動音漫影官方論壇

標題: 快速回覆問題 [打印本頁]

作者: 九尾狐    時間: 2014-9-6 18:55
標題: 快速回覆問題
剛才在樓層中點擊回覆打開快速回覆介面並發表時, 系統毫無反應, 再點過幾次發表的回覆按鈕也沒反應
本以為只是上下載時間差問題, 重新整理頁面後, 新回覆並不存在
然後直接打開回覆頁並發表回覆, 回覆才能正常張貼出來

不知道大家有否經常遇到這樣的問題?
作者: crazy    時間: 2014-9-6 21:49
到目前为止都没遇过这样的问题
作者: 惡人窩    時間: 2014-9-23 20:49
沒有

下次遇到這種情況的時候,可以試試倒序瀏覽 ( 把游標移到只看該作者,旁邊就會出現倒序瀏覽和閱讀模式 )
這樣子你的帖子下面就是最新的回覆
作者: 九尾狐    時間: 2014-9-26 05:07
惡人窩 發表於 2014-9-23 21:49
沒有

下次遇到這種情況的時候,可以試試倒序瀏覽 ( 把游標移到只看該作者,旁邊就會出現倒序瀏覽和閱讀模 ...

惡姉好似看錯了, 還是內容跳著看才看漏了?
雖然不是經常發生, 不過D家就是好似得流感一般間隔一段日子就有這樣的情況
我推測是伺服器本身負擔太大或者伺服器的網絡出問題, 因為每當某站發生疑似網絡問題時, 我都習慣先去其他網站證實一下是否自己本身的網絡出問題
網商可能會避免大站有延誤問題 (例如Google, Yahoo!, YouTube), 所以去小站才是正解!! (例如某莉, 在線漫畫網站, 部落格)
而且測試時先要去大站實定自己網絡暢順, 再以多個小站驗證各地區性網絡有沒有問題, 這樣才能穩如黑洞, 不會被對方的太極動搖

作者: 惡人窩    時間: 2014-9-27 00:20
九尾狐 發表於 2014-9-26 05:07
惡姉好似看錯了, 還是內容跳著看才看漏了?
雖然不是經常發生, 不過D家就是好似得流感一般間隔一段日子就有 ...

這種情況,我跟你相反,我絕對不會是其它的網站試
而是先到其它的網站逛逛,等過了一段時間再進來D家,在做一次回帖或發帖的動作
看這種情況是否還存在

因為除了論壇暫時性傲嬌之外,就想不到其它原因

作者: 九尾狐    時間: 2014-9-27 15:52
惡人窩 發表於 2014-9-27 01:20
這種情況,我跟你相反,我絕對不會是其它的網站試
而是先到其它的網站逛逛,等過了一段時間再進來D家,在 ...

不....
我發現有時只是是瀏覽器卡著, 重開就沒事
也有時是數據機問題, 連一下別的站再回來就好了

不過D家傲嬌的有點.... 不論如何看, 這都是病嬌吧?
這樣看, 連線到D家比喻為敲門, 下載網頁內容比作打開房門, 網頁顯示出來比喻成進房後妳雙瞳看到的東西
整理一下 「去敲D家的房門, D娘將房門打開一點點, 在門縫裡睜大雙瞳凝視著我不讓我進去看」

接下來交給睦月姉 @杉浦睦月
作者: 惡人窩    時間: 2014-9-27 20:57
九尾狐 發表於 2014-9-27 15:52
不....
我發現有時只是是瀏覽器卡著, 重開就沒事
也有時是數據機問題, 連一下別的站再回來就好了

與其說病嬌
因該是大家都是以潛水員的身分進來D家
要不然就是有人想練自己的技術,攻擊論壇的伺服器吧

如果是瀏覽器造成的話
偶爾就算了,但是長時間這樣子的話,建議你重新安裝瀏覽器
要不然就是換個瀏覽器

如果是數據機的問題的話,就看你有沒有掛代理伺服器
沒有掛的話,那就詢問一下電信公司吧
作者: 朝日龍太郎    時間: 2014-9-27 21:30
我之前是瀏覽器有問題
發生過類似的事情
還有再來就是網速
有時候他斷線沒有重連
也發生過類似的悲劇

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1