動音漫影官方論壇

標題: 完成任务 顺便说说本命声优 [打印本頁]

作者: 染井吉野    時間: 2014-2-25 18:34
標題: 完成任务 顺便说说本命声优
加入D家有段时间了  终于来论坛注册啦 请多关照嗷嗷~(,,・ω・,,)
窝是染井井~小井井~~宇宙兄弟和武士弗拉明戈的小翻译嗷嗷~~(*´∀`)~♥
my大本命是达子嗷嗷 从黑篮的和哥开始入坑的~~有同好的话请不要大意的来热烈讨论吧嗷~(๑´ڡ`๑)
副本命是柿子但是这孩子最近的角色好少~~只能舔舔唐瓜~~离4月的纳兹回归还有一个月好痛苦_(´ཀ`」 ∠)_
最近被钻A的御幸迷得神魂颠倒 对考哥从路人转粉ing٩(。・ω・。)و
以上~
(不知为何感觉好羞耻(つд⊂))

作者: JsonYeoh    時間: 2014-2-25 18:43
我也喜歡柿子啊~
還有很多其他的,潤潤組長櫻櫻娘娘OnoD XDDDD
原來閣下就是宇兄的翻譯啊。。。謝謝翻譯啊~每次都很期待的
作者: 染井吉野    時間: 2014-2-25 18:53
JsonYeoh 发表于 2014-2-25 18:43
我也喜歡柿子啊~
還有很多其他的,潤潤組長櫻櫻娘娘OnoD XDDDD
原來閣下就是宇兄的翻譯啊。。。謝謝翻譯 ...

小翻译一只 阁下谬赞~很高兴能为二次元住民奉献自己的力量~(๑′ㅂ`๑)
作者: JsonYeoh    時間: 2014-2-25 19:15
染井吉野 发表于 2014-2-25 18:53
小翻译一只 阁下谬赞~很高兴能为二次元住民奉献自己的力量~(๑′ㅂ`๑)

閣下莫謙,翻譯這貨非常人所能觸及,受此一謝該當之無愧啊
作者: 九尾狐    時間: 2014-2-25 20:09
JsonYeoh 发表于 2014-2-25 20:15

對對!
小妹要摸拜吉野ちゃん
作者: 染井吉野    時間: 2014-2-25 20:18
JsonYeoh 发表于 2014-2-25 19:15

(*′艸`*) (羞)我会继续努力哒
作者: 染井吉野    時間: 2014-2-25 20:20
九尾狐 发表于 2014-2-25 20:09
對對!
小妹要摸拜吉野ちゃん

(*′艸`*)膜拜就算了 我还在能独当一面的路上爬行呐~
作者: marimoto    時間: 2014-2-25 23:44
願意加入字幕組的都是大善人呀,非常感謝您
我已經開始複習妖尾期待四月
作者: crazy    時間: 2014-2-26 00:09
marimoto 发表于 2014-2-25 23:44
願意加入字幕組的都是大善人呀,非常感謝您
我已經開始複習妖尾期待四月

惨了,我应该看妖尾
还是看Sherlock呢?
作者: marimoto    時間: 2014-2-26 00:21
crazy 发表于 2014-2-26 00:09
惨了,我应该看妖尾
还是看Sherlock呢?

嗯~~我複習妖尾是上網、整理房間...時的日常生活BGM耶,你可以嗎??
Sherlock要專心看(快看)
作者: 九尾狐    時間: 2014-2-26 05:25
染井吉野 发表于 2014-2-25 21:20
(*′艸`*)膜拜就算了 我还在能独当一面的路上爬行呐~

嗯, 所以是摸拜, 跟鞠原姉一起摸吉野姉~
作者: crazy    時間: 2014-2-26 06:19
marimoto 发表于 2014-2-26 00:21
嗯~~我複習妖尾是上網、整理房間...時的日常生活BGM耶,你可以嗎??
Sherlock要專心看(快看)

BGM是什么?
现在还在看来自新世界
还没看完,Sherlock还得等了
作者: huokok    時間: 2014-2-26 06:58
于是这楼就歪了?
其实在下宅力不够看不懂这些昵称大概只知道柿子是谁。

楼上滴大大真的不知道background music是什么吗(⊙o⊙)
作者: Elm573    時間: 2014-2-26 07:27
啊~~你好你好~~ 原来宇宙兄弟是您帮忙翻的~ 我每集都有追哦~ 大感谢哪~ 鬼灯也是吗?
(呃…比起唐瓜我更爱不太会读空气茄子~~ 哈哈 不过这和声优无关就是了…
达子同学真的很可爱呢 不过我是最近才注意到他的 他在serverxservice的各种 lucy~ lucy~ 声音表情实在很多啊~

因为还是二次元井底之蛙 所以对声优的了解还不太多 本命还在寻找中!

作者: marimoto    時間: 2014-2-26 23:53
九尾狐 发表于 2014-2-26 05:25
嗯, 所以是摸拜, 跟鞠原姉一起摸吉野姉~

喔~~~這是可以得到什麼加持的儀式嗎??(伸手)
作者: marimoto    時間: 2014-2-26 23:59
crazy 发表于 2014-2-26 06:19
BGM是什么?
现在还在看来自新世界
还没看完,Sherlock还得等了

你被13樓的新人吐槽了
嘛~~因為是複習沒有很認真看,就當練聽力,喜歡的部份才會仔細看
感覺小C是個喜歡專心看的人,我看片時超容易分心的
作者: crazy    時間: 2014-2-27 00:02
huokok 发表于 2014-2-26 06:58
于是这楼就歪了?
其实在下宅力不够看不懂这些昵称大概只知道柿子是谁。

抱歉,我还真的不懂
好吧,歪了
我对声优完全不了解的
作者: crazy    時間: 2014-2-27 00:04
marimoto 发表于 2014-2-26 23:59
你被13樓的新人吐槽了
嘛~~因為是複習沒有很認真看,就當練聽力,喜歡的部份才會仔細看
感覺小C是個 ...

这也没办法
不懂就是不懂嘛
虚心学习就好了

我是必须很专心的看
因为听不懂
所以一般都看字幕的
好吧,不说了,
不然又歪了
作者: marimoto    時間: 2014-2-27 01:24
@九尾狐
無加持就不想摸嗎?

那得看吉野桑的意思囉(壞笑)

@crazy
就命呀!!!有狐一直帶著我歪啦......
其實我覺得會說中文的人學聽日文還蠻快的,動畫看多了也許有天就突然開竅了
作者: 銀月牙    時間: 2014-3-3 00:04
歡迎啦~~
本命生優岡本信彥 神谷~~

作者: miliyat001    時間: 2014-3-3 13:59
大概是宫野真守和神谷浩史吧
作者: 121139345    時間: 2014-3-5 20:09
对于声控的我来说,我还是喜欢诹访部顺一宫野真守和小润润啦
作者: hnczzj    時間: 2014-3-6 23:05
福山润一直很喜欢,女的就钉宫吧
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-14 08:46
hnczzj 发表于 2014-3-6 23:05
福山润一直很喜欢,女的就钉宫吧

说到润润的话 前阵子刚补完鲁鲁修r2 哭成狗了 嘤嘤 好喜欢他中耳的声音嗷
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-14 08:47
121139345 发表于 2014-3-5 20:09
对于声控的我来说,我还是喜欢诹访部顺一宫野真守和小润润啦

mamo的角色里最喜欢伏见了诶嘿 痴汉属性神马的  诹少嘛...迹部少爷嗷嗷!  润润的鲁鲁修赛高~!
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-14 08:49
miliyat001 发表于 2014-3-3 13:59
大概是宫野真守和神谷浩史吧

虽然娘娘火到爆了 但我果然只对夏目有爱嗷 mamo的伏见最喜欢了(痴汉脸)
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-14 08:53
Elm573 发表于 2014-2-26 07:27
啊~~你好你好~~ 原来宇宙兄弟是您帮忙翻的~ 我每集都有追哦~ 大感谢哪~ 鬼灯也是吗?
(呃…比起唐瓜我更爱 ...

感谢支持~! 鬼灯不是我翻译的哦~我们组人才很多哒~!(回复晚了真抱歉)
达子的高尾更可爱哦哦哦~!!!
寻找本命加油哦 祝早日加入恋声族~!
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-14 08:56
銀月牙 发表于 2014-3-3 00:04
歡迎啦~~
本命生優岡本信彥 神谷~~

哦哦哦!!我超喜欢一方通行和英二!!所以爱屋及乌也很喜欢岡本 虽然他的声音不是很容易听出来~
娘娘的话 果然就是夏目和临也啊~~嗷
(回复晚了太抱歉了)
作者: miliyat001    時間: 2014-3-14 15:13
染井吉野 发表于 2014-3-14 08:49
虽然娘娘火到爆了 但我果然只对夏目有爱嗷 mamo的伏见最喜欢了(痴汉脸)

这两个角色是代表啊
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-3-14 16:03
嘛嘛 本名声优嘎?神谷浩史嗯嗯~~谷山纪章~~话说能有很多个本命不? 樱井孝宏也素~铃木达央~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 銀月牙    時間: 2014-3-14 18:20
染井吉野 发表于 2014-3-14 08:56
哦哦哦!!我超喜欢一方通行和英二!!所以爱屋及乌也很喜欢岡本 虽然他的声音不是很容易听出来~
娘娘的 ...

一方通行超棒的WWWW(大愛
英二也很不錯的說~
嘛....其實我很不會認得說~

娘娘我喜歡兵長跟臨也的~
作者: 121139345    時間: 2014-3-14 19:16
染井吉野 发表于 2014-3-14 08:47
mamo的角色里最喜欢伏见了诶嘿 痴汉属性神马的  诹少嘛...迹部少爷嗷嗷!  润润的鲁鲁修赛高~!

润润的黑执事另一种味道,超爱滑头鬼
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-14 20:52
miliyat001 发表于 2014-3-14 15:13
这两个角色是代表啊

虽然mamo老早以前就出道了 但是一直对他是路人 知道伏见 天了噜 那个痴汉音太棒了!!
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-14 20:53
老鼠和乙烯 发表于 2014-3-14 16:03
嘛嘛 本名声优嘎?神谷浩史嗯嗯~~谷山纪章~~话说能有很多个本命不? 樱井孝宏也素~铃木达央~\(≧▽≦)/~啦 ...

好多人都喜欢娘娘哇....可惜窝是路人~~~达子嗷!(握爪)
作者: miliyat001    時間: 2014-3-14 21:03
染井吉野 发表于 2014-3-14 20:52
虽然mamo老早以前就出道了 但是一直对他是路人 知道伏见 天了噜 那个痴汉音太棒了!!

抖S腹黑表现的非常好
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-3-14 22:49
染井吉野 发表于 2014-3-14 20:53
好多人都喜欢娘娘哇....可惜窝是路人~~~达子嗷!(握爪)

啊啊 对了忘了 因为元气少女所以特别爱立花慎之介~~因为柚木梓马 所以特别爱 岸尾大辅~~(我还想真的很贪心啊不 博爱╮(╯▽╰)╭
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-15 00:48
老鼠和乙烯 发表于 2014-3-14 22:49
啊啊 对了忘了 因为元气少女所以特别爱立花慎之介~~因为柚木梓马 所以特别爱 岸尾大辅~~(我还想真的很贪 ...

花心萝卜~!
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-15 00:49
121139345 发表于 2014-3-14 19:16
润润的黑执事另一种味道,超爱滑头鬼

我比较喜欢润润八田妹的声音~~
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-15 00:50
miliyat001 发表于 2014-3-14 21:03
抖S腹黑表现的非常好

是哒 期待4月的目隐团那部
作者: miliyat001    時間: 2014-3-15 11:51
染井吉野 发表于 2014-3-15 00:50
是哒 期待4月的目隐团那部

那一部是主角吗
作者: pieplly    時間: 2014-3-15 16:54
我、我太花心了,反而說不出來本命是誰?
最近喜歡的是諏訪部順一、神谷浩史、小野賢章
作者: 染井吉野    時間: 2014-3-22 08:48
pieplly 发表于 2014-3-15 16:54
我、我太花心了,反而說不出來本命是誰?
最近喜歡的是諏訪部順一、神谷浩史、小野賢章

没事 我也有很多炒鸡喜欢的~花花更健康~!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1