動音漫影官方論壇

標題: 妖怪少爺 / 滑頭鬼之孫 [打印本頁]

作者: 乂金魚乂    時間: 2013-4-30 22:21
標題: 妖怪少爺 / 滑頭鬼之孫
最近心血來潮跑去看了動畫,兩季,沒有完結。
但維基很清楚的說明漫畫哪話是哪篇,所以就又轉戰到漫畫,因為想看陸生被發現是三代目時,同學的反應。
然後,今天同學在逛東立,才發現!他漫畫完結了!
看到完結,很開心,希望動畫也趕快做完,趕快完結。
個人還是喜歡動畫勝過於漫畫阿~
只是後面血腥的好像蠻多的(?)
前面沒有看過漫畫是直接看動畫,所以不清楚是否一樣血腥?

作者: 龍之戒    時間: 2013-4-30 22:51
血腥要看BD版本的
要無修正看BD版本的
要露看BD版本的
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-4-30 23:32
龍之戒 发表于 2013-4-30 22:51
血腥要看BD版本的
要無修正看BD版本的
要露看BD版本的

BD容量太大,沒打算載...空間不夠。
作者: 龍之戒    時間: 2013-5-1 12:08
乂金魚乂 发表于 2013-4-30 23:32
BD容量太大,沒打算載...空間不夠。

你可以選擇720p
作者: fourx    時間: 2013-5-2 14:49
完结了!?  还没吧?@@” 不还在京都吗?
作者: 紫月凌星    時間: 2013-5-2 16:29
看,漫画吧,其他的就不用想了滑头鬼之孙是这部是我的最爱,风流倜傥的总大将滑瓢,慵懒优雅的二代目鲤伴,变生后才觉得有点帅的陆生。。。鲤伴啊,鲤伴。。。。我喜欢的鲤伴
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-5-2 16:32
fourx 发表于 2013-5-2 14:49
完结了!?  还没吧?@@” 不还在京都吗?

齁齁,小x都沒認真看齁!
我打"兩季,沒有完結。"
和"他漫畫完結了!"
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-5-2 16:33
紫月凌星 发表于 2013-5-2 16:29
看,漫画吧,其他的就不用想了滑头鬼之孙是这部是我的最爱,风流倜傥的总大将滑瓢,慵懒优雅的二代目鲤伴, ...

看法都和你一樣,我也是阿~~~最喜歡鯉伴!
看了漫畫之後更喜歡,覺得他實在是太早掛了...
作者: 紫月凌星    時間: 2013-5-2 16:46
{:soso_e109:}帅的人往往都很赶脚走的快。。。
作者: fourx    時間: 2013-5-3 09:33
乂金魚乂 发表于 2013-5-2 16:32
齁齁,小x都沒認真看齁!
我打"兩季,沒有完結。"
和"他漫畫完結了!"

不~~我指的是漫畫~~雖然看的是翻譯版的單行本...
目前也只到24集啊@@"
最近沒逛書店也不清楚...
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-5-3 09:36
fourx 发表于 2013-5-3 09:33
不~~我指的是漫畫~~雖然看的是翻譯版的單行本...
目前也只到24集啊@@"
最近沒逛書店也不清楚...

是去東立網站看的,剛好出到你看完的下一集完結。
4/29出第25集完結。

作者: fourx    時間: 2013-5-3 23:18
乂金魚乂 发表于 2013-5-3 09:36
是去東立網站看的,剛好出到你看完的下一集完結。
4/29出第25集完結。

難怪 我最近一個禮拜都還沒去逛書店~~~了了
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-5-4 12:44
fourx 发表于 2013-5-3 23:18
難怪 我最近一個禮拜都還沒去逛書店~~~了了

我都是逛網路{:soso_e179:}
因為比較方便。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1