動音漫影官方論壇

標題: 動漫畫的選擇 [打印本頁]

作者: 九尾狐    時間: 2013-10-4 23:00
標題: 動漫畫的選擇
妳是如何選擇動漫畫去看?

相關主題: 動畫
作者: 小鸟游_真昼    時間: 2013-10-4 23:20
基本都看,不管怎么样,除了一些运动番。
作者: fourx    時間: 2013-10-4 23:48
一項都是看封面 角色 劇情 才決定的!!
作者: ohhj    時間: 2013-10-5 00:18
如果是新番我会基本都扫一遍然后根据画风和剧情以及声优来决定..
不过如果是要补旧作的话我一般会先去看一下卡司表和剧情介绍...卡司超豪华剧情超无聊的我也曾经看完过,虽然看的很痛苦...
作者: 風雪吹冰    時間: 2013-10-5 01:01
我是看封面跟角色和PV才決定的~
聲優的話到是沒注意到這些~

作者: 妹妹耳搔き    時間: 2013-10-5 08:48
首先看类型啦,后宫啊机娘啊这种最爱了,黑暗风的就免了(((妈蛋那你看地狱少女来干啥
玩过的游戏出动画了也是不容错过的,虽然不时会出现坑货。。。。。
说到喜欢的角色似乎包含在上一条里了,但是也不排除突然发现一个萌妹纸之后就去追番的
人气作品就不用说了,像巨人这种不追走宝啦
作者: sugarbox_hk    時間: 2013-10-5 12:09
基本上先看看插圖, CM, 然後再看看風評, 若是漫畫改編基本上已有一定水準
作者: ホープのレイズ    時間: 2013-10-5 16:21
圖片很吸引人的話我就去看咯^^
作者: kiaft    時間: 2013-10-5 17:48
首先是以封面, 故事, 聲優等來決定~
新番就會看新番合輯的介紹, 之後大概看個2-3話再作決定XD

作者: yue悦    時間: 2013-10-5 20:30
选了其他是因为每季动漫开始的时候都不知道该追哪些 于是就都先看个第一集 然后会筛选掉一部分 有些看到第三集的时候再筛掉一些 有时候看冷番看得很开心 觉得内容不错但就是不火的番让我捡到了很幸运
作者: 惡人窩    時間: 2013-10-5 20:47
我會先看劇情
然後再看人物設定
至於聲優部份...如果有我想看的動畫有我喜歡的聲優配音當然是最好
要不然的話,基本上還是以劇情和人設為主囉【聲優反倒是其次
作者: 老鼠和乙烯    時間: 2013-10-6 10:09
外貌协会的老鼠君~~(哎,没办法啦){:soso_e142:}
作者: BEL0VED    時間: 2013-10-6 13:27
大部份都是依照 ''聲優->畫風->故事'' 的原則選來看
朋友推介的話, 通常都是完番後才看
作者: 林云晶    時間: 2013-10-7 20:30
晶晶绝对是看到帅哥哥在先然后故事情节在后。

作者: ﹑﹋縿﹏ˊ    時間: 2013-10-8 00:06

基本都看,不管怎么样,除了一些运动番。
作者: ParkJiyeon    時間: 2013-10-8 21:03
冒險,推理,格鬥,夢幻,熱血の類型都喜歡看。

有時候是朋友先看了后我才下載試試看好看不,有時候感覺無聊就看看有什麽熱門的動漫就下載了
作者: 薇拉的门匙    時間: 2013-10-8 21:46
不熟悉的就是声优和画风
然后有朋友推荐说好看的也会去看~
总的来说还蛮杂食的!
作者: AoT小何    時間: 2013-10-9 23:14
除了第一眼就看上之外,劇情是主要吸引我的地方!不管作者的畫風風評怎麼樣,我都不會在意,劇情才是主軸!
是不是熱門的因素,占的比例就比較低~
只要合胃口,就是一部可欣賞的動漫畫!
作者: 愔夜飄楓    時間: 2013-10-9 23:15
其實我是看畫風和劇情的>w<
作者: ckckyou1    時間: 2013-10-11 11:20
新番的话其实我都会把第一话完整的看完,
然后第二话再观察。
不然只看封面、图好像不太准,
有些觉得画的不好的其实剧情很好啊~
作者: kokia26    時間: 2013-10-12 15:49
還是看過漫畫後,喜歡才會追動畫
如果是原創動畫就是評價不錯再看看
作者: 灬啊咧    時間: 2013-10-13 13:12
朋友推荐,然后就跑去看啦
作者: juky_akira    時間: 2013-10-13 19:28
最要还是看角色和剧情吧,虽然我很喜欢声优大大们,但本质上我还是剧情党,不是CV党。
作者: 九尾狐    時間: 2013-10-16 11:47
總覺得給大家的選擇性太多, 反而看不出到底如何選擇....
作者: ashima    時間: 2013-10-17 10:01
基本看劇情,太過幼稚和過度熱血的一般看得一兩話就沒有興趣看下去了
作者: NewEra319    時間: 2013-10-17 14:53
看剧情吧......
作者: panda168    時間: 2013-10-17 20:12
我第一眼會先看畫風我喜不喜歡,既然要看當然要先入眼,再來是有喜歡的聲優,雖然畫風還可以但是配音也是很重要,現在只要出一部動畫我都會先看個3集,好看就會繼續追下去,不分什類型動畫。
作者: sjxunn    時間: 2013-10-17 20:40
第一印象果然很重要。主要看类型和画风。
之后如果没动漫看了会下载所有新番第一集来看喜欢才继续追看~
漫画的话依照作者&封面画风,因为比较喜欢直接买漫画来看。
作者: 小MM    時間: 2013-10-18 02:30
首先喜欢美型的画风 然后是声优 当然剧情也很重要
作者: littleliang    時間: 2013-10-18 09:18
已投票,呵呵!主要是好看就行!
作者: xiancao    時間: 2013-10-20 15:32
题材 参演声优 staff 口碑 对原著印象好的 影响因素蛮多的 保守心态下三话后不来电基本可以弃了
作者: sharoncyy    時間: 2013-10-20 18:11
基本都看
看個1話再決定
作者: littlewingz    時間: 2013-10-22 22:17
我一項都是看角色照型,角色個性等等
但說實在畫風不美我也不喜歡
作者: 水洁儿    時間: 2013-11-14 00:15
基本上感觉对了就对了~
首先所谓的肉番什么的我是200%不看的
作者: true    時間: 2013-11-15 20:58
看到不錯的動漫圖、畫風選擇
我是無聊就去翻看看確認是否不錯!
才決定繼續看下去~
有些動漫我是永支持的~^^~
作者: 獨愛星燕    時間: 2013-12-13 22:39
基本上 有帥哥 有戀愛 就看 但我本人是還沒辦法接受 爆乳 露內褲 乳搖.. 類型的 不是說不好 是我自己個人的問題
作者: 九尾狐    時間: 2013-12-14 03:52
為什麼不是看封面數比喜歡的角色大?
最初不是先看到喜歡的封面才會看內容嗎?
那麼妳們是如何得知讓角色?
作者: vampirelord001    時間: 2013-12-16 19:43
除了BL都能看
作者: takamura    時間: 2013-12-16 19:50
看緣份囉
有緣的就會下來看看
在電視台播過覺得不錯的也會收下來

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1