動音漫影官方論壇

標題: JQ茶水間的JQ版规V.0.78(回复请在10字以上) [打印本頁]

作者: 幻想のKIRA    時間: 2010-5-16 01:10
標題: JQ茶水間的JQ版规V.0.78(回复请在10字以上)
JQ茶水間版规(此处虽然JQ,但不是无法无天)
还请大家自觉遵守水区的版规哟~~

1、主题贴字数不得少于25个字,若发现字数不到者,会进行短信提醒更改,若在提醒后24小时内没有作出更改的,则将扣除一定数量的DY币,由版主视情况而定!虽不规定大家的发贴数量,但是在发贴的时候还请务必要注意发贴的质量。同样,在发现不合格贴子时,会先进行短信提醒更改,若在提醒后24小时内没有作出更改的,则将扣除一定数量的DY币,由版主视情况而定!

2.水区回复必需10字以上(不计表情和标点)否则扣25DY币,同一主题内连续回复不得超过4贴,超过4贴(包括第4贴)的视为恶意灌水,将处以25DY币或者3米粒的罚款!

3.禁止回复帖子或者发帖的时候上传无关的附件,对于此类帖子删除附件并告知,屡教不改者严肃处理!

4.不许发表任何有关政治或者敏感话题,不许发表任何不文明语言与色情字句,违者一律禁言封IP处理!

5.图片比较多的帖子请注明(图多杀猫)等字样。禁止上传色情图片或者广告图片。发广告者一律永久禁言,屡劝不止者将封禁IP。

6.严禁恶意灌水(纯表情、纯字母、纯数字将被视为恶意灌水),一旦发现,将依据此版规扣相应的DY币或者米粒。连续恶意灌水或者屡劝不止的将惩罚加倍(第一贴扣15DY币、第二贴扣25DY币、第三贴扣35DY币、超过三贴将作禁止发言或禁止访问处理)。

7.对见解独到的高水平评论或者引发有趣有意义讨论的帖子可以给予DY币和米粒奖励(1-30DY币或0.1-3米粒不等)。水区活动会视活动的内容而奖励DY币和米粒。

D家免责声明:
1.本站所有内容均来自于网络或者自购书册漫画,版权属于作者所有!本站为非赢利性站点,不会将任何文章用于商业目的,如果您对本站内容的版权有疑问,请联系本站管理员或者超级版主。
2.本站所收录作品、书册及在本站所发的广告均属其个人行为,与本站立场无关。  
3.本站的宗旨是为广大动漫爱好者建立一个学习交流的平台,如果您不希望作品被转载,请与我们联系,我们会第一时间撤除。
4.本站提供的所有下载资源均是网上搜集或者自行购买以及私下交流学习之用,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果由使用者承担!对于一些情节比较严重的本站保留追诉其法律责任的权利。
5.本站仅仅提供一个学习交流的环境,将不对任何资源负法律责任!
6.本站所有下载资源请在下载后24小时内删除。如果您觉得满意,请购买正版!
7.本站严厉谴责和鄙夷一切利用本站资源进行牟利的盗版行为!
8.本区所有言论均来自网友不代表本站立场。

作者: 幻想のKIRA    時間: 2010-5-16 12:41
連續四次回覆是指一篇帖子最多回覆到四次的意思嘛
yuya1922 发表于 2010-5-16 9:13:00

其实不是!那是连续的四贴回复!

一个帖子总回复数无限制!

当然回复的需要有内容有意义!

连续三贴也是灌水!只不过我们是从第四贴开始处罚而已!
作者: razyleaf    時間: 2010-5-16 13:00
来看一下。。表示我们是守法公民
作者: 恶魔猫猫    時間: 2010-5-16 22:16
还请大家要自觉遵守版规哟~~
作者: 9659644401    時間: 2010-8-14 21:55
這樣的規矩算好的了..有些論壇超嚴格
作者: 楓落情    時間: 2010-8-16 23:17
已經是要求很少的版規了
會努力遵守的
作者: CharmBrother    時間: 2010-8-25 12:13
任何区都不能违反版规的,毕竟版主管理版块很辛苦!
作者: 空の轨迹    時間: 2010-9-17 18:48
水出文化,水出标准,水出成绩,水出王道
作者: 独客狂伤    時間: 2010-9-17 18:53
。。。LS,回帖高水平。。。这16字方针可以入选一条版规了。。。
作者: nalynco    時間: 2010-10-4 02:43
作者: yinlianxue    時間: 2010-10-6 19:35
看看版规
才能好好的活下来
不是很严格实在是太好了
作者: wildguess    時間: 2010-11-23 13:32
先看版规再发帖,做个四有新人
作者: 四月猫扑满    時間: 2011-1-17 14:17
=v=
我表示这里版规其实真的很松很松很松……
话唠表示10字神马的完全无鸭梨,想怎么回就怎么回,绝对不可能10字以下的……
作者: cgq1    時間: 2011-3-6 13:25
是啊,看看版规,在这里生存的几率就会大很多~
作者: kobevsvigoss    時間: 2011-6-19 17:43
初来乍到,看看版规,10字无压力-_.-,希望人越来越多!:houzi14:
作者: suchalove    時間: 2011-7-11 11:15
觉得D家的版规算是比较松的了 有些坛子的版规那个严格啊。。。逛个坛子回个帖子都得好好数数够字数了不。。。心惊胆战的 喵的~!
一定会好好遵守的~水区水区嘛~我要尽情游了~~啦啦~~
作者: k861006    時間: 2011-7-24 18:26
很棒的版規
不會嚴格
所以以後會努力遵守的
作者: rintiunse    時間: 2011-8-18 03:13
版规不严哪、

主要我觉得啊、还是论坛冷清啊、

话说作品传播不少、论坛没传播 出去、不过清净也好、、免得论坛人多会挂掉
作者: Selleno    時間: 2011-10-15 00:19
确实已经是很宽松的版规啦
同意楼上,清净的论坛比较好呢
作者: wolf11210    時間: 2011-10-30 17:27
新人來看一下版規管理的人員們也辛苦啦
作者: caunewnew    時間: 2011-12-3 12:18
表示疑问呀,有意义的帖子。。就不叫灌水了吧
作者: daiyaqi7    時間: 2012-1-19 20:41
相对很轻松的版规了呢OVO 所以一定会好好遵守,不给各位添麻烦的><!
作者: xcer88    時間: 2012-2-13 07:32
很好, 很好, 版規中規中矩, 不這樣恐怕活不久, 之前我看其他的論壇就是因版規太鬆就掛了..
加油
作者: pdr7    時間: 2012-3-9 02:54
在不同的主题连续四次回复是可以的吗?只是不能在相同主题灌水是么-_-|||
作者: mrx613    時間: 2012-3-27 22:42
回复超过4贴才惩罚,回复只要满10字,比较宽松
作者: lianyunxue    時間: 2012-4-9 12:06
进来学习一下~~免得犯了规矩都不知道
作者: jian90    時間: 2012-4-14 13:39
大家都有来学习
免得犯了规矩
作者: ji394u4fup    時間: 2012-4-17 17:15
這算是很輕的版規
好多論壇超超超嚴苛的
比起那些
這裡簡直是天堂
不過
遵守規定本來就是我們這些會員的責任阿
作者: 冰天雪翼    時間: 2012-6-12 20:37
请问有木有刷版限制呢?
作者: wulouis    時間: 2012-7-28 13:46
基本上這種規定很難違反八?
作者: CINDYSHEEP    時間: 2012-10-6 14:13
新人路过。。
后面小广告啊政治敏感之类的是肯定不会犯的啦。。总觉得迷糊的自己可能会犯第一条、、
虽然会努力遵守。。但是万一回复少了。。24小时之内基本来不及啦。。
(比如今晚7点上论坛。。明天9点上。。这不就直接超过24小时了。。)
还请版主多多见谅。。不要下手太狠啦。。
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-10-8 08:48
好吧,其实D家水区的版规相对来说已经很松了……
我之前参考过别家的版规,太严了,我自己都做不到,
所以很多方面都做过精简了,
还请大家多多努力遵守咯~~
偶尔犯的话猫猫会睁只眼闭只眼啦,但是不要老是被我抓到哦~~
作者: KUMA    時間: 2012-10-11 08:35
:houzi3:其实我是潜水大王来的 来水一发吧~~~~~~~~~
作者: leonchou    時間: 2012-10-28 00:04
好的
這些規定一定會遵守
因為一方面是為了賺積分(誤
一方面很討厭被刪文

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1