動音漫影官方論壇

標題: 虐待 [打印本頁]

作者: 九尾狐    時間: 2014-7-25 23:00
標題: 虐待
虐待別人或者被虐待的事妳平時已經聽得夠多了, 有否想過自己平時也被虐待過?
請說出妳被虐待的事情

相關主題: 親身經歷
作者: searrs    時間: 2014-7-26 01:26
怎麼有有個這麼M的主題
被劇透對於我來說是虐待 = =
之前一直有朋友一直說FIGHT CLUB很好看, 結果一不小心告訴了我結局
而看過FIGHT CLUB的人也應該知道..
只要知道了那個結局, 基本上你都不用看了

然後我還是看了, 二重虐待 T-T
作者: summer6543    時間: 2014-7-26 03:58
跑去給貓虐待算嗎?

作者: 像天堂的懸崖    時間: 2014-7-26 22:53
平時被人虐待....沒吧
我只想到小時候被保姆虐待過,逼我吃番茄醬拌飯
結果我到現在都不敢吃番茄醬的說 一陣噁心
作者: 黑剑士    時間: 2014-7-27 00:57
虐待。。。。汗。。。
作者: 紙片下的恐懼    時間: 2014-7-27 13:44
應該去找心理輔導師?LOL
作者: poiujm10208    時間: 2014-7-27 22:19
這帖的標題也太聳動了吧....
作者: 7777656    時間: 2014-7-28 22:16
玩遊戲的時候,明明知道不是那個美好結局的(第三代就是個例子
但是玩到最後,....父子重聚什麼的都是夢了QQ
(此人只想到自己被遊戲虐了而已...
作者: 九尾狐    時間: 2014-7-29 05:29
嗯.... 這個如何?
妹將我身上的繩子解下來
生化排氣管(吸毒)在我身邊走過
姉自己玩卻將我放在旁邊

作者: 动漫迷迷    時間: 2014-7-29 08:30
虐待算是SM吧?...
如果真的發現自己有醬子的毛病建議去看下心裡醫生=.=
雖然我也有少少...
例如幻想...
作者: 九尾狐    時間: 2014-7-29 08:50
动漫迷迷 發表於 2014-7-29 09:30
虐待算是SM吧?...
如果真的發現自己有醬子的毛病建議去看下心裡醫生=.=
雖然我也有少少...

SM是中一種吧?
不過最近有不少自虐狂來襲D家是已確定事實
例如本篇5樓那位就已經是自虐狂了

妳可能會問為什麼?
首先請看看5樓的回覆, 接下來再看看我的簽名檔就會明白
如果是說在眼前被虐待的例子, 那就是板主了!!
板主們都被迫去玩懲罰play, 集S與M於一體的一連串動作, 比SM更高難度, 不知道板主們是很高興地笑著去懲罰她們, 還是很痛苦地哭著來懲罰她們?
這方面我們請來了騷妹現身說法
作者: 九尾狐    時間: 2014-7-29 18:40
九尾狐 發表於 2014-7-29 09:50
SM是中一種吧?
不過最近有不少自虐狂來襲D家是已確定事實
例如本篇5樓那位就已經是自虐狂了

因為是騷(So)妹, 所以是S妹嗎?
作者: 九尾狐    時間: 2014-8-20 07:24
好吧!
既然大家都不覺得自己在不知不覺間被虐待的話, 我也沒話可說了
我就再分享幾個日常被虐待的經歷吧~
用手機上網, 看動畫, 那 3.5" 的螢幕虐待我雙目
在我正乘坐的公共交通工具上放出生化氣體, 無法開窗開門, 也不能立即離開, 那根本就是拷問!!
在落後國家的公眾便所的各個馬桶裡都堆滿了黃金, 就算想換一間也趕不及, 進去後有種 "被沾污了" 的被虐感
還好近十幾年在日本, 韓國, 英國, 等等先進國很少見到馬桶裡的黃金

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1