動音漫影官方論壇

標題: [感想] PP#21我又來吵了! [打印本頁]

作者: 銀月牙    時間: 2013-3-16 11:17
標題: [感想] PP#21我又來吵了!
看動畫頭一次看到要哭出來(喂!
老虛你不要這樣虐我啊!!
這樣一班的人數越來越少了啊!!!!((泣  
還我宜野父子啦!!!! 不還我我跟你斷交
然後白毛的行為讓我好不容易對他的好感度在度下降....((抹
但是當我看到這張圖之後我就.....((望

作者: 蕉蕉    時間: 2013-3-16 18:37
表示昨晚哭瞎了 不想再看那畫面了!下集會再瞎嗎!?
作者: 萧若羽寒    時間: 2013-3-16 21:25
已经哭得妈都不认了……警花即使大叔走了,也要走下去啊……
看完Q22的剧透,快受不了了……TAT
作者: 碎魂舞    時間: 2013-3-16 21:39
萧若羽寒 发表于 2013-3-16 21:25
已经哭得妈都不认了……警花即使大叔走了,也要走下去啊……
看完Q22的剧透,快受不了了……TAT

等等!!22的劇透在哪有得看!!!(雖然我感覺我還是不要去看比較好.........
作者: 銀月牙    時間: 2013-3-16 22:01
碎魂舞 发表于 2013-3-16 21:39
等等!!22的劇透在哪有得看!!!(雖然我感覺我還是不要去看比較好.........

我也要據透(喂~
我記得WB上有~但是要找~
作者: 銀月牙    時間: 2013-3-16 22:51
碎魂舞 发表于 2013-3-16 21:39

找到了~
但是不知道是不是真的....
因果循環了嗎?!!OAO
作者: 碎魂舞    時間: 2013-3-16 23:09
銀月牙 发表于 2013-3-16 22:51
找到了~

一臉苦逼地看著你!!!
給個地址我還可以想一下到底要不要戳進去被透好,直接上截圖連給我考慮的餘地都木有了......

這結局也算是意料之中的了吧...
槙島會被活捉可能性太低,不是失蹤就是死掉的←←
小狡也不可能回去的,回去也當不成執行官了,要是被關療養院這也太坑=-=

話說劇透木有彌生妹紙的消息啊_(:3」∠)_
宜野...振作起來繼續傲嬌(討厭眼睛什麼的...心情複雜,默默歎...
作者: 銀月牙    時間: 2013-3-17 19:00
碎魂舞 发表于 2013-3-16 23:09
一臉苦逼地看著你!!!
給個地址我還可以想一下到底要不要戳進去被透好,直接上截圖連給我考慮的餘地都 ...

诶诶诶~我有放地址((望
http://weibo.com/1809459910/znGRveF5U←這個~圖最上面
噯...其實白毛死掉也沒有很高興....
所以一切都是局長害的(錯!
說到這個....阿~好想買pp吊飾(喂!
小狡回不去了阿~((跪  回去局長大概也....
其實最心疼警花!!!!((抹

作者: 碎魂舞    時間: 2013-3-17 19:38
銀月牙 发表于 2013-3-17 19:00
诶诶诶~我有放地址((望
http://weibo.com/1809459910/znGRveF5U←這個~圖最上面
噯...其實白毛死掉也沒 ...

=-= 我不是想說沒放地址 是想說可以“只放地址不放圖”
這樣我就可以考慮(糾結)一下再自己決定要不要去被透...(嘛 廢話那麼多 反正咋糾結最後都一定會是去被透的...
作者: pants    時間: 2013-3-17 20:07
后悔看到剧透了
作者: 銀月牙    時間: 2013-3-17 22:10
碎魂舞 发表于 2013-3-17 19:38
=-= 我不是想說沒放地址 是想說可以“只放地址不放圖”
這樣我就可以考慮(糾結)一下再自己決定要不要去被 ...

嘛嘛....誤會了~
不過通常給了~大家就會很想給他點下去?!!!
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-3-18 22:07
銀月牙 发表于 2013-3-16 22:51
找到了~

同被下面的劇透弄得完全不需要糾結要不要點連接了....
-----------
我好討厭這樣的結局啊...
這叫屁的完美啊...
怎麼能讓那什麽什麽系統繼續控制人類的社會啊...Q_Q
-------
雖然狡嚙沒有死,我比較安慰....
但是...小朱...
總覺得她給了我好大的希望,好大的...能夠讓公安局,讓該死的先知系統有所改變的希望....
結果竟然是....Q_Q
-----
哎,回過頭來聽PP的四首主題曲,突然覺得都好糾結.....
看完這劇透,再看1樓的那張圖,突然覺得好苦逼....Q_Q

作者: 銀月牙    時間: 2013-3-27 22:47
歌帆·扬羽 发表于 2013-3-18 22:07
同被下面的劇透弄得完全不需要糾結要不要點連接了....
-----------
我好討厭這樣的結局啊...

討厭的結局阿~
以為小朱可以結束掉西比拉系統....
但是沒有~
狡齒還活著可能是裡面最開心的一個原因了吧~
一班原本的人都散掉了~  結果居然是重新循環....((桑心!

-----------------------------------------------------------------
PP四首主題曲....我似乎只有2首((诶~小歌可以給我嗎?((蹭
一整個看完再去看那張圖真的是超糾結的.....
如果狡齒跟剩戶不是以敵人的方式見面的畫.....或許他們是知心好友吧~
互相理解對方  不是為了系統....

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1