動音漫影官方論壇

標題: 票選大眾最期待的夏季番【第一彈】 [打印本頁]

作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-14 11:21
標題: 票選大眾最期待的夏季番【第一彈】
又是一個盛夏到來
2014年的新番也要迎來一波新的熱潮哦!
馬上到來的7月番,來告訴我最期待哪一部吧!

本投票共三彈~
第二彈在這裡:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30124
第三彈在這裡:http://bbs.dymy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=30125

注:本投票不影響字幕組開番

跟以往投票不同,這次附帶樓主整理的新番簡介資料哦:

[attach]13638[/attach]

注:本資料由動音漫影字幕組妹搔醬整理、執筆,僅限D家內部交流,請勿外傳。
注2:此處僅列出7月TV動畫新番、OVA與劇場版暫未列入。
注3:TAG為妹搔醬憑個人印象添加,不喜勿視。
注4:情報來源為日本官方網站,信息來源可靠,寫著“不詳”的原因是尚未公開或者找不到相關信息。
注5:部分新番因為百度上找不到,所以劇情簡介部分由妹搔醬自行翻譯自日本官方網站,有不準確之處敬請諒解。

特別鳴謝可愛的@小然 為翻譯提供了許多寶貴意見~\(≧▽≦)/~

作者: 水洁儿    時間: 2014-6-14 13:04
有简介了 这次有进步了 加油!!
作者: 85632706    時間: 2014-6-14 13:44
全部看完一遍再决定
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-14 16:07
水洁儿 發表於 2014-6-14 13:04
有简介了 这次有进步了 加油!!

其實以前搞投票的時候我手裡也有一份這樣的資料
只不過不是我寫的所以不敢放上來分享啊
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-14 16:07
85632706 發表於 2014-6-14 13:44
全部看完一遍再决定

這個。。。。你已經宅得很完全了
作者: 85632706    時間: 2014-6-14 16:34
妹妹耳搔き 發表於 2014-6-14 16:07

對於真正的宅來說,我只是平常空閑的時間都用在看動画和玩游戲而已
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-14 16:55
85632706 發表於 2014-6-14 16:34
對於真正的宅來說,我只是平常空閑的時間都用在看動画和玩游戲而已

死宅的世界也很可怕
我還是實在一點比較好
我每季新番要看基本控制在10部左右,甚至是更少的個位數
作者: JsonYeoh    時間: 2014-6-14 19:43
感覺這投票分佈得不科學QAQ
怎這裡的我想看的都在QAQ
反而第3期的就沒幾個QAQ
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-14 20:11
JsonYeoh 發表於 2014-6-14 19:43
感覺這投票分佈得不科學QAQ
怎這裡的我想看的都在QAQ
反而第3期的就沒幾個QAQ ...

我每次投票都是亂序隨機排布的= =
作者: swebster    時間: 2014-6-14 21:15
妹妹耳搔き 發表於 2014-6-14 16:07

感覺像會錯意的樣子(通常我也是這麼挑番的)

通常我會先看介紹-(大概會刪掉5-10部做品)
然後...其實大多都會先看一下第一集 - 但不代表會看完,或許5分鐘,也許不到就刪的也有(5-10部會刪)
剩下的就再看,再看個也許到第2或3集時又會刪掉一些(再刪大概5部以內)
最後剩下的差不多15部左右了(有些就看到不想看就會刪了)
其實真正喜歡看的 大概就5部左右了
因為沒在看漫畫,所以只能先看再來挑了

話說 刀劍 已經 不 刀劍了(Gun art online)

再說有些人認為有在看動畫的人就是宅了
我覺得每天看著那些肥皂劇(狗血劇)的人也算夠宅了吧
到底如何才算宅呢(網路發達的現今小學生可能是最宅的了)
作者: angelkarin    時間: 2014-6-14 21:18
诶,这一弹没有那个感兴趣哦~其实七月番还是有几个挺期待的呢~~~不过越来越刁了
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-15 07:03
swebster 發表於 2014-6-14 21:15
感覺像會錯意的樣子(通常我也是這麼挑番的)

通常我會先看介紹-(大概會刪掉5-10部做品)

噗噗,這樣的話其實也夠累人的
我的話就直接選定了那些看那些
當然也有值得看但是一開始走眼了的
那就乾脆養肥了以後再補了
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-15 07:04
angelkarin 發表於 2014-6-14 21:18
诶,这一弹没有那个感兴趣哦~其实七月番还是有几个挺期待的呢~~~不过越来越刁了 ...

哦哦,白水姊久しぶり!
白水姊的口味也開始養刁了咩噗
作者: angelkarin    時間: 2014-6-15 12:13
妹妹耳搔き 發表於 2014-6-15 07:04
哦哦,白水姊久しぶり!
白水姊的口味也開始養刁了咩噗

是的,都是被D家的大家带坏了!
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-15 12:50
angelkarin 發表於 2014-6-15 12:13
是的,都是被D家的大家带坏了!

大丈夫,萌太奶
口味還是可以升級的嘛
作者: sumerie    時間: 2014-6-18 23:04
東京食屍鬼沒看過~看來好像蠻多人推的? 是該花時間來看看了
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2014-6-19 16:19
sumerie 發表於 2014-6-18 23:04
東京食屍鬼沒看過~看來好像蠻多人推的? 是該花時間來看看了

不用管人家推不推嘛
自己愛不愛看才是關鍵
當然先接觸一下作評價也是有必要的
作者: MAEN1022    時間: 2014-6-22 16:48
有好多選擇阿~還好有簡介

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1