動音漫影官方論壇

標題: 魔法 [打印本頁]

作者: 九尾狐    時間: 2013-10-16 12:02
標題: 魔法
FAIRYTAIL動畫第一期連載完畢後已經有一段日子了, 大家好似已經沒什麼留戀一樣淡忘了FAIRYTAIL....
乘著夏休, 讓我們來重溫一下FAIRYTAIL吧~

FAIRYTAIL經過幾年的連載後, 已經有上百位魔導士登場, 幾百種魔法施展過, 在這其中, 妳最喜歡哪位魔導士的哪一種魔法?

相關主題: FAIRYTAIL 魔法
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-10-16 16:11
啊拉,小狐你自己蓋的樓怎麼自己不表示表示呢
我最喜歡滅龍魔法了,可惜不是納茲那個火系的,是天空系溫蒂的(靠,可恥的蘿莉控又跑出來了
其次是艾露莎的換裝魔法
再次是格雷的冰之造型魔法
還要說下去么,我能說上面列舉的都是渣渣么,妖尾三大超魔法才是王道啊
作者: 九尾狐    時間: 2013-10-21 18:34
妹妹耳搔き 发表于 2013-10-16 17:11
啊拉,小狐你自己蓋的樓怎麼自己不表示表示呢
我最喜歡滅龍魔法了,可惜不是納茲那個火系的,是天空系溫蒂 ...

我蓋樓後妳是第3個反問我的人, 不知道其他人是不敢問我還是........

雖然我也很喜歡艾露莎的魔法, 有很漂亮的血噴出來
但是我還是喜歡露西的ウラノ・メトリア, 因為動畫很漂亮
作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-10-21 21:13
九尾狐 发表于 2013-10-21 18:34
我蓋樓後妳是第3個反問我的人, 不知道其他人是不敢問我還是........

雖然我也很喜歡艾露莎的魔法, 有很 ...

小狐太S要敬而遠之@X@
露西是豬腳所以多下心思設計哦
動作是漂亮只是威力嘛。。。。
作者: 九尾狐    時間: 2013-10-27 13:09
唉~
動區沒任務支援果然是無幾人會踏足
作者: 九尾狐    時間: 2014-5-8 14:05
あのねコフ、エルザとリョウの魔法は綺麗だよ!
by 16妹

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1