動音漫影官方論壇

標題: 【噬魂師NOT!】噬魂師NOT! 每話中間Q版截圖集中帖 [打印本頁]

作者: ao扉頁    時間: 2014-4-16 11:35
標題: 【噬魂師NOT!】噬魂師NOT! 每話中間Q版截圖集中帖

啊......不知道標題該怎麼寫OTZ語死早求指教......
就是電視播放的時候,進/出廣告有個短短的過場畫面,把每話的截圖集中在這裡~
之後陸續更新,大概會幾張圖開一層樓?

第一話    萌萌的女主人公與她的狗,看來小狗不怎麼聽主人的話呢www

第二話     阿妮亞好萌阿妮亞好萌阿妮亞好萌......很重要所以要說三遍!!!超萌QvQ

作者: ao扉頁    時間: 2014-4-24 03:11

第三話   女子宿舍的魔女基姆,明明當初是粉色長髮飄逸萌少女,短髮感覺就完全不同了~話說果然粉毛切開都是黑的?(x)

第四話   上週被基姆搶先一步,這週終於輪到美美了!第四話本篇裡美美的果體福利圖,不曉得各位看倌們還滿意嗎?=v=

作者: peter921824    時間: 2014-4-24 22:23
Q圖很可愛啊
感謝LZ分享
作者: ao扉頁    時間: 2014-5-15 10:50
上週忘了唔,兩張一起~

第五話  歷經重重困難阻礙終於與基姆修成正果(誤)的傑可林前輩ww前輩陷入青澀戀愛苦惱的樣子也萌萌的~

第六話  雙槍姐妹倆~本話KID終於開口了,本傳原作黨們有沒有激動嗷了幾聲?www

作者: ao扉頁    時間: 2014-5-31 18:05
第七話  在一群百合中努力生存的兩位男性角色,茜君好帥庫雷好萌(?)啊~

第八話  可愛的占卜小少女,所以屏蔽大南瓜到底是什麼梗233333

作者: ao扉頁    時間: 2014-6-21 13:51
第九話  倒楣的eternal feather學姐...糟糕我現在看到她就想到那顆用辮子走路的獵奇的頭_(:3」ㄥ)_

第十話  魔女謝烏拉,一直覺得她的髮色好奇妙~~

第十一話  這張好棒啊!本篇組~看著本篇角色出來打醬油好開心呢ww

作者: ao扉頁    時間: 2014-7-21 17:28
第12話 遲遲沒補上的最後一張QvQ 圓滿的HAPPY ENDING~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1