動音漫影官方論壇

標題: 動音有限定下載軟件嚒,比如限制迅雷之類的? [打印本頁]

作者: ashima    時間: 2014-1-22 09:41
標題: 動音有限定下載軟件嚒,比如限制迅雷之類的?
不知道是網絡問題還是BT連沒種了

近期下的BT連接都特別的慢,有時候還沒資源,這是什麼原因呢,親們

用迅雷不行,用uTorrent也不行,是我打開的方式不對嚒?{:soso_e117:}

無亂是新連接,還是舊連接,結果都一樣,卡過卡地亞。。。

各位大蝦,都出現資源不足的情況嚒???

話說我的是10M的寬頻速度啊,怎麼回事?求解決辦法。。。

[attach]11738[/attach]

作者: crazy    時間: 2014-1-22 09:44
我用的是Bitcomet
没遇到什么问题
一般很快就下载好了
作者: ashima    時間: 2014-1-22 09:50
crazy 发表于 2014-1-22 09:44
我用的是Bitcomet
没遇到什么问题
一般很快就下载好了

Bitcomet感覺廣告很多,就沒用,最近在收藏黑子的籃球,結果下了三天三夜才把第一季下完,第二季資源也算新,結果資源一點都上不去,卡到現在,,,
作者: tony684208    時間: 2014-1-22 09:50

Me,too.
uTorrent的十分鐘,等於Bitcomet的一分鐘
作者: ashima    時間: 2014-1-22 09:57
tony684208 发表于 2014-1-22 09:50
Me,too.
uTorrent的五分鐘,等於Bitcomet的一分鐘

以前未試過這情況,記得下巨人的時候,很快就搞掂了
作者: tony684208    時間: 2014-1-22 10:01
ashima 发表于 2014-1-22 09:50
Bitcomet感覺廣告很多,就沒用,最近在收藏黑子的籃球,結果下了三天三夜才把第一季下完,第二季資源也算 ...

BT的特點就是下載的人越多,速度越快啊。
第一季至今已經過了一年,大家都把「熱點」放在第二季,種子的傳播普及率當然就會很爛,建議還是用本地下載。
在伊莉,就有提供很多本地下載的方案,可以多加利用。
作者: crazy    時間: 2014-1-22 10:06
ashima 发表于 2014-1-22 09:50
Bitcomet感覺廣告很多,就沒用,最近在收藏黑子的籃球,結果下了三天三夜才把第一季下完,第二季資源也算 ...

广告,不觉得
也许我连理都不理吧。
作者: ashima    時間: 2014-1-23 10:58
:(:(:(这贴这么快就沉了?????小弟的问题还没解决呢。。。
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2014-1-23 13:12
一直迅雷= = 虽然它很傲娇 不过D家发布的多半还是能搞定 速度方面也还行  发现近期新番下载速度很快
作者: 我的靈魂    時間: 2014-1-23 13:40
現在我都不用迅雷了 沒付錢=沒用
作者: fuxkie    時間: 2014-1-23 21:52
我用百度雲, 不知為甚麼卡得要命
作者: 九尾狐    時間: 2014-1-23 23:43
我用BitTorrent下載的15秒左右就下載完了(註: 新種)
uTorrent自從被BitTorrent收購後, 放出來的都是BitTorrent的測試版, 用uT的話倒不如用BT, 而且BT是P2P始祖, wiki也寫著
樓主大概是地區性問題, 因為大部份種原都在大陸, 要等大陸以外地區的用戶做轉駁

安心吧!!
我有時也會跟妳一樣, 因為大陸政治的問題會影響到大陸對外的網絡線路, 而在米國的話則是傳輸數據被監察著, 比較是正常的
作者: s940068    時間: 2014-1-24 21:50
fuxkie 发表于 2014-1-23 21:52
我用百度雲, 不知為甚麼卡得要命

百度雲慢死了,迅雷都比他快
作者: fuxkie    時間: 2014-1-26 17:45
s940068 发表于 2014-1-24 21:50
百度雲慢死了,迅雷都比他快

有時還蠻快的, 但卡起來就是幾k一秒, 要命
作者: abcpeter168    時間: 2014-1-26 18:02
我用迅雷也卡卡的,以前都不會
保持每秒5M的速度,可是現在都會超卡還會死當T^T
作者: 柒.染    時間: 2014-1-27 18:23
以前用迅雷的时候还蛮快的..不过最近的话..BT下载起来实在是好慢QwQ。。
作者: 惡人窩    時間: 2014-1-28 01:16
自己也用BitTorrent
表示沒速度的話,通常不是很冷門,要不然就是資源以久才會有這種可能【因為自己從層抓某部動畫花了班年以上有才抓完99.1%)
至於迅雷這個倒是沒有用過
而百度和115在下載速度方面則是會慢得讓人想哭【這點都是會利用早上人較少的時候趕快下
作者: a741940461    時間: 2014-1-28 19:13
你们都不是大陆的吗??
作者: 蕉蕉    時間: 2014-2-2 15:31
tony684208 发表于 2014-1-22 10:01
BT的特點就是下載的人越多,速度越快啊。
第一季至今已經過了一年,大家都把「熱點」放在第二季,種子 ...

嘛,D家也有網盤區呢嗯
作者: deosthai    時間: 2014-2-14 21:08
在下也是用u torrent 跟 迅雷 而已,
嘛~~新番的话肯定是快的~
旧番也知道没啥人做种的话肯定会慢。。。
一般来说我都不太会去在乎速度(因为下的太多看得速度比不上下的速度)
有些也是下了一年半载都还没下完呢

作者: 中华冷    時間: 2014-2-15 11:21
用迅雷没问题啊
作者: 镜花水月~III    時間: 2014-2-21 00:47
迅雷与uTorrent~
通常都使用迅雷,只要不是太久的BT,一般是没有问题的。
作者: ashima    時間: 2014-2-25 09:30
镜花水月~III 发表于 2014-2-21 00:47
迅雷与uTorrent~
通常都使用迅雷,只要不是太久的BT,一般是没有问题的。

應該不是種子的問題,大陸封了BT,迅雷只能上會員用高速通道才能達到1M/秒,真的沒有免費的午餐,~~~~(>_<)~~~~
作者: 镜花水月~III    時間: 2014-2-25 10:57
ashima 发表于 2014-2-25 09:30
應該不是種子的問題,大陸封了BT,迅雷只能上會員用高速通道才能達到1M/秒,真的沒有免費的午餐,~~~~(>_

抱歉,我不是来自大陆,所以帮不上什么忙,不好意思啊~(@.@)
作者: ashima    時間: 2014-2-26 09:42
镜花水月~III 发表于 2014-2-25 10:57
抱歉,我不是来自大陆,所以帮不上什么忙,不好意思啊~(@.@)

沒關係為解決問題,只能花點錢。。。
作者: huokok    時間: 2014-2-26 23:34
报告,英国用户百度满带宽。

在下的迅雷会员离线速度反而不稳定,之前去迅雷论坛发了不少帖子抱怨。

作者: 九尾狐    時間: 2014-3-6 18:23
惡人窩 发表于 2014-1-28 02:16
自己也用BitTorrent
表示沒速度的話,通常不是很冷門,要不然就是資源以久才會有這種可能【因為自己從層抓 ...

那個....
百度與115都有限速喔!!
要付費才無限速, 而且不支援續傳與多線下載
所以我才受用MF, 雖然速度只有1xx~2xxKB/s, 但是支援多線與續傳, 即是說可以用FG同時分割下載多個檔案, 有人說只有xxKB/s, 沒問題!! 下載時增加分割數目後, 速度自然變成xxMB/s了
作者: 九尾狐    時間: 2014-3-6 18:26
ashima 发表于 2014-1-22 10:50

用 BT的元祖 BitTorrent 吧!!
無廣告之餘又穩定, 自從收購 uTorrent 後, 功能也變多了, 而且有多國語系介面
作者: 惡人窩    時間: 2014-3-6 19:51
九尾狐 发表于 2014-3-6 18:23
那個....
百度與115都有限速喔!!
要付費才無限速, 而且不支援續傳與多線下載

限速很久了
而115甚至還要綁手機才有辦法分享
要不然現在的搖搖樂送空間還挺不錯
只是想到規定一大堆就....

但是以上還是有分
因為在家裡下載自己115空間的速度很慢
但是利用公司裡的電腦下載的話速度挺快的
而百度的話,則是要看時間
早上的話速度很快,但是一過中午的話就算了

但不管如何,先將檔案轉存到自己的空間準沒有錯
其他的就慢慢自己想辦法
作者: 九尾狐    時間: 2014-3-6 19:59
惡人窩 发表于 2014-3-6 20:51
限速很久了
而115甚至還要綁手機才有辦法分享
要不然現在的搖搖樂送空間還挺不錯

這是因為企業線路(通常1T, 國外1G)與家用線路(自定, 國外限制最大20M)不相同, 企業線路還有優先線路使用權, 當然價錢也是企業價
不過自己方便就對了, 只是大陸的網空總是二話不說就突然公告結業或者移除幾個月以前無人下載過的檔案, 然後保存的檔案就剩一行血淚
作者: 惡人窩    時間: 2014-3-6 20:41
九尾狐 发表于 2014-3-6 19:59
這是因為企業線路(通常1T, 國外1G)與家用線路(自定, 國外限制最大20M)不相同, 企業線路還有優先線路使用 ...

我們只是小公司,所以並沒有申請企業線路
只是因為純粹申請的網路公司不一樣
我是申請中華電信,但是我公司的網路是第四台的

我是沒有域過這種問題,或許是因為自己很少分享吧
但就算是這樣,基於雞蛋不要放在一個籃子裡
除了115和百度之外,我還是有存放在其他空間
以及自己也有燒光碟起來
因此還好
作者: hnczzj    時間: 2014-3-6 23:00
迅雷会员貌似没啥压力~
作者: leewanchen    時間: 2014-3-13 13:51

中華電信個人用的光世代連大陸的免空下載都很慢
除非是公司拉的固定IP專線

之前光世代剛升級到100M/20M的時候百度頭幾天偶而還有跑到xxxK~1.XMB/s的時間
隔不到兩週就再也沒有破過100K,有時候可能還只有個位數呢!超慢!!

在台灣要下載速度快就用DYMY裡的的網盤下載,看有沒有好心人存在AD或Mega
這兩個空間某些時段會會非常快,最快有看到7MB/s左右

作者: qbx55312    時間: 2014-3-14 23:37
一向迅雷~~~~
作者: miyarou    時間: 2014-3-15 20:21
最新话的黑子用迅雷下BT下了3天了还是一点动静都没有
总是在连接资源。。。之前都很正常的说
作者: ashima    時間: 2014-3-18 09:21
miyarou 发表于 2014-3-15 20:21
最新话的黑子用迅雷下BT下了3天了还是一点动静都没有
总是在连接资源。。。之前都很正常的说

這與種子無關,如果你是大陸子民,那你得付款才能上速度,如果你是塞外的,換個下載器吧,迅雷封了BT速度。。。
作者: huokok    時間: 2014-3-18 16:48
ashima 发表于 2014-3-18 01:21
這與種子無關,如果你是大陸子民,那你得付款才能上速度,如果你是塞外的,換個下載器吧,迅雷封了BT速度 ...

他说之前都很正常,估计出了什么问题吧
如果在大陆以外的地方,迅雷付费下载通道速度应该也是不错的(不知道美国用户现在怎么样了,迅雷论坛里吵了好久了)

作者: Izayoimiku    時間: 2014-3-27 01:14
這個到沒有特別感覺呢!
作者: cindy91yu    時間: 2014-3-27 19:53
BT不是很早就被黑了么?还能不用迅雷直接用BT的软件下?

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1