動音漫影官方論壇

標題: [BT][心叶荐][130519][OS] 放浪息子_Hourou Musuko 精选辑 AAC [打印本頁]

作者: 白礼葬花    時間: 2013-5-19 00:04
標題: [BT][心叶荐][130519][OS] 放浪息子_Hourou Musuko 精选辑 AAC
[attach]8738[/attach]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[心叶荐][日期][O&S] 作品名 类型 格式
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
O=OST   
S=Songs               
精选辑=作品的相关音乐精选
精选集=个人不规律精选     
XX特辑=以特别的日子(或其它)为主题有规律的选择曲目  
AAC(Nero) 400kbps VBR,Q1.00                    
介绍:(摘自百度)
放浪男孩
不论是少年与少女之间的青涩之恋,或是少女与少女之间的相爱之情,都能以纤细致微的笔触感动读者的漫画家志村贵子,
继作品「青之花」于去年7月TV动画化后,她的另一部知名作品「放浪男孩」也于今年3月发布了TV动画化的消息,于2011年的
1月新番和大家见面。

因为「放浪男孩」描述的是“想要成为女生的”男孩ד想要成为男生的”女孩之间的生活恋爱故事,所以在粉丝之间也格外
充满话题。今次动画由AIC负责制作,近期经由AIC制作的动画如「猫愿三角恋」、「轻声密语」及「圣诞之吻SS」也获得好评,
所以本作由AIC负责绝对有信心的保证。
心叶:
呃,Yoooo……的故事  ——End——

开玩笑啦,偶也没看全,选番时看了两集就坑了,那时要看的番太多了,没来的及补。
题材方面倒是挺……那个的——   不过画风而言倒是值得去看一下,歌曲是Rie fu唱的,Rie fu大家应该不陌生吧?

《死神 -life is like a boat-》《黑之契约者 -月光-》…… 日英语的配搭加上那独特的声线让人感受到与众不同的风味。

——Rie fu=舩越里恵(“舩”和“恵”为“船”和“惠”的异体字)——

而音乐是《MONACA(神前暁、岡部啓一)》担当的,相当温馨而轻松……
在现在的夏季吃着西瓜做着作业听是最佳的!!
├─OST
│      For You -Hourou Musuko edit-.m4a
│      あなた .m4a
│      おとこのこのきもち .m4a
│      おんなのこのきもち .m4a
│      それぞれの想い.m4a
│      ふたり.m4a
│      めぐる季節.m4a
│      中学生.m4a
│      伝えたいこと.m4a
│      変わらないもの.m4a
│      始まり .m4a
│      揺れる心 .m4a
│      文化祭 .m4a
│      新しいクラス.m4a
│      月の光 clair de lune -Hourou Musuko edit-.m4a
│      本当のきもち .m4a
│      気になる存在 .m4a
│      生きづらいひと.m4a
│      生きづらい人 .m4a
│      通学路 .m4a
│      
└─Songs
        Come on Come on ~りえふーの英会話講座~.m4a
        For You.m4a
        One-Bite.m4a
[attach]8739[/attach]

该贴已经同步到 白礼葬花的微博
作者: JsonYeoh    時間: 2013-5-19 00:08
哦呵呵~这个的OST我有分享呢
音乐超赞的,大力推荐!!!
作者: 白礼葬花    時間: 2013-5-19 00:11
JsonYeoh 发表于 2013-5-19 00:08

哦艹,什么速度……

求帮忙下载做下种  23333

ADSL做种各种囧……
作者: 白礼葬花    時間: 2013-5-19 00:23
JsonYeoh 发表于 2013-5-19 00:08

呃,偶以后隔几天来一发的,希望J菌不听也帮忙下来做下种  2333
作者: JsonYeoh    時間: 2013-5-19 00:37
白礼葬花 发表于 2013-5-19 00:11
哦艹,什么速度……

求帮忙下载做下种  23333

话说你还不知道我这传说中的龟速吧。。。
恐怕比你的还要惨,我平时上载下载都很花时间了的说
作者: 白礼葬花    時間: 2013-5-19 00:43
JsonYeoh 发表于 2013-5-19 00:37
话说你还不知道我这传说中的龟速吧。。。
恐怕比你的还要惨,我平时上载下载都很花时间了的说

偶上行最高64K/S……

呃,你也adsl就算了吧……
这么晚还不睡么
作者: JsonYeoh    時間: 2013-5-19 08:08
白礼葬花 发表于 2013-5-19 00:43
偶上行最高64K/S……

呃,你也adsl就算了吧……

是说上传吗。。。
我得更厉害,一开始可以很高的100++K/S都没问题
不过,一阵子过后就跌到平均12K的局面。。。很厉害吧 =v=
作者: 白礼葬花    時間: 2013-5-19 10:22
JsonYeoh 发表于 2013-5-19 08:08
是说上传吗。。。
我得更厉害,一开始可以很高的100++K/S都没问题
不过,一阵子过后就跌到平均12K的局面 ...

种子做种上传是多人下载才会快的,P2P结构

你有100K+很不错了  2333
3位数对偶来说很奢望!!!!!!
作者: Letter丶Moon    時間: 2013-5-19 12:42
大赞
请问鲁主可以转载么?
作者: 白礼葬花    時間: 2013-5-19 13:28
Letter丶Moon 发表于 2013-5-19 12:42
大赞
请问鲁主可以转载么?

随便啊!!!

大欢迎……帮忙做种就更好  2333
作者: JsonYeoh    時間: 2013-5-19 19:55
白礼葬花 发表于 2013-5-19 10:22
种子做种上传是多人下载才会快的,P2P结构

你有100K+很不错了  2333

我是说上传百度云。。。
其它的更慢,所以就算我有其它户口我也只用百度
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-5-23 11:45
爬上来按爪子~~XD
小白继续~~
作者: Imola_Sugar    時間: 2013-5-26 09:35
Rie fu各种赞啊啊啊啊 好评!
作者: bing    時間: 2013-6-25 23:56
赞赞 顶起

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1