動音漫影官方論壇

標題: 【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】 [打印本頁]

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-11 00:04
標題: 【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】

之前因为风纪整顿,所以所有旧帖子都关了
一直想要重新营业 但是一耽误就N个月了ORz。。。
果然是因为懒惰天性使然吧~
工作忙碌只是逃避的借口~

于是我宣布第二弹隆重开幕~~

希望所有新朋友 旧朋友 都不吝啬地来分享哦
【禁水哦】虽然很想这么说 但是大家适当就好 还请手下留情
主要是让大家能互相分享 探索其中的乐趣~

-----------以下原文照搬(我承认我懒惰)-----------------------------

(ˇˍˇ)想想每次我们要注册一个账号
或是要想一个角色名啊主题名啊之类的
都会很用心的去想一个自己喜欢的 或是有意义的名称(和帮孩子取名的心情有点像?)
就是要特别的 和别人不一样(废话)
因为这名会锁定一辈子不能换

还有就是头像的选择 有些人是固定的 有些人过了一段时间会换
毕竟 头像给人的第一印象也很重要~
我想大部分的人 是先以头像认人的吧?(至少我本人就是)
毕竟那是第一个进入眼里的信息

欢迎大家来参与分享~

第一期累计参数:37
第一期快速通道:要看清戳我
(置顶方便大家查看=))

第二弹累计参数:16 (继续增加吧!(笑))
很有意思的哦~ 大家踊跃参与吧!!

回复格式:
  1. D家论坛ID:
  2. 选择此ID的渊源:

3. D家论坛头像(角色名称等):
  4. 是否固定:
  5. 选择头像的理由:
複製代碼

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-11 00:20
D家论坛ID:老鼠和乙烯
选择此ID的渊源:自己QQ昵称谐音(一夕),外加有一重要之人和老鼠有关= =  而且的确也喜欢老鼠

D家论坛头像(角色名称等):源自 隐之王 里的萧风,虽然是老番,但魅力不减XD
是否固定:基本固定~此头像同步于网路上好多地方哟~
选择头像的理由:咦,上面就是咯

应该是沙发诶,而且是金牌光棍沙发,有糖不?
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-11 00:28
原来置顶是这个意思啊,还以为是从地板置顶到沙发= =(怎么置,现在也就一楼来着)
哈哈,那就银牌板凳~
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-11 00:36
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-11 00:28
原来置顶是这个意思啊,还以为是从地板置顶到沙发= =(怎么置,现在也就一楼来着)
哈哈,那就银牌板凳~

小鼠是在自己吐糟自己吗?
诶 好吧 我就不阻止你了~
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-11 00:44
今天(误,今晚)怎么啦,论坛也过光棍节嘛,签到签不了,节操给不出去T-T   
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-11 00:55
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-11 00:44
今天(误,今晚)怎么啦,论坛也过光棍节嘛,签到签不了,节操给不出去T-T

证明你今晚节操用过度了
虽然年轻人有的是精力 但是还是要休息一下为上策啊 (这样的对话很暧昧有没有 噗
作者: Elm573    時間: 2013-11-11 06:43

D家论坛ID:Elm573
选择此ID的渊源:不知道大家有没有看过强哥 Johnny Depp年轻时演的一部很老但又很经典的恐怖片,《A Nightmare on Elm Street》(小时候看的版本叫做《半夜鬼上床》),在梦中被杀死的人在现实中也会死掉,现实梦境跳来跳去,又糊涂又紧张。长大之后常常想起这部片。虽然现实生活没有这么剌激,但确实常有一种不知是不是蝴蝶梦我的心情。所以就借了这条猛鬼街名了。至于数字的部份则没创意地摘自电话番号:p

D家论坛头像(角色名称等):呃。其实只是因为酗喝咖啡情形越来越严重被身边的朋友们狠狠地批判了,故意叛逆一下而已。图截自在instagram的一个素人画家。  
是否固定:事实上最近才动了换的念头。
选择头像的理由:八成又是看心情吧,哇哈哈。

作者: JsonYeoh    時間: 2013-11-11 09:39
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-11 00:20
D家论坛ID:老鼠和乙烯
选择此ID的渊源:自己QQ昵称谐音(一夕),外加有一重要之人和老鼠有关= =  而且的确 ...

我承认隐王的壬晴是我师傅~
腹黑最高XDDDD
作者: JsonYeoh    時間: 2013-11-11 09:44
我又来了~

D家论坛ID:JsonYeoh
选择此ID的渊源:一半是本名,一半嘛。。。昵称(?)

D家论坛头像(角色名称等):无头骑士DOLLARS的logo
是否固定:是滴~倒不如说我大多数帐号的头像都是这个
选择头像的理由:喜欢无头骑士,也不想换==本性懒惰没办法

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-11 12:43
水洁儿 发表于 2013-11-11 00:55
证明你今晚节操用过度了
虽然年轻人有的是精力 但是还是要休息一下为上策啊 (这样的对话很暧昧有没有 噗 ...

噗…暧昧哦~暧昧哦~  我本没做联想XD
哈哈,昨天寝室里三友撑着眼皮就为跨零点抢购(很多打折嘛),我也受感染力,去抢购漫画,发现漫画没折打T-T
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-11 13:01
JsonYeoh 发表于 2013-11-11 09:39
我承认隐王的壬晴是我师傅~
腹黑最高XDDDD

哦呀,看来我得再混些时日才能挖掘小J的内黑的一面啊,啧啧~
壬晴小恶魔,萧风是啥?= =
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-11-11 16:38

D家论坛ID:乂金魚乂
选择此ID的渊源:因為我是金魚

D家论坛头像(角色名称等):大古敦士
是否固定:是
选择头像的理由:當時很喜歡看這部動畫!

@水洁儿
我打完發表後,在去看我之前打的,幾乎沒有差別阿!!!
哈哈哈,我果然很懶 (這不值得驕傲吧!
作者: feynlan    時間: 2013-11-11 17:52

D家论坛ID:feynlan
选择此ID的渊源:因為物理學家費因曼 (feynman) 是我的偶像,所以把他的名字跟自己的名字 lan 合併,就成了我的 bbs 代號囉!

D家论坛头像(角色名称等):這是我兒子
是否固定:不一定
选择头像的理由:是他說要申請的D家帳號的,才可以下載全職獵人

p.s. 好像大家都不用真實照片,我看有機會來換成小傑或奇犽的照片好了
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-12 18:33
看前期活动感觉了解不少东西哦,恩恩~  各种过去{:soso_e151:}
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-12 20:57
乂金魚乂 发表于 2013-11-11 16:38
D家论坛ID:乂金魚乂
选择此ID的渊源:因為我是金魚

我说这是有师必有徒吗?
小J和师姐那么支持我 我真是受宠若惊啊 哈哈~
不过你们写的倒是和之前的没什么差啊~!
意思意思要写写不同的东西呀喂(意义不明
@JsonYeoh  

@老鼠和乙烯
我觉得你应该挖不到哦
小J的黑暗面(有那么容易挖吗?

话说你了解了什么过去?分享一下啊{:soso_e144:}
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-12 21:03
feynlan 发表于 2013-11-11 17:52
D家论坛ID:feynlan
选择此ID的渊源:因為物理學家費因曼 (feynman) 是我的偶像,所以把他的名字跟自己的名 ...

物理学家是偶像这一点蛮特别的~=)
一般上我觉得论坛很少人用真实照片的吧。。。至少我就不可能会用=P

P/S: 我超喜欢hunter X hunter的,不过比较起来 我还是喜欢原版哦 有着重制版里找不到的感动

作者: JsonYeoh    時間: 2013-11-12 21:30
水洁儿 发表于 2013-11-12 20:57
我说这是有师必有徒吗?
不过你们写的倒是和之前的没什么 ...

我是重新写的,不过应该和以前没差。。。
理由什么的随便搪塞就好了(?)
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-12 21:41
水洁儿 发表于 2013-11-12 20:57
我说这是有师必有徒吗?
不过你们写的倒是和之前的没什么 ...

n久前曾经出现过的熊猫的名来源= =
小J(不知这样称呼可否)的头像dollars出自哪= =
爆肝派蕉的那变形(反正是没看出来)的路飞= =
虚拟薄荷糖= =
狐狸姊的精简发言= =
真的没啥变化的金鱼的ID渊源= =
看到呵仔的西索恋童、变态的字眼莫名激动了= =
委员长委员长委员长委员长&数字= =
小紫的弟弟桑!!  “深夜档的”诸位= =
还有小鸭子的经典口气、经典语言^^   = =
我也觉得很积极向上的歌帆扬羽XD
小X(=-=),酒厂,取ID难T-T  
H酱,我一直很好奇头像的两只是谁哦,现在get it= =
银月牙,头像!! 斋藤一!!
戳中我萌点的Rina的千早幼时像!= =
偶见雨吻荷,文气飞扬~~
约束的剑-= =  要是不是15字符,叫起来也够长了吧= =
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-12 21:52
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-12 21:41
n久前曾经出现过的熊猫的名来源= =
小J(不知这样称呼可否)的头像dollars出自哪= =
爆肝派蕉的那变形( ...

我。。。。我好感动啊 小鼠T.T
真的有人认真看帖 还一个个用心吐槽回去
这真的。。。。
啊啊~ 一切值得了

我可以紧抱你吗?(呜呜呜)

小J你看 有人那么认真地看帖
你还能说理由随便搪塞过去吗?><
@JsonYeoh

作者: 惡人窩    時間: 2013-11-12 22:54
D家论坛ID:惡人窩

选择此ID的渊源:完全沒有

D家论坛头像(角色名称等):霧切響子

是否固定:否

选择头像的理由:因為喜歡這人物
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-12 23:14
水洁儿 发表于 2013-11-12 21:52
我。。。。我好感动啊 小鼠T.T
真的有人认真看帖 还一个个用心吐槽回去
这真的。。。。

XD一个一个用心吐槽回去= =   我又想吐槽了……
啊啦,也没有每个人都看,多半看了熟悉的人的ID来源,估计再回复一次(在这个帖完结后,呃,我不是诅咒啊T-T),又会更新对许多朋友的印象吧XD
作者: Elm573    時間: 2013-11-13 04:59
@水洁儿  
亲有兴趣的是我的咖啡吗?干杯!
另外再谢谢你办友人帐活动 比起冷知识还有"亲近性"及偷窥感…
最重要的是发现有好多角色和动漫没有看过
甚至有点全都想找来看看 或复习~~ (大概要闭关一寒假吧 呜呜不想实习打工去…

D家论坛头像(角色名称等):大古敦士
是否固定:是
选择头像的理由:當時很喜歡看這部動畫!

@乂金魚乂
(恍然大悟) 怪不得我一直觉得你很眼熟!我也大爱这部!!! 手机里还有OST!
虽然这对身高差很可爱 但现实生活还没看过成功的哪…

哦呀,看来我得再混些时日才能挖掘小J的内黑的一面啊,啧啧~
壬晴小恶魔,萧风是啥?= =

@老鼠和乙烯
(小声: 谢谢帮忙问了! 窝墙角反省了一会儿是不是我当年没有认真看忘光光了…)
and…漫画好像向来都没有折扣的… 感恩节的黑色星期五 米国漫画也没加入…

物理學家費因曼 (feynman)

@feynlan
看来您也是老顽童了 大师我行我素的作风 很有二次元的范儿呢!
另外偷偷有点羡慕你儿子  要是我爸别说帮忙下载 应该会网路线给剪了

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-13 12:21
Elm573 发表于 2013-11-13 04:59
@水洁儿  
另外再谢谢你办友人帐活动 比起冷知识还有"亲近性"及偷窥感… ...

唔……so gaT-T
嘛…冷知识同好的你也要继续发扬冷知识同盟的精神(哽咽)……将我们的意志传承下去(二次哽咽+啜泣)…
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-11-13 18:26
@水洁儿  
另外再谢谢你办友人帐活动 比起冷知识还有"亲近性"及偷窥感… ...

這部動畫好看啊!
雖然現時發生的機率根本不可能。
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-13 20:36
@水洁儿  

亲 我对咖啡没兴趣(天生不喜欢咖啡啊
我是对你的图画很感兴趣~~噗

我。。。这还是第一次有人特地感谢我开了这一贴。。。!
怎么办@老鼠和乙烯
我好感动~~(抓起小鼠的袖子搽鼻涕

话说怎么称呼你?小Elm?

你们有个冷知识同好会吗?让我加入吧~~一起发扬光大什么的~
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-13 20:40
乂金魚乂 发表于 2013-11-13 18:26
這部動畫好看啊!
雖然現時發生的機率根本不可能。

恋爱情结的确好看啊~(虽然剧情忘到七七八八了 但是当初的感动还在心头)
而且不是不可能哦~
我工作中 见过至少3对了呢 也许更多
女生比男生高好多(注:女生是穿平底鞋哦)
而且他们感情还很好~
男方都不介意。。。
真好啊~我也算是长得很高的那一类型啊~
作者: 惡人窩    時間: 2013-11-13 21:28
看一下你的留言
我可以說是因為我懶得想帳號,所以就乾脆將用在別的論壇的註冊ID嗎
至於頭像也是要有愛才會用啊
因該沒有人會用自己不喜歡的圖案當頭像吧
也因此回答才有辦法簡潔有力啊
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-13 21:49
水洁儿 发表于 2013-11-13 20:36

你抓我袖子擦鼻涕?!以我的大小,会被你的鼻涕淹没了吧= =
啊啊,我也要补上,这帖子很好哟~(很好聊天水哈XD)
冷知识啊,没问题啊,本身也没有奠基礼、开盘仪式什么的,就是找到些共同的冷知识吧…说不定你也有我们还不知道的冷知识哦
哎呀,身高,要是有爱的话,就不是问题啦,只能说“可惜不是你”= =
作者: LaMbibi    時間: 2013-11-13 23:14
D家论坛ID:LaMbibi
选择此ID的渊源:因為LAM是真名的其中一個字,而bibi的則......忘記了(〃´•∪•`)
不過不覺得好可愛咩w

D家论坛头像(角色名称等):不知道呢 這個是在P站搜的圖 後期再P了一下
是否固定:應該不會的
选择头像的理由:因為有P上了我的[楓]w(●ゝω・)~☆

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-13 23:24
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-13 21:49
你抓我袖子擦鼻涕?!以我的大小,会被你的鼻涕淹没了吧= =
啊啊,我也要补上,这帖子很好哟~(很好聊天水 ...

被鼻涕淹没好恶心== 请你说鼻涕都会被你的袖子吸收 这样就大丈夫了~
而且很好的聊天水贴什么的那句话是多余的==

还有“可惜不是你”什么的,不要把我知道的事实强调说出来,呜呜呜(拉起小鼠的另一边袖口继续擦)
作者: Elm573    時間: 2013-11-14 03:42

@水洁儿
欢迎加入我们的冷知识同盟~
and 想不到高个女孩心酸泪被金鱼的头像戳中了呀…
既然我也没有袖子借给你… (我想老鼠的袖子已经被他的眼泪沾湿了没地方擦 当然会淹没
就分你一杯咖啡帮助脱水吧  就像金城武重庆森林跑步流汗就不流泪的原理… (特别放送给你加两匙巧克力酱
蛤?世界上怎么会有人不爱咖啡呢? 你应该是还没被开发!(好吧 我也天生不喜欢可乐汽水  

哎呀,身高,要是有爱的话,就不是问题啦,只能说“可惜不是你”= =

@老鼠和乙烯
我也知道这首催泪歌! 但这首应该不算冷门歌~

@LaMbibi 亲的头像是很漂亮 可惜太小了看不清楚~
作者: feynlan    時間: 2013-11-14 04:03
水洁儿 发表于 2013-11-12 21:03
物理学家是偶像这一点蛮特别的~=)
一般上我觉得论坛很少人用真实照片的吧。。。至少我就不可能会用=P
...

說我兒子喜歡,其實我也很喜歡 Hunter X Hunter
不過我沒有看的很專業,所以原版跟新版都愛看:p

作者: feynlan    時間: 2013-11-14 04:17
@Elm573
呵呵,原來你也是同道中人
說到我兒,我不只下載動畫給他看,還從圖書館借漫畫回家給他看
不過,主要還是因為我也愛看
我覺得有些動畫很不錯,像全職獵人就很有意思

p.s. 你們一次可以quote不同篇的貼文,到底是怎麼辦到的呀?
作者: Elm573    時間: 2013-11-14 06:16
feynlan 发表于 2013-11-14 04:17
@Elm573
呵呵,原來你也是同道中人
說到我兒,我不只下載動畫給他看,還從圖書館借漫畫回家給他看

引言和艾特请参考这篇鸭鸭管帐房的"教学帖"

猎人我看过旧版的了,新版的剧情略有微妙不同,不过无疑最最加分的是,当年看的是中文配音,现在是听日文原声,最高!

作者: marimoto    時間: 2013-11-14 11:17
D家论坛ID:marimoto
选择此ID的渊源:喜歡某三刀流綠藻頭,當初在別的地方申請空間帳號只叫marimo不給過,內心mo了幾秒玩起文字接龍 →  marimo → moto → marimoto,轉換成漢字就變成了毬藻兎

D家论坛头像(角色名称等):在免費素材網站找的兔頭
是否固定:漸漸不合時節的氣氛,反而想問是不是該換了??
选择头像的理由:因為我是毬藻
作者: l25234636    時間: 2013-11-14 12:21
D家论坛ID:l25234636
选择此ID的渊源:第一個字是小寫L,常有以為是數字1....然後把我說成數字人,後面串數字BJ4;然而用L的原因是姓氏的開頭,同時也是身分證的區域辨識碼。

D家论坛头像(角色名称等):取自刀語的---咎(とがめ),正名為容赦姬
是否固定:不一定
选择头像的理由:即興使用,原因已忘。
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-14 12:28
水洁儿 发表于 2013-11-13 23:24
被鼻涕淹没好恶心== 请你说鼻涕都会被你的袖子吸收 这样就大丈夫了~
而且很好的聊天水贴什么的那句话是多 ...

哦,抱歉,多余的那句话是开玩笑的,起幽默效果(看来被误会啦XD)
好吧,以下省略数个字= =
我说被淹没是把自己想象成一只毛茸茸的鼠咩,所以才会(省略三个字= =),既然不好,那就派袖子来吸收吧
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-14 22:22
Elm573 发表于 2013-11-14 03:42
@水洁儿

我也不喜欢可乐哦 喝了牙齿会“以以以-----”响 感觉很讨厌~
不过我不想被开发 请不要给我喂食咖啡哦~

想想我也没什么冷知识的喔。。。这样大丈夫吗?

@feynlan
我也没有看的专业什么的
话说看动画不需要专业吧~
还是感觉和心最重要=D
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-14 22:25
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-14 12:28
哦,抱歉,多余的那句话是开玩笑的,起幽默效果(看来被误会啦XD)
好吧,以下省略数个字= =
我说被淹没是 ...

请问你在省略什么字?==
我看得心里很纠结

我说我特意吐糟你的 你却道歉了
这样我情何以堪。。。。
只好抓起袖子继续擦。。。啊 对了 请定时换衣哦
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-14 22:56
水洁儿 发表于 2013-11-14 22:25
请问你在省略什么字?==
我看得心里很纠结

我…啊啊啊啊啊啊,妈妈,我做不来了
每次洗澡要换衣服,要自己洗,还要洗鼻涕,啊啊啊啊啊啊,臣妾做不来啊T-T
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-14 22:57
@水洁儿

嘿嘿,的确不算,只不过好像挺应景
作者: lsildur    時間: 2013-11-15 02:24
D家论坛ID:lsildur
选择此ID的渊源:很早以前看托爾金的魔戒中譯本 裡面提到第二紀末人類和精靈的聯軍討伐Sauron 砍下Sauron手指的人類王子即Isildr lsildur就是在此基礎上改了個字母 好處是幾乎不會有用戶名重複。。。

D家论坛头像(角色名称等):人類最強士兵利威爾 Rivaille
是否固定:應該是的 一般不會特意去換頭像
选择头像的理由:兵長大人那麼帥還需要理由麼? 兵長大人賽高!

作者: Elm573    時間: 2013-11-15 04:05
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-14 22:56
每次洗澡要换衣服,要自己洗,还要洗鼻涕,啊啊啊啊啊啊,臣妾做不 ...

难怪你洗澡要是动态的了 (偷笑
应该要请狐狸姐姐帮你加第五个选项…
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-15 07:27
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-14 22:56
每次洗澡要换衣服,要自己洗,还要洗鼻涕,啊啊啊啊啊啊,臣妾做不 ...

意义不明的句子
我明明是问你在省略什么字
结果你洗澡关我什么事啊(泪喷)
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-15 12:32
Elm573 发表于 2013-11-15 04:05
难怪你洗澡要是动态的了 (偷笑
应该要请狐狸姐姐帮你加第五个选项…

狐狸姐姐…第五个选项…这是哪一茬?忘记嘞
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-15 12:34
水洁儿 发表于 2013-11-15 07:27
意义不明的句子
我明明是问你在省略什么字
结果你洗澡关我什么事啊(泪喷)

顺便吐槽嘛…
我省略的是……哟,今个儿鼠窝外的天气好好诶~可以出去挪挪窝儿了~(顺便装傻= =)
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-15 14:14
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-15 12:34
顺便吐槽嘛…
我省略的是……哟,今个儿鼠窝外的天气好好诶~可以出去挪挪窝儿了~(顺便装傻= =)

好吧 好吧 我就不问了==
看在你那么努力装傻的份上。。。
作者: Elm573    時間: 2013-11-16 01:42
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-15 12:32
狐狸姐姐…第五个选项…这是哪一茬?忘记嘞

是有关于洗澡的投票活动
太久以前所以大家都忘了吧,昨天很迟地参与了…哈哈
我选了四项,因为实在觉得,我的洗澡时间是动态的…… 不过经常被人催…

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-16 13:34
Elm573 发表于 2013-11-16 01:42
是有关于洗澡的投票活动
太久以前所以大家都忘了吧,昨天很迟地参与了…哈哈

额?额.....  哈哈哈,虽然傻笑很傻,但是觉得此时傻笑很恰当
果然忘了这帖啦
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-17 01:40
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-16 13:34
额?额.....  哈哈哈,虽然傻笑很傻,但是觉得此时傻笑很恰当
果然忘了这帖啦

你傻笑的人格果然和你的头像很不吻合
想象一下 傻笑起来应该很可怕==
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-17 13:17
水洁儿 发表于 2013-11-17 01:40
你傻笑的人格果然和你的头像很不吻合
想象一下 傻笑起来应该很可怕==

会…会……是…是个…面瘫…吗?  冷笑?皮笑肉不笑?
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-17 23:05
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-17 13:17
会…会……是…是个…面瘫…吗?  冷笑?皮笑肉不笑?

我怎么知道。。。?头像的主人是你不是我==
不如你当下试试再得出结论好了
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-18 00:40
標題: RE: 【ID】vs【头像】 来分享你选择的意义【友人帐搜集中】【第二弹来袭】
水洁儿 发表于 2013-11-17 23:05
我怎么知道。。。?头像的主人是你不是我==
不如你当下试试再得出结论好了

哪一个会贴切点呢?duo ji die xio ga?
作者: LaMbibi    時間: 2013-11-18 01:14
@水洁儿

那時候做都沒想出來的效果是那麼小的~可惜了
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-18 01:45
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-18 00:40
哪一个会贴切点呢?duo ji die xio ga?

你那么喜欢呆呆男的表情吗?
我觉得你笑起来是这样滴   
狂笑{:soso_e151:}微笑露齿笑会心一笑
作者: Elm573    時間: 2013-11-18 12:25
水洁儿 发表于 2013-11-18 01:45
我觉得你笑起来是这样滴   
狂笑微笑露齿笑会心一笑

怎么觉得全部都像「贼笑」哩

作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-18 12:35
水洁儿 发表于 2013-11-18 01:45
我觉得你笑起来是这样滴   
狂笑微笑露齿笑会心一笑

都是极度扭曲的笑= =|||,干了坏事儿吧?
@Elm573  就是就是,我觉得我那一堆呆呆男里第三个最贴切~
作者: Elm573    時間: 2013-11-18 13:06
LaMbibi 发表于 2013-11-18 01:14
那時候做都沒想出來的效果是那麼小的~可惜了

改做签名檔不错!
说不定下回这主题会有part 3
然后就加了签名檔的选项了

@老鼠和乙烯
总之要比这位更跳才行!(突然发现今天这位↓是寿星!)

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-19 13:13
Elm573 发表于 2013-11-18 12:25
怎么觉得全部都像「贼笑」哩

是呀 基本上都不是正常的笑嘛 正常的从小鼠的头像我想象不能Orz

elm一定会有part3的 在这帖子被关闭后就会出现了
话说签名档这主意不错 可是这论坛用的人少 好像不太实际呢~
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-19 13:15
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-18 12:35
都是极度扭曲的笑= =|||,干了坏事儿吧?
@Elm573  就是就是,我觉得我那一堆呆呆男里第三个最贴切~

就是小鼠(也许大概)一直干坏事
才会有扭曲的笑吧?

话说你心中早有答案了 就别列出来让我选嘛
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-19 15:48
水洁儿 发表于 2013-11-19 13:15
就是小鼠(也许大概)一直干坏事
才会有扭曲的笑吧?

= =感觉撒…这帖子一直被一只无聊的老鼠用不着边际的话填充着都到第7楼了…却没看见回答沙发帖帖的帖帖啊…跑题了?  (有些许罪恶感= =)
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-19 17:43
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-19 15:48
= =感觉撒…这帖子一直被一只无聊的老鼠用不着边际的话填充着都到第7楼了…却没看见回答沙发帖帖的帖帖啊 ...

这说明小鼠的介绍不够有吸引力吗还是不够吐糟度什么的这些话我不会说的哦?
罪恶感什么的就把它赶出去吧 我自己都跑题起来了==
嘛嘛 这对于将帖子留在第一页是有帮助的 这绝对不是心机什么的对吧?
作者: LaMbibi    時間: 2013-11-19 17:48
Elm573 发表于 2013-11-18 13:06
改做签名檔不错!
说不定下回这主题会有part 3
然后就加了签名檔的选项了

什麽成簽名檔了?0_o
作者: Elm573    時間: 2013-11-20 01:55
水洁儿 发表于 2013-11-19 13:13
是呀 基本上都不是正常的笑嘛 正常的从小鼠的头像我想象不能Orz

elm一定会有part3的 在这帖子被关闭后 ...

嗯,请持续开下去,认识新捧油很开心哪~
话说,签名檔我自己也没有,哈哈哈
但很多时候看别人的真的有各种好奇呢~

@老鼠和乙烯 哈哈 我根本忘了沙发是什么 只记得"光棍"金牌沙发?

什麽成簽名檔了?0_o

@LaMbibi
呃…是说您头像呢 不是说签名太小了看不清吗?
所以说改成签名檔?
没关系 就一突然想到 不见得有follow的价值哈哈
作者: marimoto    時間: 2013-11-20 09:55

事不關己路過來投第三個一票

順便幫忙把這帖子頂上去!!
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-21 09:23
Elm573 发表于 2013-11-20 01:55
嗯,请持续开下去,认识新捧油很开心哪~
话说,签名檔我自己也没有,哈哈哈
但很多时候看别人的真的有 ...

会的 一定继续开下去~
不过签名档好像比较难引起共鸣?有些人是时常换 有些基本上是因为美。。。嗯嗯。。。
虽然好奇心是有 elm有什么意见吗?

不过话说只有前几天有新人参与主题
接下来就变成哈拉圣地了? OH NO----------
呜呜呜 新人在哪里呢
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-21 09:25
marimoto 发表于 2013-11-20 09:55
事不關己路過來投第三個一票

順便幫忙把這帖子頂上去!!

感谢帮忙拉回前线
能顺便拉几个客来就好了 嘿嘿嘿
第三个是说小J吗?

作者: marimoto    時間: 2013-11-21 09:35
水洁儿 发表于 2013-11-21 09:25
感谢帮忙拉回前线
能顺便拉几个客来就好了 嘿嘿嘿
第三个是说小J吗?

第三個是說54樓的那幾個表情符號裡我覺得是第三個
就是他→→
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-21 09:38
marimoto 发表于 2013-11-21 09:35
第三個是說54樓的那幾個表情符號裡我覺得是第三個
就是他→→

噗--------
@老鼠和乙烯 小鼠 有人支持你了
不如就此拍桌定案 以后小鼠的招牌笑容就是这个~~~》
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-21 18:17
水洁儿 发表于 2013-11-21 09:38
噗--------
@老鼠和乙烯 小鼠 有人支持你了
不如就此拍桌定案 以后小鼠的招牌笑容就是这个~~~》{:3_63: ...

要得要得~  狂点头加流哈拉子~
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-21 22:22
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-21 18:17
要得要得~  狂点头加流哈拉子~

我可以问吗 加流哈拉子。。。。是什么?
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-22 19:04
水洁儿 发表于 2013-11-21 22:22
我可以问吗 加流哈拉子。。。。是什么?

激动???兴奋???感动??饿了??   生理反应= =。。狗么
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-22 22:19
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-22 19:04
激动???兴奋???感动??饿了??   生理反应= =。。狗么

我不知道。。。意义不明==
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-23 17:20
marimoto 发表于 2013-11-14 11:17
D家论坛ID:marimoto
选择此ID的渊源:喜歡某三刀流綠藻頭,當初在別的地方申請空間帳號只叫marimo不給過, ...

啊…soga  绿藻到毬藻,这之间发生了什么神奇的跳跃呢,各位拭目以待吧
作者: 乡菌    時間: 2013-11-23 17:37
嘿喲!圓潤潤地滾過來了!滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o滚来滚去……o~(_△_o~)~
D家论坛ID:鄉菌
选择此ID的渊源:之前總是和別人重複稱呼,所以就雄心壯志地要取個別人絕對不會重的稱呼出來!在一干小夥伴和自己腦門的靈光一現下,鄉菌就華麗麗地誕生了!取鄉的含義不記得是什麼了,不過菌的話則是因為我常常被叫香菇……(弱弱地皮誒斯:用稱呼作id是因為懶病發作了,而且如果id和稱呼是一樣的話新的小夥伴就不會為記住我叫啥而苦惱了,簡直一舉多得誒!(喂
D家论坛头像(角色名称等):是若土!有著飄逸長馬尾的傲嬌若土!
是否固定:通常若非心血來潮的話是很少換頭像的,側面可以看出我是相當長期的哦!(揍
选择头像的理由:因為若土超級萌!一想到土方先生就被萌得心肝顫的!連沉寂很久的少女心都dokidoki起來了!歪脖子若土有種軟嘟嘟的感覺,一定相當好摸!所以就一直不捨得換下來!( ′ ▽ ` )ノ

作者: 林云晶    時間: 2013-11-23 20:49
D家论坛ID:林云晶(晶晶)
选择此ID的渊源:
嗯,名字是小时候(?)老早就想好滴~~
D家论坛头像(角色名称等):无名氏,也就是从文件档随便找出来滴~~而且很萌,对不?
是否固定:这是晶晶示面目滴脸哦,这可是偶滴形象啊,自然是固定滴~~
选择头像的理由:纯粹是因为萌!!!

作者: Elm573    時間: 2013-11-23 23:14
乡菌 发表于 2013-11-23 17:37
嘿喲!圓潤潤地滾過來了!滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o滚来滚去……o~(_△_o~)~
选 ...

乡菌其实我第一眼看到的时候,不知道为什么想到了homesick,很好奇你是不是人在异乡之类的…
还是把二次元当家乡思念中 哈哈哈

另:问一个可能有点太基础的问题,为什么说是"若土"呢?
再,说到傲娇让我想念起好久不见的@燏丹 来招唤他一下…

选择头像的理由:纯粹是因为萌!!!

这妹纸就是走萌到底路线了!
(我比较喜欢花花的那一只…两只都是你吗?)

我不知道。。。意义不明==

帖子不能重复评分… 可惜哪…
@水洁儿  @老鼠和乙烯 其实我(有愧)以为这些(看不懂的)"状声词"  都是地方方言…

作者: 燏丹    時間: 2013-11-23 23:28
OAO~
我來了甚麼事呢OAO~

其實我每天都有開一下,只是沒有參與就是了OAO
因為最近比較想做別的事0.0~

為啥傲嬌會想到我啊XDD
作者: marimoto    時間: 2013-11-24 11:39
老鼠和乙烯 发表于 2013-11-23 17:20
啊…soga  绿藻到毬藻,这之间发生了什么神奇的跳跃呢,各位拭目以待吧

嗯...這...被推上土俵反而氣弱呀我(羞逃)
作者: darkking10100    時間: 2013-11-24 13:46
D家论坛ID:darkking10100
选择此ID的渊源:小弟以前是中二XD所以就取了一個"暗黑之王者"的ID,現在想起真的很好笑阿XD至於10100是因為以前總覺得帳號是英文+數字,所以就亂打了10100覺得很順= =囧阿~

D家论坛头像(角色名称等):伊莉莎白~
是否固定:不一定~
选择头像的理由:其實這是在我媽的圖庫裡找到的= =覺得很可愛就當頭像囉~

作者: tadpole-2012    時間: 2013-11-24 16:10
D家论坛ID:tadpole-2012
选择此ID的渊源:tadpole是蝌蚪,本名有個跟蝌蚪的'蝌'同音的字,雖很少被叫蝌蚪,
但不排斥,就拿來用了.於去年(2012)在微博註了這個名字,-2012記錄著何時開始.
D家论坛头像(角色名称等):火影忍者'我愛羅'
是否固定:沒有跟別人撞衫,重覆的話就固定了.
选择头像的理由:酷酷的領頭羊,變好後個人很欣賞.
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-24 21:37
Elm573 发表于 2013-11-23 23:14
乡菌其实我第一眼看到的时候,不知道为什么想到了homesick,很好奇你是不是人在异乡之类的…
还是把二次 ...

哈哈,一方水土养一方文化…吧(望天)
我经常不懂,又怕是只有自己不知道这种表示@。@看来还是要不耻下问啊XD
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-11-24 21:39
marimoto 发表于 2013-11-24 11:39
嗯...這...被推上土俵反而氣弱呀我(羞逃)

别冒出家乡话啊,来来来,老鼠向毬藻兔某请教请教
作者: Elm573    時間: 2013-11-25 04:03
燏丹 发表于 2013-11-23 23:28
OAO~
我來了甚麼事呢OAO~

不好意思骚扰您啦~
因为兵长的签名檔~ 哈哈哈
(其实只是单纯好久不见…

选择头像的理由:其實這是在我媽的圖庫裡找到的= =覺得很可愛就當頭像囉~

@darkking10100
令堂好飞炫!
作者: 燏丹    時間: 2013-11-25 17:03
Elm573 发表于 2013-11-25 04:03
不好意思骚扰您啦~
因为兵长的签名檔~ 哈哈哈
(其实只是单纯好久不见…

嘛...別學吾人啊~
最近又回去迷上以前玩的遊戲,很多事情都荒廢了

等我就遊戲玩膩就會有很大的機率會出現了??!!((被piaXDD~

主要是遊戲辦的活動很吸引人,所以就一直在玩這樣~
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-25 20:02
乡菌 发表于 2013-11-23 17:37
选 ...

欢迎欢迎~!乡菌是一个回应我召唤的人 我好感动T.T
有空常来哈拉几句哦~^^

@Elm573 其实你说的"状声词"是指音译字吗?
一开始我都是把它们当成某个我不知道的人名角色名还是什么的==
诶?这就变成冷知识了??

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-25 20:19
燏丹 发表于 2013-11-23 23:28
OAO~
我來了甚麼事呢OAO~

原来是你呀 小丹(擅自决定这样叫了)
看到你的兵长签名。。。
还记得我是反复看到了这个签名后 才开始看进击的巨人
然后当这个画面出现在我眼前时
我才知道原来这是兵长==(我之前以为是妇女Orz。。。)
结果这一片段鲜明的留在我的脑海里 挥之不去啊!
作者: 燏丹    時間: 2013-11-25 21:49
水洁儿 发表于 2013-11-25 20:19
原来是你呀 小丹(擅自决定这样叫了)
看到你的兵长签名。。。
还记得我是反复看到了这个签名后 才开始 ...

哈哈XDDD
婦女~~~XDD

我媽看到這圖的時候也以為是女的說XD
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-25 22:18
燏丹 发表于 2013-11-25 21:49
哈哈XDDD
婦女~~~XDD

嘛 我们就让毫不知情的人 脑补成妇女吧~XDD
应该把这告诉mari(因为他还没看)
作者: Elm573    時間: 2013-11-25 23:56
水洁儿 发表于 2013-11-25 20:02
欢迎欢迎~!乡菌是一个回应我召唤的人 我好感动T.T
有空常来哈拉几句哦~^^

疑…状声词就是…拿来形容声音的词,例如,形容水声"哗啦啦" (对不起一时只想得起这种八股又老土的
再例如形容打喷嚏"阿嚏"或台湾人的"哈啾"
甚至连形容狗狗汪汪猫咪meow meow 都是状声詞!

又,那张兵长应该是恶搞仙度瑞拉,灰姑娘的,可以去找一下MAD来看看,会让你笑得肚子疼哦

作者: omsfull    時間: 2013-11-26 00:05
D家论坛ID:omsfull
选择此ID的渊源:是一种我喜欢的某一个部件的缩写再加上动词

D家论坛头像(角色名称等):不是角色而是一个影片的截图
是否固定:否
选择头像的理由那时在看英剧Merlin,所以呢算是那时的感想吧
作者: 燏丹    時間: 2013-11-26 18:34

是說我都沒回到這帖的正文說XDDD

D家论坛ID:燏丹
选择此ID的渊源:
"燏"朋友為角色命名的名字,因為有著大意義,所以很喜歡就用了~,"丹"我本名的最後一個字~

D家论坛头像(角色名称等):
就只是隻自己亂畫的長抱兔枕的圖案??
是否固定:算是否呢~~不知道N年後可能會換吧~

选择头像的理由:
圖案簡單,讓人一下就知道是我啦~~~~~
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-26 21:37
Elm573 发表于 2013-11-25 23:56
疑…状声词就是…拿来形容声音的词,例如,形容水声"哗啦啦" (对不起一时只想得起这种八股又老土的
再例 ...

又学到知识了~其实elm有着某方面的专长呢~

说是恶搞,我觉得小丹的签名档一直荼毒着我的眼睛和大脑(印象太强烈啊!)怎么办elm

@燏丹  这样叫你小丹就没错了 嘿嘿~
话说原来那个头像是你画的! 我从没想过它是手绘的。。。(果然是我功力不够 看不出)
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-26 21:39
omsfull 发表于 2013-11-26 00:05
D家论坛ID:omsfull
选择此ID的渊源:是一种我喜欢的某一个部件的缩写再加上动词

诶。。。我想象不出oms是指什么呢
刚开始以为是电影呢 oms喜欢看英文剧吗?
作者: omsfull    時間: 2013-11-27 00:18
水洁儿 发表于 2013-11-26 21:39
诶。。。我想象不出oms是指什么呢
刚开始以为是电影呢 oms喜欢看英文剧吗?

那个东西不是某方面的爱好者或工程师大概不会知道,
太冷门了所以自己喜欢自己知道是啥就好了,
目前涉略的范围很大,英剧,美剧,日剧,动漫,电影,,,
都是兴头上来一阵子看这一阵子看那,真正追的有限
作者: Elm573    時間: 2013-11-27 03:00
水洁儿 发表于 2013-11-26 21:37
又学到知识了~其实elm有着某方面的专长呢~

说是恶搞,我觉得小丹的签名档一直荼毒着我的眼睛和大脑(印 ...

哈哈 当巨人还在on的时候 兵长更更更更更更红哦
不只有作家事的这张恶搞,还有他露大腿之类的…
人家不是说治疗失恋的方式就是投入另一段新恋情吗? 我现在脑里子不断自动播放的是可爱的樱木哦~
水姐儿也可以试试换一部新的,哇哈哈!

@燏丹 自己画头像是好点子!的确很好认呢~

作者: 水洁儿    時間: 2013-11-27 22:32
omsfull 发表于 2013-11-27 00:18
那个东西不是某方面的爱好者或工程师大概不会知道,
太冷门了所以自己喜欢自己知道是啥就好了,
目前涉略 ...

I see。。。
让我想起之前 高中时代那成天玩乐的时光
我玩的第一个online游戏 角色名是Rococo
这是从课文上看到 觉得英文名听起来不错就拿来用了
过了一年多 突然有一个人私信我 向我聊起我的ID名
我很惊讶他知道呢 这是和建筑(应该可以这样说吧?)有关的名词呢
抱歉 扯远了
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-27 22:34
Elm573 发表于 2013-11-27 03:00
哈哈 当巨人还在on的时候 兵长更更更更更更红哦
不只有作家事的这张恶搞,还有他露大腿之类的…
人家 ...

有吗!?露大腿!!?
我怎么都没印象的?==

elm说的樱木是灌篮高手的樱木吗?
不不不 我很念旧的 喜欢上了就会喜欢很久~一辈子也有可能
不过同一时间 当然还是会接受新的
作者: Elm573    時間: 2013-11-28 02:51
水洁儿 发表于 2013-11-27 22:34
有吗!?露大腿!!?
我怎么都没印象的?==

(捂脸 我实在不想污染水姐儿 啊
我想应该是在艾伦加入调查兵团之前的那场公审,兵长不是狠狠地公然"调教"了艾伦
那张自此就成了各种p图和meme的大流行…(在这仙度瑞拉的前一集吧?
请谷哥或度娘一下 "兵长 踢" 应该会出现各种恶搞
我印象最深的一张是 他们让兵长变成了在跳弗拉明戈舞的舞娘… (雪白的大腿哦…

是吧是吧 天才樱木是大家共同的回忆吧~
这大概是为什么我对红头发一直都满有好感的
虽然这边的人都认为红发 = 丑 or 神经质 (文化冲击
作者: omsfull    時間: 2013-11-28 11:27
水洁儿 发表于 2013-11-27 22:32
I see。。。
让我想起之前 高中时代那成天玩乐的时光
我玩的第一个online游戏 角色名是R ...

这个倒是挺多人知道的吧
一看就是"洛可可"风啊,
頋 难道很多人不知道还是我太杂学??
我挑的那个领域倒是真的冷门...

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1