動音漫影官方論壇

標題: (推薦動漫)大家覺得..? [打印本頁]

作者: 7777656    時間: 2014-7-31 11:31
標題: (推薦動漫)大家覺得..?
第三季因為動畫組大幅更換
因此畫風跟前幾季都不太一樣
這次是以遊戲"戰國BASARA3"為故事基礎
而"戰國BASARA3"是在說企圖以"牽絆"統一天下的家康與繼承豐臣遺志的三成所展開的二分天下之戰
就是大家所熟悉的"關原之戰(関ヶ原の戦い)"~
那我就不好劇透了,希望還沒看過的大大可以看看喔
以下是聲優組:
德川軍:
豐臣軍→石田軍:
伊達軍:
武田軍:
前田軍:
上杉軍:
長曾我部軍:
毛利軍:
島津軍:
北條軍:
最上軍:
黑田軍:
伊予河野軍:
雜賀眾:
小早川軍:
織田軍殘黨:
織田軍:
(來自維基百科)
OP不再是由西川貴教主唱了(動漫裡有他的配音),而是改由Fear, and Loathing in Las Vegas的"Thunderclap"
ED則是是石川智晶的"北極星~ポラリス~"
不過戰B的主題曲都很令人回味無窮
特別是第一季的JAP剛聽到,就去找歌了
如果是第一次看戰國BASARA的同學,特別推薦一.二季和劇場版(熱血度十足)
~*為了好好推薦一番,本人就重新打了這一篇*~

希望大大可以說出你的想法(*´∀`)スキダョ☆

作者: Sodomu    時間: 2014-7-31 14:08
畫風抽得 老實說 我覺得老師崴手了
作者: Sodomu    時間: 2014-7-31 14:09
還有 你這帖子很有問題 你確定你表達清楚了嗎
作者: 渣渣小夜    時間: 2014-8-1 17:23
是杂贺孙市……好歹说对名字吧
这一部换了个制作公司和前两季没有任何关系……画风不一样也是理所当然的
作者: 7777656    時間: 2014-8-1 23:17
名字寫錯已更正
換公司嗎?
我是不曉得,當時只是剛好喜歡這部動漫而已
不過還是謝謝提醒
p.s為了能好好推薦這部動漫,已經重打了這一篇*

作者: 渣渣小夜    時間: 2014-8-2 21:05
7777656 發表於 2014-8-1 23:17
名字寫錯已更正
換公司嗎?
我是不曉得,當時只是剛好喜歡這部動漫而已

感谢你喜欢战国,身为翻译表示很欣慰
作者: qoo58703030    時間: 2014-11-1 04:35
都好看~不知如何說

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1