動音漫影官方論壇

標題: 大家看日漫绝对没跳过op的有什么 [打印本頁]

作者: *宰人飞船*    時間: 2014-9-18 02:56
標題: 大家看日漫绝对没跳过op的有什么
虽然幸运星的op音乐不怎么样,但还是绝对很耐看
作者: *宰人飞船*    時間: 2014-9-18 03:00
还有就是刀剑神域的op2看‘马云我刺姨妈’,以及游戏人生的op‘虎纹鲨鱼’
作者: HKSG1996    時間: 2014-9-18 06:36
遊戏人生, 东京食尸鬼, 排球, Free!, 月刊少女, 黑执事, 魔法科高中的劣等生, 還有還有。。。
每次看的時候都一齊重播, 重播 (好, 再拉返回去再聽!! one more! one more!)
作者: *宰人飞船*    時間: 2014-9-18 08:04
HKSG1996 發表於 2014-9-18 06:36
遊戏人生, 东京食尸鬼, 排球, Free!, 月刊少女, 黑执事, 魔法科高中的劣等生, 還有還有。。。
每次看的時候 ...

感觉追番时我还是不跳的,一周听一次还好
可补番时一天听10多遍会疯的
作者: *宰人飞船*    時間: 2014-9-18 08:05
HKSG1996 發表於 2014-9-18 06:36
每次看的時候 ...

感觉追番时我还是不跳的,一周听一次还好
可补番时一天听10多遍会疯的
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-9-18 08:57
我告訴你,有些動漫主題曲第一次聽會覺得不好聽,但是你把戲一起融入進去聽的話你就會覺得很好聽了@@
作者: crazy    時間: 2014-9-18 08:59
还想都没有
一般都是直接跳过
作者: monotonous    時間: 2014-9-18 11:54
灌篮高手的ed“直到世界的尽头”,百听不厌
作者: 渡边雅寒    時間: 2014-9-18 23:45
一般首尾两话不会去跳OPED的吧 长篇分好几季 每季的OPED自然是要听下的啦
作者: Angelrice    時間: 2014-9-19 21:22
飆速宅男、魔奇少年、Tiger&Bunny、秘密The Revelation、進擊的巨人、Free!、鬼燈的冷徹、灌籃高手、數碼寶貝一代......等
還有好多

有些歌第一次聽會覺得還好
但久了就會被洗腦wwwwwww
作者: 可悲的傻小子囧    時間: 2014-9-24 05:23
非常赞同6楼大大说的话~囧·
有时歌曲不属于个人喜爱范围,但是和动画配合一起的op或ed时就感觉特别好听呢囧~

作者: 99bird    時間: 2014-9-24 11:19
只有灌籃高手有看完op的
作者: zero85246    時間: 2014-9-24 11:51
都看完之後會習慣拉回來聽OP
刀劍神域2 漆黑的子彈 灌籃高手 這些都好聽也耐聽

作者: Guson    時間: 2014-9-26 19:59
最近的…月刊少女,元氣;往前點,男高,銀之匙12,未來都市(未來都市的ed更不會跳!現在還有經常loop!)
作者: chimena    時間: 2014-9-27 01:52
Fairy Tail我絕對不會跳……(掩面
其他的動漫就不一定,像是Free我會跳過OP,可是我就不會去跳過ED……(抹臉
不過因為大部分比叫好奇劇情的發展,所以就是有新的OP(例如從OP1變成OP2)、或著是會有點變化的OP(隨著集數有點變化的那種)才會去看…
作者: andy9638    時間: 2014-9-27 18:10
Free!   月刊少女
作者: fire    時間: 2014-10-10 09:03
剛開始幾集都不會跳過..
不過後來為了節省時間
作者: 宸之风    時間: 2014-10-10 10:34
我是那种听着有感觉就不会跳OPED的宇宙人(喂。
作者: qianwen91    時間: 2014-10-11 07:17
要是觉得好听的话基本都不会跳OP的..
作者: vivin9638    時間: 2014-10-27 22:29
Tiger&Bunny、進擊的巨人、Free!、灌籃高手、數碼寶貝一代

作者: samual0097    時間: 2014-10-28 00:32
刀劍神域
作者: cheermylove    時間: 2014-10-28 17:10
进击巨人,银魂,幽游白书,野良神,灌篮高手,猎人
作者: inuheng    時間: 2014-10-28 19:40
你把戲一起融入進去聽的話你就會覺得很好聽了
作者: darragi    時間: 2014-11-23 19:22
魔笛magi的op和ed,还是很不错的,vivid和9nine的两首歌已经收藏
作者: Uncle_Bill    時間: 2014-11-23 19:53
最近放肆追番补番。。。
譬如PP虫师FSN大振,表示绝对不跳OPED啊。。。
一是因为有的OP会变啊!!【譬如PP。。。】
再有就是不忍跳。。【譬如大振虫师。。。】
还有每次都有弹幕陪着找细节神吐槽呢~~【譬如FSN。。。】

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1