動音漫影官方論壇

標題: 久違的圖WW(汗) [打印本頁]

作者: 夏炎    時間: 2013-11-14 00:11
標題: 久違的圖WW(汗)
/W\最近真的炸忙的..
所以在數學課利用時間(X)...(RY)WWWWWWW<<好孩子請別學這位壞葛格*
素材是用類似和服花紋的紙膠帶~除了頭手,其他都是膠帶貼的(′ω`)~~
______*
恩...我正在想說要不要把之前PO錯地方的圖整合在這帖裡(汗顏)
但又怕大家覺得我很煩(′;ω;`)
まあ....
還是..整合一下好了(躲)

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-14 12:47
未命名7,嘻嘻,有爱,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,不解释
作者: 夏炎    時間: 2013-11-15 00:43
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-14 12:47
未命名7,嘻嘻,有爱,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,不解释

^qqqqqqq^我懂*
不過我(消音)不是這位喔喔^qqqqqqqq^

作者: 紫月凌星    時間: 2013-11-15 09:07
恶魔系列的我喜欢第一张,不做解释。。

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-15 12:19
恶魔系列的我喜欢第一张,不做解释。。
其实我也喜欢第一张,映入眼帘的那一刻就喜欢啦~
原因,不解释XD
作者: 夏炎    時間: 2013-11-15 22:43
看來大家都很喜歡病病的感覺WWWWW(X
那陽炎裡的KUROHA呢^qqqqqqqqqqqqq^!!!
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-2 22:16
夏炎 发表于 2013-11-15 22:43
看來大家都很喜歡病病的感覺WWWWW(X
那陽炎裡的KUROHA呢^qqqqqqqqqqqqq^!!!

这个。。。是那张你说背景渣的的吗(⊙_⊙)
这个。。。。人长得真俊呐~
作者: 夏炎    時間: 2013-12-2 22:57
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-2 22:16
这个。。。是那张你说背景渣的的吗(⊙_⊙)
这个。。。。人长得真俊呐~

不是xd那是v家的勇馬(VY2)WW
KUROHA我還沒畫W沒在這裡XD
他長這樣WW

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-12-3 15:26
夏炎 发表于 2013-12-2 22:57
不是xd那是v家的勇馬(VY2)WW
KUROHA我還沒畫W沒在這裡XD
他長這樣WW

QQ看不到。。。 你没画?上面一张都不是(⊙_⊙)?  
作者: 夏炎    時間: 2013-12-3 23:20
老鼠和乙烯 发表于 2013-12-3 15:26
QQ看不到。。。 你没画?上面一张都不是(⊙_⊙)?

是的KUROHA這裡一張也沒有啊ˊˇˋ...
畢竟PO的是原創XDD((欸你
恩..圖右看不到了?....W

作者: summer6543    時間: 2014-8-1 11:47
女生的裙擺好漂亮(拇指)
男生骨架就是倒三角所以ok的
不然把他畫成渾身肌肉也行
作者: edgardevil    時間: 2015-2-6 11:37
看來是喜歡瘦瘦的畫風
作者: starlaputa    時間: 2016-1-13 17:33
哇喔喔喔喔喔,有神快拜!好棒喔!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1