動音漫影官方論壇

標題: 新海诚的作品,大家看过吗? [打印本頁]

作者: JsonYeoh    時間: 2013-2-27 18:55
標題: 新海诚的作品,大家看过吗?
这不需要多作介绍了,相信很多人都对这骗泪大师不陌生。。。
不知大家看过哪些呢?在此说明,我一部都没看过==(你欠揍啊

作者: 白礼葬花    時間: 2013-2-27 21:20
个人感觉是偶看动漫这么多年,秒速是画面最华丽最唯美的一部!!!

最后那段实在是欲哭无泪的感觉……
作者: crazy    時間: 2013-2-28 00:00
还真的一部都没看过,到底有什么动画?
作者: JsonYeoh    時間: 2013-2-28 00:30
crazy 发表于 2013-2-28 00:00
还真的一部都没看过,到底有什么动画?

按照时间线的话如下:

她與她的貓 (彼女と彼女の猫z0 (1999)(5分钟短篇)
星之聲 (ほしのこえz) (2002)
雲之彼端,約定的地方 (雲のむこう、約束の場所) (2004)
秒速5厘米 (秒速5センチメートル) (2007)
追逐繁星的孩子 (星を追う子ども) (2011)
言语之庭 (言の葉の庭) (2013年上半年上映)
作者: crazy    時間: 2013-2-28 00:38
JsonYeoh 发表于 2013-2-28 00:30
按照时间线的话如下:

她與她的貓 (彼女と彼女の猫z0 (1999)(5分钟短篇)

雲之彼端,約定的地方 (雲のむこう、約束の場所) (2004)
秒速5厘米 (秒速5センチメートル) (2007)

这两部听说过,可惜没看过
作者: Ray    時間: 2013-2-28 06:35
除了 她與她的貓 外, 其餘已看過也在硬碟中(未上影的除外)

第一部看新海誠的作品是 星之聲, 好像是他從編劇, 導演, 繪圖都是一個人在電腦上完成(one man band), 覺得他很有才華, 而且看過後覺得不錯, 從此每有他的新作定必會看......
作者: ozib    時間: 2013-2-28 08:49
温馨治愈片?少女向?
额,还真没看过~~~好吧,追片~
作者: nawaka    時間: 2013-2-28 10:51
新海诚最爱是云彼、秒5两部
作者: Imola_Sugar    時間: 2013-2-28 12:05
诚哥出品还是会追的
个人喜欢星之声和秒五
作者: gamebox    時間: 2013-2-28 12:14
我比較喜歡追逐繁星的孩子, 其他部看不太懂劇情只能當作欣賞
作者: garylxm    時間: 2013-2-28 23:54
没看过,好看吗?
作者: hxlzx    時間: 2013-3-1 12:38
我貌似大部分都看了……

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1