動音漫影官方論壇

標題: D家會員數在今日破2萬啦! [打印本頁]

作者: cute253    時間: 2013-6-30 14:12
標題: D家會員數在今日破2萬啦!
D家的會員數正以快速的成長呢!!(D家字幕組用心
稍微離題一下......
大家有沒有發現
D家的背景放了幾乎D家所做過字幕的動漫!?
不知七月新番出了之後,會換成甚麼背景??(期待中...

作者: 九尾狐    時間: 2013-6-30 14:17
2日前己經2萬了, 妳反應太慢啦!!
D神們應該早就注意到有好多都是機器人, 合部都是用代理IP註冊, 而且註冊電郵地址大多都是來自同一個電郵伺服器
作者: 幽遊人    時間: 2013-6-30 14:21
其實會不定時轉BG? 我新來的都不知道,昨天有看到九尾狐說過來,其實用代理IP有何好處跟壞處呢
都會收集用家資料?
作者: cute253    時間: 2013-6-30 14:25
九尾狐 发表于 2013-6-30 14:17
D神們應該早就注意到有好多都是機器人, 合部都是用代理IP註冊, 而且註冊電 ...

唔......我昨天看怎麼是1萬9!?(((看錯了嗎....
诶诶!!我都不知道!!!!!(((從沒查看IP的說.......
話說,
真不知道在這用機器人可以做甚麼......
作者: 九尾狐    時間: 2013-6-30 14:40
cute253 发表于 2013-6-30 15:25
唔......我昨天看怎麼是1萬9!?(((看錯了嗎....
诶诶!!我都不知道!!!!!(((從沒查看IP的說.......
話說, ...

該怎麼說呢?
D Fan Club no.00020000
註冊時間 2013-6-28 23:34
[attach]9051[/attach]

發廣告帖洗板去宣傳某站從中獲得金錢上的利益
作者: Survive    時間: 2013-6-30 19:02
是唷,原來機器人如此猖獗= ='''
作者: cute253    時間: 2013-6-30 19:44
九尾狐 发表于 2013-6-30 14:40
該怎麼說呢?
D Fan Club no.00020000
註冊時間 2013-6-28 23:34

恩喔喔~~
原來第2萬的註冊者就是啊......(((真的是兩天前@@
作者: 九尾狐    時間: 2013-6-30 21:29
幽遊人 发表于 2013-6-30 15:21
其實會不定時轉BG? 我新來的都不知道,昨天有看到九尾狐說過來,其實用代理IP有何好處跟壞處呢
都會收集 ...

我以前會在後台都會禁代理IP連線與163.com註冊
另外還禁廣告中關鍵字
最初是禁止關鍵字, 後來發現換成審查就能騙過發帖機, 因為帖子可以發表出去, 只是未審查無法顯示給任何人看
有時是廣告連結, 有時會有隱藏的白字, 有時卻是每段一開始就是 xxxx科技公司 的文章, 有時更是以隱藏的白色小字隔開關鍵字, 總之小心看一次就大概看得出是哪家的廣告了, 有一段時間我還看到什麼刷Q幣機的大長篇廣告, 大陸人真的是多白目
作者: webfoxonline    時間: 2013-6-30 21:57
這麼好的園地 應該早點來加入的 !!!!!!
作者: 幽遊人    時間: 2013-7-1 00:20
九尾狐 发表于 2013-6-30 21:29
我以前會在後台都會禁代理IP連線與163.com註冊
另外還禁廣告中關鍵字
最初是禁止關鍵字, 後來發現換成審 ...

不過在不相關主題下出廣告有幾多人會看...不知道他們心在想什麼...
作者: 九尾狐    時間: 2013-7-1 00:28
幽遊人 发表于 2013-7-1 01:20
不過在不相關主題下出廣告有幾多人會看...不知道他們心在想什麼...

嘛嘛, 廣告就是這樣, 正如連續劇每節之間的廣告一樣, 不過就 未獲站長批準就私下亂貼廣告 這點就已經要禁IP了
作者: 幽遊人    時間: 2013-7-1 00:36
九尾狐 发表于 2013-7-1 00:28
嘛嘛, 廣告就是這樣, 正如連續劇每節之間的廣告一樣, 不過就 未獲站長批準就私下亂貼廣告 這點就已經要禁 ...

說的也是~ 不過IP封不盡,只有不斷地封,令對方覺得這裡很嚴謹,再沒趣下廣告文為止~
辛苦了
作者: bear80512    時間: 2013-7-1 10:14
真開心~  人越來越多囉
作者: bear80512    時間: 2013-7-1 10:16
不過~右下角的 應該是變態王子與不笑貓吧!?  我在D家沒找到他們的說
作者: wik306603    時間: 2013-7-2 10:12
不過還是恭喜兩萬人嚕ww
多子多孫(?
作者: 熊猫    時間: 2013-7-2 10:22
2W  掌声呱唧呱唧
作者: 神_轨迹    時間: 2013-7-2 11:40
作者: rainsiii    時間: 2013-7-2 13:41
今天我剛成為新會員
我希望好似水浒传一樣給我一個排位 2XXXX (如有)
作者: cute253    時間: 2013-7-2 15:28
神_轨迹 发表于 2013-7-2 11:40

唔......
已經是5日前啦!!!!
作者: cute253    時間: 2013-7-2 15:30
rainsiii 发表于 2013-7-2 13:41
今天我剛成為新會員
我希望好似水浒传一樣給我一個排位 2XXXX (如有)

歡迎加入D家唷!!!
至於要有"2XXXX "的排位,
就要看運氣啦~~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1