動音漫影官方論壇

標題: 大家最近都看些什麼動畫呢?:D [打印本頁]

作者: strugglesolo    時間: 2014-6-8 16:57
標題: 大家最近都看些什麼動畫呢?:D
在下現在都在等每個禮拜天出的排球少年啊!
好熱血好好看,看完都會很想要立刻拿排球出來打~
然後在等待更新的時候,就會看看以前下的宇宙兄弟。
認真實現夢想的青年其實也是很令人感動的呢!Q_Q
不曉得大家最近都在看那些,或是有沒有推薦的動畫呢?
在這邊想必可以得到很多好的建議!
感謝大家~

作者: 85632706    時間: 2014-6-8 18:55
大家的河合庄、游戲人生、魔法高校的劣等生,第一部比較推薦看,因劇情輕鬆搞笑适合嚴熱夏天看
第二三部推薦等出合集再看,游戲人生劇情精彩有引人快点看下一話的衝動但一个星期一話追的好痛苦;魔劣各方面講的很詳細
很深入,但劇情发展超慢,一个入学篇就用了八話時間有做長篇的勢頭。
作者: m0202192102    時間: 2014-6-8 22:03
红眼帮,触手龙,777,抗中奇侠,NoGuaNoLife,百合之谜,一周的老婆,萝莉的子弹,棺姬粗眉毛,卖友感染者,极黑的特仑苏,尽管放错OP世界依然美丽

4月就这12部
作者: strugglesolo    時間: 2014-6-9 00:13
85632706 發表於 2014-6-8 18:55
大家的河合庄、游戲人生、魔法高校的劣等生,第一部比較推薦看,因劇情輕鬆搞笑适合嚴熱夏天看
第二三部推 ...

哦哦哦!感謝您詳細的說明~
每個禮拜追真的是痛苦啊  我完全能夠理解嗚嗚Q_Q
這三部我都是第一次聽到但感覺都很有趣,我會找來看的!
謝謝推薦
作者: strugglesolo    時間: 2014-6-9 00:15
m0202192102 發表於 2014-6-8 22:03
红眼帮,触手龙,777,抗中奇侠,NoGuaNoLife,百合之谜,一周的老婆,萝莉的子弹,棺姬粗眉毛,卖友感染者 ...

咦咦!所以這12部您全部都有看嗎?
真是頗大的觀看量啊好驚人喔
感謝回復~
作者: m0202192102    時間: 2014-6-9 00:18
strugglesolo 發表於 2014-6-9 00:15
咦咦!所以這12部您全部都有看嗎?
真是頗大的觀看量啊好驚人喔
感謝回復~ ...

这种喜闻乐见的四月不多啊,必须把握机会

其实现在感觉还不够看啊,因为星期二六没我看的
作者: dvdxxx    時間: 2014-6-9 16:33
大大都等合集嗎? 小的每星期追的好痛苦...看完又要得等T_T
大家的河合庄、游戲人生中
作者: kuai123    時間: 2014-6-14 00:35
一直追着全职猎人
作者: shuai2li    時間: 2014-6-14 09:55
突然这么一看还真能忘记最近在看什么了呢。在看艾斯卡与罗吉的工作室
作者: 动漫迷迷    時間: 2014-6-14 23:02
最近都在追例如妖精的尾巴,約會第二季(可惜完了)
作者: asabcd8547    時間: 2014-6-15 00:13
遊戲人生大推啊
真心好看
作者: 美美野未來    時間: 2014-6-18 12:10
妖精的尾巴

作者: 一巴掌煽飞你    時間: 2014-6-18 15:54
果断的在补番,魔劣什么的 还有妖精的尾巴
作者: sumerie    時間: 2014-6-18 23:09
我也追排球少年~呵呵 熱血運動好啊!!!全職獵人也慢慢看~總覺得漫畫沒進度 看動畫也枉然= = 其他我都在看舊番呢
作者: RinkaMio    時間: 2014-6-19 09:25
经典妖尾回归版既然经典必须要追
jojo星尘斗士这个不用介绍勒
百合社的来只兔子百合社的怎能不看
希德尼娅的骑士  意外的神作
lovelive二期 11区大众最稀饭勒
恶魔谜语不明觉厉(相爱相杀神马的无爱丫,本来还想收藏的-__-)
未完结的hunter x hunter
史上最有爱的棒球番 钻石王牌
感觉还不错的排球少年
各种帅大叔的弱虫脚踏板
卡牌对战都能如此凶残的选择感染者
人设崩的一脸,猪脚超级nc但素却意外好看的乒乓
看起来很神秘,偶尔很糟糕的的极黑的布伦希尔德
目测半年番的 进击的子弹
非常美好的 尽管如此世界依然美丽 这番真心符合番名 美好的偶一脸
还有movie重拍的 NTR之剑
诸神的xx 看了半天也布吉岛在说啥,剧情太惨淡勒- - 谁说腐番可以不要剧情的?所以弃勒
还有连ED小剧场都能成为谜题一部分的 超费脑细胞的新房作 目隐都市的演绎者 XD
人类之王神马帅的一脸的游戏人参,感觉有鲁殿的影子勒,虽然死宅设定还素有点锉 XD 不过妹控这点不输鲁殿丫 XD

作者: oooouu    時間: 2014-6-19 20:31
排球少年,網球優等生,還有儘管如此世界依然美麗
雖然都是不經意見看的,後來都煞到了
儘管如此世界依然美麗的ED跟插曲很好聽
作者: sunny515    時間: 2014-6-24 17:30
等待合集~~!!
作者: Kami.Kame    時間: 2014-6-25 04:18
魔法高校的劣等生
作者: fire    時間: 2014-10-10 10:24
獵人..
劇情快接近尾聲了...
希望有好的結局

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1