動音漫影官方論壇

標題: 新作的美戰作品大家覺得如何? [打印本頁]

作者: kkkimogi    時間: 2014-7-16 02:13
標題: 新作的美戰作品大家覺得如何?
好懷念唷,這部作品,從國小時我就看過舊作,追到完,天啊~(不小心把年齡都說了出來,噓)
感覺上,新作與舊作在畫面上的製作進步好多(廢話),聲優的部份我沒有特別注意,憑記憶中的印象好都差不多耶~
但只是看到新作一出來,我就眼亮了,跟自己說一定要追完~
只求不要斷尾啦~(苦笑)
大家覺得如何呢?

如果沒看過這部作品的人可以先追舊作及原著漫畫來看~可以做比較~
好好奇第二集水星的出現啊~(雖然我都看過了,但還是想看新作有啥不一樣)

作者: C.S.Y    時間: 2014-7-19 14:10
這部是從幾歲開始看的忘了當時年紀超小就是。
人物變好看了,但還是有某些角度會點嫌棄、太竹竿細瘦。
不過還算原汁原味啦
用成以前的眼睛也蠻美的。

另外....
https://twitter.com/arinacchi
種村有菜五月時也畫了不少美少女戰士應援圖呢(圖太多,其他自己去看.....)

作者: 三叶草    時間: 2014-7-22 10:10
第二话人物崩了啊
作者: 三叶草    時間: 2014-7-22 10:11
人设和变身还是很赞的 期待剧情能够忠实原著
作者: gentie    時間: 2014-7-28 11:30
新版的人物比原版的精致了
作者: ghost555    時間: 2014-8-4 17:10
聽不慣兔野聲音...好刺耳喔=x=
作者: sonicevank    時間: 2014-8-28 04:45
整體不錯  不過 少女漫畫風味  越來越  嚴重了XDDD
作者: chikorita24    時間: 2014-9-1 11:54
人物臉太尖 手腳比例太長了  其他畫面到是比較新  (舊版畢竟是90's代的)  出招似乎也簡化許多 沒有那麼花拳繡腿
作者: seavian    時間: 2014-9-2 09:22
ghost555 發表於 2014-8-4 17:10
聽不慣兔野聲音...好刺耳喔=x=

我都是不習慣小兔的聲音, 好像太過"chicken sound"了..
作者: kazenagi    時間: 2014-9-2 11:37
新作較嚴格按原作啦
就是畫面崩得厲害 
看著看著少女心爆棚 (*‘ω‘ *)
小兔的聲優還是原來的 人老了嘛 聲音就有點裝嫩 ┐(´∀`)┌

作者: kkkimogi    時間: 2014-9-4 00:05
kazenagi 發表於 2014-9-2 11:37
新作較嚴格按原作啦
就是畫面崩得厲害 
看著看著少女心爆棚 (*‘ω‘ *)

不過真的如果換聲優可能也會不習慣吧xdddd
這真的讓人覺得懷念啊~xd
作者: 喵二Choco    時間: 2014-9-7 10:09
我还是喜欢老版来着

新作人设太细了 而且最重要的是夜礼服假面看起来像hentai...

国小的男神啊你就这么变形了QAQ←暴露年龄了咦
作者: kkkimogi    時間: 2014-9-11 00:47
喵二Choco 發表於 2014-9-7 10:09
我还是喜欢老版来着

新作人设太细了 而且最重要的是夜礼服假面看起来像hentai...

哈哈,最後一句我笑到了,不過,說真的是,確實是男神來的~
作者: coral1829    時間: 2014-9-26 00:30
出新番之前特地去看了以前的,还是更喜欢以前的风格,虽然新番画面3D感更强,但是总感觉自己欣赏不能啊!
作者: kkkimogi    時間: 2014-9-30 23:01
coral1829 發表於 2014-9-26 00:30
出新番之前特地去看了以前的,还是更喜欢以前的风格,虽然新番画面3D感更强,但是总感觉自己欣赏不能啊! ...

呵呵~果然每個人都有各自的喜好呢!~找個時間我把以前收集的美戰再丟上來好了,來比較比較xddd
作者: zraijin_oh    時間: 2014-10-6 19:47
不喜歡作繪畫,太3d了,而且配音不同了,阿兔變身因為不同,影響了配音員叫口號時感覺
作者: KAKA.JIN    時間: 2014-10-10 22:57
一旦接受了这种设定也会觉得很美啊~不过作画还是蛮崩的。
不太喜欢现在的变身片段。
但是总体氛围感觉比以前看的时候更加的浪漫。
ED就是很甜蜜的感觉~
作者: 紫莎凌    時間: 2014-10-30 23:20
建议小兔的声优去演小兔妈妈
作者: yisaiya218    時間: 2014-11-10 11:37
其实这部就是为了漫画粉而制作吧,虽然人设我喜欢的是老版动画,但毕竟这版更贴近漫画原著,只是配色什么的那么别扭还老崩,说实话当初看漫画不喜欢小卫,觉得太废柴,当时还不懂啥是女权主义,现在看小卫顺眼多了,而且火星的性格终于扭过来了,但不高冷,超喜欢,原著里水星袖口和别人不同这点动画也注意到了,可是明明火星下面有个宝石,虽然作者也是画两天忘两天,但没有画上真的不开心啊,其实原著里作者也常犯错,比如美奈子的链子画到丽身上去,动画到目前做了一些改动还是很合理的,比如四大天王目前还没人死,人物性格也不错,声优方面,当年三石姐姐可是红得发紫,现在也是蛮拼的,其他几位的声优也是时下热捧,希望这个系列能好好的完结啊。
作者: ariscat4951    時間: 2014-11-10 23:05
新作比較貼近原作的風格我覺得還不錯!!
不過人物的四肢比例(那膝蓋關節好可怕..要斷了)還有3D部分......變地雷了= =
作者: yand    時間: 2015-1-1 22:01
不知是不是13集一季
緊張
作者: kkkimogi    時間: 2015-1-5 03:17
照目前來看應該是一季一部(目前已經13了)
我想沒意外的話應該有可能照當初播的模式進行復刻吧!~
(再重新挖出來看xdddd
作者: kazenagi    時間: 2015-1-5 04:16
yisaiya218 發表於 2014-11-10 11:37
其实这部就是为了漫画粉而制作吧,虽然人设我喜欢的是老版动画,但毕竟这版更贴近漫画原著,只是配色什么的 ...

看得好仔細!! 贊一個!
老版人設真的很不錯啊!!【與現在的比,高下立判。
真心是我理解女性身體曲線美的啟蒙!
小學當初不知描畫了多少美戰少女圖啊~從小就耽美粉了怎麼辦~【所以現在才那麼大叔麼←_←
作者: silly    時間: 2015-1-8 16:07
其实画风反而比较接近原作吧我觉得。。。
所以就不要吐槽这个了
剧情简直不是我看过的美战了。。。
毕竟集数少
OST也不好听
OP更是和老版没得比
完全找不到感觉
总体来说不喜欢。。。
作者: 殈兒    時間: 2015-3-7 02:27
TV版太悲劇了,只能等BD版的,人設才沒有那麼扯,音樂部分也沒有舊作好聽,不過還是有追這部,好歹是美戰迷XDD
作者: redlingo    時間: 2015-3-24 11:41
看到新版的人物~更少女風了~

時代在進步、加上了動畫、運鏡,讓畫面豐富許多,如果想回味或是沒看過的人,倒是可以看看唷~
作者: withta    時間: 2015-5-19 14:44
TV版雖然不少鏡頭崩了  但一旦接受了這設定還是蠻可以的
BD版的畫面補好了不少  新版美戰還是挺遵從原作的
BGM也是挺用心的
作者: 小白鯨    時間: 2015-6-10 19:12
Crystal是照原作的故事去走,這點讓我這個看原作的還滿高興的。
雖然看過以前初代的可能會覺得故事太短、夥伴怎麼才幾集就集結完了…etc
不過我覺得像初代每集出個雜魚拖戲也沒有比較好看啊…

再來就是三石阿姨已經回不去了。
作者: seacreatures    時間: 2015-6-17 10:48
怀念,这次完全按着漫画来走剧情的,不过小兔的声优那声音太尖了,看了十多话才适应过来。最让我激动的剧情果然还是黑月亮那段。不过每次等一集的时间太长了。=皿=
现在日版的完全版已经完了,就等台版出的完全版拿来收藏了。
作者: 太阳0020    時間: 2015-8-23 09:33
喜欢旧版,还是觉得旧版好看啊,声音感觉新版有点不习惯啊

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1