動音漫影官方論壇

標題: 《大神与七个伙伴》终于穿越了…… [打印本頁]

作者: bottleforever    時間: 2010-8-23 12:47
標題: 《大神与七个伙伴》终于穿越了……
其实这部新番个人还是很喜欢的~
男女主都灰常有爱吖~披着狼皮的女主,MS很废又MS很强的男主~

当然最有爱的还是黑子旁白君~

当时一出来,就很多人吐槽大神很像《龙X虎》的小老虎。然后又有黑子婆婆的旁白。然后又有阿垃垃圾君穿越过来的男主……
总之就是很热闹~

在第8集,终于忍不住大家一起穿越了……
看到校园里面闪过的萌虎,炮姐黑子一众,顿时喷了……
制作方你也不要那么好的回应吐槽嘛~

总之~欢乐吖~第8集必须收藏~
作者: ga7980510    時間: 2010-8-23 19:11
第八集看到一半覺得好像看錯了,結果只是個梗
話說製作方是同一個嗎???
作者: 碎魂舞    時間: 2010-8-23 21:03
虽然知道这部新番很恶搞,但是在第8集之后,它又上升了一个层次。。。。。。
作者: candy4869    時間: 2010-8-23 23:39
看穿越看的我还是很欢喜的。。。【其实希望越多穿越越好。。。
话说,死大夫是想通过穿越提升人气么???
作者: sgxdlx123    時間: 2010-8-25 11:44
我觉得 大婶 美琴 会长是女仆的 女主角  给我的感觉 很相似的说
:houzi19:
作者: bottleforever    時間: 2010-8-26 12:11
的确是一个制作公司……但是如此红果果的正大光明的穿越还是灰常无语……
作者: 独客狂伤    時間: 2010-8-30 10:52
STAFF也是原班人马好像。反正看到人设的头发就有这种感觉了。《TORA TO RA》的变种。
作者: dryadb    時間: 2010-9-14 21:25
恩 同感啊~~~第8集里 老鼠的新娘… 最后结果还是座府童子啊....
从一开始 那只就只会躲在远远遥望著老鼠  很可爱啊~~~
中间新娘名单,萌虎;魔法禁书目录;等等很熟悉的女孩出现过 虽说只是一闪而过
只要按暂停就能看得很清楚是谁…
作者: aspsdf123    時間: 2010-9-17 22:27
這穿越的好嚴重啊 =3=
本人自己跑出來啦~~只差沒聲音^^
作者: 苍白    時間: 2010-9-21 22:26
突然发现是有点微妙的奥妙感存在于其中= =
作者: hbszww20    時間: 2010-12-31 15:30
这部还没看..等我下载看了在评论.
作者: eric_sue    時間: 2011-7-26 07:50
男豬雖然難免的弱氣了一些 但還是有他出彩的地方 感覺很不錯
作者: wudipao12350    時間: 2011-8-21 09:49
不会是中国的穿越潮流又反过去冲击日本了吧
作者: kyoya1109    時間: 2011-8-29 05:08
我是先看大神再看电磁炮的、话说看到8集时真是喷了啊有木有!!
穿越了有木有!!
作者: 光小调    時間: 2011-10-16 11:33
都是大节操社的作品 而且都算是 少有的节操社比较有节操的作品
作者: 彗月    時間: 2012-3-12 00:25
大神都有惡搞,穿越只是提高人氣吧!!!!
作者: 喵子桃    時間: 2012-4-2 19:18
其实穿越蛮好ww
让看过两部作品都觉得很有趣~
作者: Bonni_lee    時間: 2012-5-4 11:12
都是jcstaff的角色  不过还是要说黑子最高~~
作者: harry888fly    時間: 2012-5-20 22:54
這部動畫好可惜,沒有出第二部,個人還蠻喜歡這部動畫的說,看來只能去看小說了,可惜阿~~~~~~~~~~
作者: 854182403    時間: 2012-6-17 20:16
以我的观点评论这部动漫,总体上感觉人物构造简单,动漫情节内容过于粗略,个人不太喜欢这部动漫
作者: yoo3939    時間: 2012-7-16 21:42
樓上這位大大評論也太過於偏激了吧~_~
我倒是很喜歡大神與七位夥伴
人物構造簡單?並不會啊-.-
明明都是帥哥美女 ((尤其美女眾多))
裡面人設明明就超級豐富
劇情吸睛搞笑,不會令人想睡,旁白更是一大賣點
看來這位大大並沒有仔細去看過這部動畫哦:houzi10:
作者: codomo    時間: 2012-11-16 20:26
日本版的白雪公主与七矮人??????????????
表示很震精!!!!!!!!!!
作者: 伊亞    時間: 2012-11-20 15:15
我覺得穿越無所謂說,畢竟很多動漫畫和小說都有這樣搞,反正同一旗下的作品都可以玩,別太超過就好

不然幸運星這部瘋狂點名的動畫,不早被戳爆了?

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1