動音漫影官方論壇

標題: [求檔][D家的銀魂-第二季(部分集數)] [打印本頁]

作者: how5603sky    時間: 2013-10-4 03:19
標題: [求檔][D家的銀魂-第二季(部分集數)]

整理影片時竟然發現少了幾部分集數想補齊

240~243
248~252

作者: 碎魂舞    時間: 2013-10-4 03:19
這個帳號我經常清掉一些零零碎碎的分享,不過一個月內的鏈接一般都不清 不要拖太久才去載哦..._(:3」∠)_

作者: 碎魂舞    時間: 2013-11-11 02:19
_(:3」∠)_哎 之前看到準備回一下帖的 後來...忙別的事去就忘掉了...
240-242好像只有576P的rmvb版
243-252 有720P和1080P的mp4版

243到252的,你想要那個版?
話說傳百度盤可以不?還是說你有115的帳號嗎 那樣我就直接不用重新傳了_(:3」∠)_
作者: how5603sky    時間: 2013-11-12 02:13
碎魂舞 发表于 2013-11-11 02:19
_(:3」∠)_哎 之前看到準備回一下帖的 後來...忙別的事去就忘掉了...
240-242好像只有576P的rmvb版
243-2 ...

太感謝了,我沒有115的帳號  冏....

243、248~252就mp4版吧!
240~242rmvb版也沒關係!
要麻煩你了><非常感謝
作者: 碎魂舞    時間: 2013-11-12 08:45
how5603sky 发表于 2013-11-12 02:13
太感謝了,我沒有115的帳號  冏....

243、248~252就mp4版吧!

呃...
我只是想問243、248~252集你想要720P還是1080P的mp4..._(:3」∠)_
作者: how5603sky    時間: 2013-11-13 00:48
碎魂舞 发表于 2013-11-12 08:45
呃...
我只是想問243、248~252集你想要720P還是1080P的mp4..._(:3」∠)_

喔喔!!((一整個狀況外
1080p吧

作者: how5603sky    時間: 2013-11-14 03:36
碎魂舞 发表于 2013-10-4 03:19
這個帳號我經常清掉一些零零碎碎的分享,不過一個月內的鏈接一般都不清 不要拖太久才去載哦..._(:3」∠)_
...

非常感謝!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1