動音漫影官方論壇

標題: [2013年05月号] JQ茶水间每日心情灌水帖——钢铁侠全球同步上映 [打印本頁]

作者: 碎魂舞    時間: 2013-4-30 20:37
竟然是小T來開帖!!我來占個頭位好了!!!(咦
還在論文拖延症中...繼續潛水...(不寫完不冒頭了...
作者: 水洁儿    時間: 2013-4-30 21:54

先占个位~等下午夜0000一过 就来编辑~~

------------------------------------------------------
首先大家五一劳动节快乐!!
明天还要努力为人群服务^^

作者: JsonYeoh    時間: 2013-4-30 22:01
牛肉真的不见了啊。。。
作者: 蕉蕉    時間: 2013-4-30 23:38
還算前排呢=-= (天國的牛肉醬...
作者: crazy    時間: 2013-5-1 00:02
五一,终于可以休息了。钢铁侠,看过了
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-5-1 00:04
來簽到囉~51..還是要上課。
作者: zero空間    時間: 2013-5-1 00:26
啊!應該還有前排的說吧!?
我知道五一很多人都放假,
不過我就是那個沒放假的人...((應該說不能放吧!
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-1 01:11
昨夜我作飯的時候, 覺好暈, 好想吐 (妊娠!?), 看視覺上看到的影像就好似上月吉子送給大家愚人節的禮物一樣, 不過我是每次張開眼睛時從正常0度慢慢逆時鐘方向轉15~20度左右, 我最後也有免強將晚飯作完, 作完飯後我躺在沙發上休息, 妹妹冷不盯防就吻過來, 我嚇了一跳, 她就說: "誰叫姉妳的防禦變得這麼弱, 嘻嘻! 不過呢, 姉妳該不會是發熱嗎?" 然後我才意識到自己在發熱....
作者: fourx    時間: 2013-5-1 09:45
已经变成T酱的工作了嘛??
话说为啥我51 还得帮今天放假的公司处理信件...
我的正职工作可是迭着在等我啊

作者: alexandrite    時間: 2013-5-1 18:49
祝五一假日愉快啊~
今天久违的和朋友出门了  
本来想到星巴克喝咖啡聊天的
结果堵车了游子都回来了  【因为遇上了五一和五月五这个特别的日子
所以就当机立断换了地点  
最后呢  本来想喝的卡布奇诺变成了黑咖啡  
~~~~(>_<)~~~~

作者: 九尾狐    時間: 2013-5-1 23:47
然等一下又有端午節與父親節(與佛誕?)
呀!~ 五月真是多節假呢
作者: 艾尔撒    時間: 2013-5-1 23:48
已经五月了啊!好多书还没看!心想着一定要好好看!打开书看一会就会睡着!= =绝对不会失眠!
作者: crazy    時間: 2013-5-2 00:04
好不容易进来了。。。终于能签到了

作者: 水洁儿    時間: 2013-5-2 01:36
九尾狐 发表于 2013-5-1 01:11
昨夜我作飯的時候, 覺好暈, 好想吐 (妊娠!?), 看視覺上看到的影像就好似上月吉子送給大家愚人節的禮物一樣, ...

你说的全部是真的?没有幻想的部分??(不要打我)
你妹妹真可爱~(被你教坏了?)
小狐好好休息啊 别累坏了(摸摸头 盖被子 喂一口水)
希望热热快快飞走~
---------------------------------------------------------------------------
今天是5月第二天 广告已经在大播特播母亲节的到来
作者: fourx    時間: 2013-5-2 14:41
外接的case 今天中午出去讨论~~
让人请吃了好吃的寿司当午餐~~
还请喝一杯starbucks的 Latte
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-5-2 16:37
九尾狐 发表于 2013-5-1 01:11
昨夜我作飯的時候, 覺好暈, 好想吐 (妊娠!?), 看視覺上看到的影像就好似上月吉子送給大家愚人節的禮物一樣, ...

這俗稱較發燒吧= =?
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-2 17:59
水洁儿 发表于 2013-5-2 02:36
你说的全部是真的?没有幻想的部分??(不要打我)
你妹妹真可爱~(被你教坏了?)
小狐好好休息啊 别累 ...

不.... 我妄想我乖乖地去躺沙發, 對不起~

水姉H!
不過 我 喜 歡 !~

熱已經退了, 不過很累就是了

要求版主辦母親節節活動!!
例如當天貼出自己與母親一起的相片可得母親節徽章之類的, 但為求相片的真實性, 在相片上需求帳號的便條之類
作者: crazy    時間: 2013-5-3 00:39
星期五,过了今天又能休息了。期待。。。。
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-3 01:35
九尾狐 发表于 2013-5-2 17:59
不.... 我妄想我乖乖地去躺沙發, 對不起~

水姉H!

为什么会突然扯到H去!!?= =

多休息几天就会没事了~会不会是平时太操劳啊(因为感觉小狐(大部分)什么都会的样子】

-----------------------------------------------------------
于是乎 多两天就要大选了 到处都是旗帜啊!!
布料商 木杆制造供应商 印刷厂 近来可赚翻了呢~
作者: 白肚子w    時間: 2013-5-3 02:11
周五了。。明天又要去上课了_(:3」∠)_麻吉惆怅
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-3 05:26
水洁儿 发表于 2013-5-3 02:35
为什么会突然扯到H去!!?= =

多休息几天就会没事了~会不会是平时太操劳啊(因为感觉小狐(大部分)什 ...

什麼事都很H!!
我大部份的事都不會, 有興趣的事特別懂, 與生活有關的事也需要懂
教寵物們隱藏身影與氣息只是個人興趣, 雖然實際上真的能尾隨侵入者而不被察覺, 不過我只是為了玩躲貓貓與踢鑵子....
作者: fourx    時間: 2013-5-3 09:25
白肚子w 发表于 2013-5-3 02:11
周五了。。明天又要去上课了_(:3」∠)_麻吉惆怅

明天?! 周六你要上课啊?!!

话说~~今天下午别人放假 为啥我还得上班!!!

作者: hxlzx    時間: 2013-5-3 16:52
啊,节后上班第一天~~
作者: crazy    時間: 2013-5-4 00:09
终于第一个签到了。。。。开心
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-4 05:19
九尾狐 发表于 2013-5-3 05:26
什麼事都很H!!
我大部份的事都不會, 有興趣的事特別懂, 與生活有關的事也需要懂
教寵物們隱藏身影與氣息 ...

那是在你脑力很H!?
小狐的第二句合情合理 最后一句意义不明!?= =
好吧 不吐槽了。。。

-----------------------------------------------------------------
于是乎 明天就是重要的日子!!!好紧张好期待啊!
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-4 06:51
水洁儿 发表于 2013-5-4 06:19
那是在你脑力很H!?
小狐的第二句合情合理 最后一句意义不明!?= =
好吧 不吐槽了。。。

簡單來說忍犬忍猫忍鼠....!?
什麼重要的日子!? 結婚記念日!?
作者: jiangyuho    時間: 2013-5-4 08:44
只去看了特种部队,没来得及看钢铁侠呢,可惜了
作者: fourx    時間: 2013-5-4 18:45
难得真的有休息的休假天
作者: crazy    時間: 2013-5-5 00:01
这么快就星期天了,过了今天,又得要开始上班了。
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-5 00:27
九尾狐 发表于 2013-5-4 06:51
簡單來說忍犬忍猫忍鼠....!?
什麼重要的日子!? 結婚記念日!?

什么忍犬。。。你又不是忍者= =

-------------------------------------------------
真要说吗??今天是全国大选的日子。。。。当然重要啊!!!
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-5 01:47
明天和後天都還要繼續努力~~
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-5 03:53
水洁儿 发表于 2013-5-5 01:27
什么忍犬。。。你又不是忍者= =

-------------------------------------------------

又不是真正的, 只是相似, 而且現實中曾經出現過的忍者又不似漫畫般會隱身頓地, 要說的話比較似探偵, 絕對安靜, 隱藏氣息, 在遠處陰影中尾隨著, 窺視著真相, 只是我多教她們一點不必要的體術與戰術而已, 畢竟爪子還是很鋒利唷~ 不用會很浪費

作者: fourx    時間: 2013-5-5 07:53
闷啊~~给当免费司机 又先讲好了 ~自己不会用移动电话 还一大早过来占我时间!!
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-6 03:37
努力了一天,很想已很想睡了
作者: 紫月凌星    時間: 2013-5-6 14:41
这个这个,我还是先看速度与激情6吧。。。。
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-6 22:54
九尾狐 发表于 2013-5-5 03:53
又不是真正的, 只是相似, 而且現實中曾經出現過的忍者又不似漫畫般會隱身頓地, 要說的話比較似探偵, 絕對 ...

我我我。。。。我没话说了~好吧好吧~~

----------------------------------------------------------
大选结束!!结果不是很令人心服口服 好吧 此时上诉不了 五年后见分晓!
大家都累了 辛苦了 战士们
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-6 23:19
話說, 原來今日是星期一, 我們來召喚葬花姉吧~
@白礼葬花

昨天兒童日有人在家掛魚旗嗎? (不是金魚旗喔!)
作者: crazy    時間: 2013-5-7 00:10
差一点忘记了。。。为昨天的事而哀伤是应该的,但还是要走出悲伤,努力奋斗。希望结果会不一样!电灯,开灯,关灯,无穷的魔力
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-7 01:25
工作一浪接一浪,難關一關接一關,希望能夠通過啦!
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-7 02:36
crazy 发表于 2013-5-7 00:10
差一点忘记了。。。为昨天的事而哀伤是应该的,但还是要走出悲伤,努力奋斗。希望结果会不一样!电灯,开灯 ...

crazy 看到了 只有自家人看得懂的暗号 我就懂了 我们是来自同一个。。。。。
不放弃 不能为明天放弃!
作者: fourx    時間: 2013-5-7 09:13
闷...星期日早上出车祸...我可怜的爱车......至少要一个礼拜才会回来啊~~~唉...我的荷包啊....
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-5-7 13:25
Twisted 大!

牛肉醬怎麼就此消失了?
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-7 19:18

どろり濃厚

さくら味

作者: crazy    時間: 2013-5-8 00:04
水洁儿 发表于 2013-5-7 02:36
crazy 看到了 只有自家人看得懂的暗号 我就懂了 我们是来自同一个。。。。。
不放弃 不能为明天放弃!

这样也被你想到。。。也许我只是引用而已。。。也许我不是。。。也许只是看太多了。。。
放弃就没有明天了。虽然努力不一定得到回报,但不努力,什么回报也没有。
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-8 02:03
我要努力熬過去~給我毅力,給我堅強.....
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-8 08:54
crazy 发表于 2013-5-8 00:04
这样也被你想到。。。也许我只是引用而已。。。也许我不是。。。也许只是看太多了。。。
放弃就没有明天 ...

这。。。这不是想到 是看到就明白了
如果不是自家人 应该也不会随便引用的 因为很难感同身受。。。
现在就看局势怎么样演变了
---------------------------------------------------------------------------
今天是休息后 第一天上班的日子
等待下班后 回家看完PSYCHO-PASS!
作者: fourx    時間: 2013-5-8 09:20
不能再繼續偷懶了...要做不完了...小偷懶的日子啊~~~快回來吧~~
作者: crazy    時間: 2013-5-9 00:02
日子一天天过,我们一天天老。是时候做些有意义的事了。
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-9 02:19
現在要使心靈和精神都要放鬆一些~~~~
作者: are_nani    時間: 2013-5-9 14:53
好想回家啊...
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-9 16:44

為さくら的KISS加油鼓勵

最近我到底怎麼了?
都沒什麼食慾的說, 都只吃2碗飯而已, 難道我已經要進入夏眠狀態?

作者: 乂金魚乂    時間: 2013-5-9 21:26
來栖 翔
美風藍
愛島 塞西爾
大愛!{:soso_e166:}
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-9 21:54
今天上班好多事情忙 又加班了 呜。。。T.T
作者: crazy    時間: 2013-5-10 00:34
终于星期五了,挨过今天就好了。
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-10 00:36
今夜金魚到底水姉躺在桜姉誰的吉子身上初代睡好呢?
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-10 02:09
希望今次能夠找出問題所在,解決電腦問題
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-10 19:38
九尾狐 发表于 2013-5-10 00:36
今夜金魚到底水姉躺在桜姉誰的吉子身上初代睡好呢?

意义不明啊!!!!!
==
------------------------------------------------------
今天有忙忙碌碌过了一个下午 于是明天星期六 继续加班。。。。
作者: fourx    時間: 2013-5-10 22:25
今晚鬧肚疼...悶啊...
作者: crazy    時間: 2013-5-11 00:01
周末了,要好好休息了。最近好累。
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-11 00:02
周末。。。忙碌的一天== 做好准备明天奋战
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-11 01:40
家中電器不斷地壞掉
作者: alexandrite    時間: 2013-5-11 18:06
这几天天气特别热  快热疯了  (lll¬ω¬)
晚上都睡不好。。。
作者: fourx    時間: 2013-5-11 23:35
今天外接的case終於快告一段落了.....
作者: crazy    時間: 2013-5-12 00:02
快乐的时光总是这么快消失,多么希望能留住这一刻。
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-12 00:46
祝所有天下母親,母親節快樂~~
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-12 02:27

剛才作惡夢, 背部還在痛
依!? 怎麼又是星期日??
奇怪了! 今天不是星期五嗎?

Dymy有沒有50個翻譯組組員?

作者: crazy    時間: 2013-5-13 00:01
生病了,好痛苦。多么希望不要生病。唉,全身无力
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-13 01:31
希望今天能夠把重要的事順利地完成~擔心ING~~~
作者: fourx    時間: 2013-5-13 09:20
又忙肚子又繼續疼....
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-13 09:34
昨天星期天忙得忘了来灌水,可以补灌吗?? ><

好吧 星期天 弄电脑的东西,弄到晚上九点才回到家。。。累死了!

今天是把我家小电接回来的的日子,已经迫不及待地想下班了!
作者: momofarm    時間: 2013-5-13 13:53
來簽到~最近放假才看了鋼鐵人,這一集感覺比較精彩,連排隊買票都人山人海
好不容易才擠到位置,看了預告片,發現有好多部想看的電影,玩命關頭6
跑車賽車 值得期待~~
作者: crazy    時間: 2013-5-14 00:01
生病真的好痛苦。好累。睡了一整天还是累。好想快点复原!
作者: ecosa    時間: 2013-5-14 01:30
終於成人了 _(:3」∠)_
考試什麼的也都完結了。

有很多事情要做 0 0
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-14 01:42
慶幸上主眷顧今天能順利渡過,還有兩大難關,也能順利就好了
作者: fourx    時間: 2013-5-14 09:25
这两天..懒病发作...加 瞌睡虫作祟....明天要交的东西...还没赶完!!
但 还是不想动手…
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-14 18:41
水洁儿 发表于 2013-5-13 10:34
昨天星期天忙得忘了来灌水,可以补灌吗?? ><

妳家小電....
說得好似妳妻子一樣 (吃醋

最近我好似太多話了, 我想我還是恢復以前的樣子比較好, 什麼也不做, 靜靜聆聽大家的心事, 只是默默注視大家的全部
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-14 22:37
九尾狐 发表于 2013-5-14 18:41
妳家小電....
說得好似妳妻子一樣 (吃醋

嘛 每天朝夕相处 差不多吧~
你以前很少话吗?这。。。我怎么不觉得
----------------------------------------------------------

今天休息~要把练歌的进度赶上!
作者: crazy    時間: 2013-5-15 00:03
差一点就忘记了。无聊的我,不知道该做什么好。
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-15 02:02
今天又遇上小人了~.~
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-15 05:34
水洁儿 发表于 2013-5-14 23:37
嘛 每天朝夕相处 差不多吧~
你以前很少话吗?这。。。我怎么不觉得
--------------------------------- ...

不然什麼叫最近
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-15 10:38
九尾狐 发表于 2013-5-15 05:34
不然什麼叫最近

好吧。。。发生什么事了?这。。
-------------------------------------------
今天重返工作岗位~心情是:想多一天休息啊!
作者: 碎魂舞    時間: 2013-5-15 19:40
= = 快36個小時沒躺床在趕論文...現在反而不怎麼想睡了......
作者: crazy    時間: 2013-5-16 00:01
感觉好多了,要努力了。周末快点来吧!
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-16 01:11
昨天原本有點不舒服的,現在又恢復得滿滿的~~~
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-16 08:37
昨天不知为何突然头痛加上恶心想吐。。。
还好睡了一觉起来没事了。。。
身体可是很重要的啊 昨天堆积的工作今天要加把劲了~!
作者: fourx    時間: 2013-5-16 09:24
水洁儿 发表于 2013-5-16 08:37
昨天不知为何突然头痛加上恶心想吐。。。
还好睡了一觉起来没事了。。。
身体可是很重要的啊 昨天堆积的工 ...

脖子和肩膀的肌肉太緊..建議用偏熱的水泡腳 後再用手按壓腳的大姆指兩側...會很痛但能舒緩...
作者: crazy    時間: 2013-5-17 00:02
过了今天就解脱了,加油!我要解放。。。。
作者: 銀月牙    時間: 2013-5-17 00:08
最近在研究什麼天使學的....
有人這方面厲害嗎?
還挺有興趣的~(因為7月新番有((小聲
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-17 00:54
fourx 发表于 2013-5-16 09:24
脖子和肩膀的肌肉太緊..建議用偏熱的水泡腳 後再用手按壓腳的大姆指兩側...會很痛但能舒緩...

真的?下次试试看好了。。。
---------------------------------------------
今天的稍微休息是为了明天的奋斗!
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-17 01:13
今天和朋友吐了一堆苦水哩~~~
作者: fourx    時間: 2013-5-17 09:45
努力奋斗!!! 都是懒病惹得祸把事情都拖到今天了
作者: crazy    時間: 2013-5-18 00:03
每到今天都会忘记签到。一天又过了,无惊无险,平安度过。如果每天都这样那该多好。
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-18 01:18
crazy 发表于 2013-5-17 00:02
过了今天就解脱了,加油!我要解放。。。。

每天看你的发帖都是这样的内容。。。你的日子真的那么难捱吗。。?
还是工作很不开心?压力很大?
-------------------------------------------------------------------------------------
周末 人潮钻动的星期六 嗯 打起精神迎接顾客吧!

作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-18 02:42
為什麼有些人就是說句抱歉也嫌煩哩!!!
作者: crazy    時間: 2013-5-19 00:02
水洁儿 发表于 2013-5-18 01:18
每天看你的发帖都是这样的内容。。。你的日子真的那么难捱吗。。?
还是工作很不开心?压力很大?
---- ...

也许是呆在一间公司太久了,有点累了。压力,难免会有,不开心也一样。也许我只是太累了。
------------
周日,休息的最后一天。好好把握,做点自己想做的事吧!
作者: 水洁儿    時間: 2013-5-19 00:15
crazy 发表于 2013-5-19 00:02
也许是呆在一间公司太久了,有点累了。压力,难免会有,不开心也一样。也许我只是太累了。
------------ ...

公司里有没有关系比较好的同事呢?人际关系没大问题,这样每天上班也会开心很多~
-------------------------
今天星期天,5点下班后要去买日用品!!
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-19 00:50
發現了個好有趣的遊戲
童話大戰
作者: 一斤果醋    時間: 2013-5-19 00:56
知道真想後,感覺有點無奈和氣憤
作者: fourx    時間: 2013-5-19 23:36
睡睡病&懶病持續發威中
作者: 九尾狐    時間: 2013-5-19 23:48
最終, 今天早上乖乖地吃下一劑腸胃藥後, 肚子就沒再痛了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1