動音漫影官方論壇

標題: 《全职猎人 绯色的幻影》BD/DVD 7月发售 [打印本頁]

作者: 紫月凌星    時間: 2013-6-13 13:34
標題: 《全职猎人 绯色的幻影》BD/DVD 7月发售

2013年1月12日上映的剧场版动画《全职猎人 绯色的幻影》现在确认将于7月24日发售BD/DVD,目前已开始接受预约。

剧场版《全职猎人 绯色的幻影》是有着累计6000万销量的富坚义博原作漫画《全职猎人》首次拍摄剧场版动画,根据富坚义博提供的分镜稿改编,描写为了向旅团报“灭族之仇”而成为猎人的酷拉皮卡的故事,累计票房已突破11亿日元。

不过本作剧场版上映后也有过一些质疑,包括原作设定崩坏、角色恶意卖腐、内容与标题和宣传不符(描写酷拉皮卡与旅团渊源的剧情不像想象中那样多)等等。
这次发售的《全职猎人 绯色的幻影》BD/DVD预定附送封入特典、映像特典、初回限定特典、连动特典应募券等各类特典,具体内容尚未公开。价格方面BD版定价6090日元,DVD版定价5040日元。

该贴已经同步到 紫月凌星的微博
作者: terryhsieh8    時間: 2013-6-27 12:25
好!!!坐等期待
作者: sa_killua    時間: 2013-7-3 00:45
超期待!!!
我想買呀
作者: luffy0717    時間: 2013-7-8 11:31
这个,也就是漫画的酷拉皮卡回忆录吧
作者: じ☆ve_Jimne    時間: 2013-7-9 06:13
好像看,這部必看!
作者: dash89    時間: 2013-7-26 00:51
虽然评语不是很好,但也很想看~
D家有做吗?还没看到有字幕组做啊~
作者: 柠檬虹茶    時間: 2013-7-29 14:02
刚把生肉啃食完毕
卖腐卖得真的不是一点点严重
每对西皮都可以拿出来拉郎配了,虽然我一直没腐猎人_(:з」∠)_
一开场,冈醒过来后揶揄奇犽说【奇犽你刚刚在偷看我对吧】就把我的腐魂解封了_(:з」∠)_
作者: luffy0717    時間: 2013-7-29 14:37
其他字幕组已经出了,动音要快了
作者: 爱在天天    時間: 2013-9-12 15:41
感謝分享囉!!

作者: f127523777    時間: 2013-9-15 22:09
真的賣腐
感覺就像獵人的番外篇
D組好像已經做出來了
作者: 757777    時間: 2014-5-2 04:20
感覺好不錯的樣子,大家快去看
作者: catherine246    時間: 2017-7-5 10:31
呜呜,好想要资源啊~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1