動音漫影官方論壇

標題: 【清奈】高中制服 [打印本頁]

作者: michelle071396    時間: 2014-9-7 18:49
標題: 【清奈】高中制服
妄想的奈瑠高中的故事
看了這篇動畫之後
一直很支持奈瑠和老師這個配對
之前在別的地方發過   發了好久沒半個人回
QAQ

==============

靜謐的午後沒有持續多久,那個女孩的聲音就如同往常一般在耳邊響起。
「老師!老師!」琴石奈瑠不管過了多少年都改不了她那大嗓門,女孩從後門穿過院子,踏進屋裡。

「老師你看!」奈瑠語氣興奮地向正閒閒無事啃著餅乾的男子喊到。

半田清舟緩慢地轉頭「又怎麼啦?」

奈瑠身穿著白色的襯衫,胸前繫著蝴蝶結,裙子則是暗紅色的格子裙,她拉著裙擺,故作優雅的轉了一圈「這是奈瑠的高中制服喔!」她露出燦爛的笑容「好看嗎?老師?」

好可愛!

半田清舟的腦海裡頭瞬間出現了這三個字,這麼多年,奈瑠也不在是那個穿著舊T恤和小短褲跑來跑去的小鬼了。

長大了,變得……有女人味起來……

「老師?老師?你怎麼不理我啊?」

半田清舟被奈瑠的聲音拉回心思,我到底在想什麼啊!他猛力搖頭,把剛剛想的全部甩掉。

「還可以啦!」他撇過頭,刻意不去看奈瑠現在的表情,不然的話剛剛的想法又會再浮出來的。

作者: michelle071396    時間: 2014-9-7 18:49

作者: johnlee13579    時間: 2014-9-7 22:59
加油。畫風雖然簡單。人物都有抓到重点。很有自已的味道。你可以畫得更好的。
作者: michelle071396    時間: 2014-9-14 00:46
johnlee13579 發表於 2014-9-7 22:59
加油。畫風雖然簡單。人物都有抓到重点。很有自已的味道。你可以畫得更好的。 ...

抱歉拖到現在才回復
謝謝你的讚美
我會更努力的

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1