動音漫影官方論壇

標題: 有沒有人看動畫超過100部還說得出名字的呀 ? [打印本頁]

作者: s00010544    時間: 2014-8-24 15:16
標題: 有沒有人看動畫超過100部還說得出名字的呀 ?
有沒有人從小看到現在的動畫還記得住名字超過100部的呀 XD ? (( 好奇

作者: crazy    時間: 2014-8-24 16:19
我承认我没办法记得
有些甚至都忘记名字了
作者: 镜花水月~III    時間: 2014-8-24 17:17
不记得了,只记得一些零碎的剧情和人物。
一些太旧的动画甚至连名字都不知道叫什么。
以前也只会依着时间看电视而已,没有太去在意名字叫什么。
作者: dd148m30    時間: 2014-8-24 19:00
估計說得出至少 20 個系列,80套 左右
作者: xyplin    時間: 2014-8-24 20:23
0.0 如果勉强说,把分季也算成另一部的话,应该可以说出来。。。。。
作者: gbxsz166    時間: 2014-8-24 21:55
只记得宫崎骏系列的几部,以及现在有在看的几部,其他都只剩印象而已
作者: 岚的羁绊    時間: 2014-8-25 10:59
表示只能说出5成就不错了
作者: angelkarin    時間: 2014-8-25 13:05
我可以,看过140部了,弄了一个excel表格,名字全部都写了,哈哈(强迫症是病,得治
作者: KK小b    時間: 2014-9-10 12:27
我應該可以數得出來還不用分季,畢竟看太多了,但要點時間,以前曾經花時間回想過自己看過哪些動漫,還用紙筆記下,有200多部了,區區100部不成問題
作者: ken05310    時間: 2014-9-11 21:47
看太多總是會忘的,不過會記住一些比較喜愛的女主角XD
改天來寫看看會不會超過100好了
作者: 云在山头    時間: 2014-9-12 17:03
我看稳稳地都记得,不过没有100啦
作者: dreamsoul    時間: 2014-9-13 11:18
沒數過....不過不限時間的話,應該有可能數的出來
作者: 渣渣小夜    時間: 2014-9-13 11:40
必须可以啊
玩过的游戏我都可以数出一百部呢
作者: 小豪    時間: 2014-9-13 15:44
如果看過的話,只要看到名稱就可以想起來,因為實在是太多了
作者: 宸之风    時間: 2014-9-13 23:04
应该可以吧。一百也不算多来着~
作者: 神游~    時間: 2014-9-16 08:40
算了算看完的有400部了。有少许名字会忘记,有些剧情会忘记。经典还是会留下来的。
作者: aznelite89    時間: 2014-9-16 11:38
肯定不是我
作者: yellow    時間: 2014-9-19 00:14
還真的沒有認真算過耶......
不過100部應該是還沒有到那個數量.....
不過好看的是一定不會忘記的
作者: Qu晴天炜二圣    時間: 2014-9-19 09:36
至少看过三千部好不好,名字起码能叫出2千多出来~~~~
作者: 聆雪    時間: 2014-9-19 21:39
算得上喜歡的動畫就大概接近200部,看過的就更多了。
至於每部的名字,喜歡的動畫都會去將其音樂儘量收集齊全,文件夾上自然有名字,也是因為這個緣故,才知道自己喜歡的都有那麼多部,要不然真沒法統計。
看過但不算喜歡的動畫名字記得的不多,以及小時候最開始看的有幾部動畫到現在也想不起名字,那時年紀太小了。
作者: darragi    時間: 2014-11-22 18:58
看得太多,有些都记混了,哎,瞧我这年纪大的……
作者: 曾經是    時間: 2014-11-23 08:51
除了現在在追的新番和距時不遠的
很多只記得大概的劇情啊ˊwˋ
作者: jalientwo    時間: 2014-11-23 14:34
我才看過20部而已...
作者: eoskwok    時間: 2014-11-23 15:23
我承认可没有這種本事~
作者: awu153    時間: 2014-11-23 18:28
友看的很多~但大多都不太記得了。要回去看看才會回憶起在說什麼

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1