: 丁多    時間: 2014-9-20 19:56
大叔死的时候哭了呢

为什么人总是在没法后悔的时候才会敞开心扉呢

哎呀,小关的那声“小朱”,听得我都心动了~~可是却非常悲伤地明白,他为什么会在这个时候用这个叫法

结局什么的,说多了都是泪啊
作者: 碎魂舞    時間: 2014-9-20 22:52
丁多 發表於 2014-9-20 19:56
大叔死的时候哭了呢

为什么人总是在没法后悔的时候才会敞开心扉呢

填完的坑終於有人看有人回覆了 莫名的感動QAQ
作者: 丁多    時間: 2014-9-21 12:57
碎魂舞 發表於 2014-9-20 22:52
填完的坑終於有人看有人回覆了 莫名的感動QAQ

呀哈,之前太懒了……下动画的时候顺手下了一直没看

昨晚看着出完了嘛,就一张一张啃了

再回顾一下整个故事,结合着PICK UP里声优们说过的话,有些感动都会加成呢~~
作者: 靈狐菲羽    時間: 2014-12-10 12:33
看了其他人的回應
才知道這幾個官方資訊
都是第一部的劇情

一開始還在想,這劇透是那邊的

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1