動音漫影官方論壇

標題: [感想] PP#16 純粹想發... [打印本頁]

作者: 銀月牙    時間: 2013-2-8 14:23
標題: [感想] PP#16 純粹想發...

看完PP#16只想說..不會變成悲劇向吧!!!QAQ
然後小星星你給我回來阿!!!我想看到大家團員!!!!一個都不要少阿!!
然後...白毛他...戰鬥力超強阿OAO  狡歯居然輸給他!!!!超令人意外的..雖然知前就以經知道了但是還是很佩服他阿!!!

PS:送上一張星...我拜託你回來阿!!!局長你發神麼瘋阿!!!(x

作者: 碎魂舞    時間: 2013-2-8 22:21
要是OP2那畫面劇是真的的話...至少還要倒下三個orz(BE泥煤!!!
縢掛得好冤吶!雖然看到他們分兩路行動的時候就開始感覺好不安,但是竟然是被局長給滅了的!!我恨她(它)一輩子啊有木有!!!
強行更改Dominator的執行模式什麼的,這也太坑了!看到縢的圖就淚目了!

表示看到小狡和槙島對打的時候,也覺得槙島戰力強得不大科學(嘛 也許只是我沒想到會差這麼多才覺得不科學....),而小狡會輸一是槙島夠強,二是小狡在對打前就受傷了吧_(:3」∠)_

【好煩...雖然想認真地說一下小狡和槙島對打的感想...但是現在滿腦子都是縢了...他就這麼...這麼......orz
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2013-2-9 15:25
那兩張縢的圖片好喜歡好喜歡~~~>//////< 是樓主自己畫得咩?果斷右鍵了的說~~XD
-------
於是16集這片子,我後面滿腦子都在想著縢最後的那個表情....縢去得好冤枉好冤枉...就因為莫名其妙地看到了一個莫名其妙的東西...
這BE走向的劇真讓人心疼....看到那OP,再聽聽阿舞的分析....真是桑心啊
不過這集,妹紙爆發啦~~一頭盔甩過去槙島就去倒下去了ww
-------------
老虛啊...就算不能HE吧...但你能別那麼殘忍么...前期那麼下功夫塑造的角色,一下子over了....這..這...這就是你的本意嗎?

作者: 銀月牙    時間: 2013-2-9 22:05
歌帆·扬羽 发表于 2013-2-9 15:25
那兩張縢的圖片好喜歡好喜歡~~~>//////< 是樓主自己畫得咩?果斷右鍵了的說~~XD
-------
於是16集這片子,我 ...

那兩張圖超棒!!!不是我畫的啦!!!我畫圖沒那麼強...((抹
縢居然就這樣給我...  局長你是怎樣啦!!!白毛他媽媽嗎?幫他幹麻啦!!!

BE不好啦!!!我要快樂過好年阿!!!老虛別這樣虐人阿~((淚奔
小朱那一下讓我嚇到了...做的好(诶
不過是說白毛居然沒感覺到也讓我挺吃驚的就是了...
作者: 中华冷    時間: 2013-2-18 00:01
老虚虐我千百遍,我待老虚如初恋!
作者: 銀月牙    時間: 2013-2-18 22:30
中华冷 发表于 2013-2-18 00:01
老虚虐我千百遍,我待老虚如初恋!

等等!!這句話莫名的中肯((笑翻
好有學問的一句話((抹
作者: ozib    時間: 2013-2-20 17:15
我能说,感觉像小受君么……
作者: nanier123    時間: 2013-3-21 02:49
看不懂
作者: 銀月牙    時間: 2013-3-21 18:40
nanier123 发表于 2013-3-21 02:49
看不懂

诶~怎麼會?!
有看的人應該都懂阿~((望

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1