動音漫影官方論壇

標題: 【2012.12.27】新人报道~喵~ [打印本頁]

作者: C.C.    時間: 2012-12-27 19:52
標題: 【2012.12.27】新人报道~喵~
ID:C.C.
昵稱:猫猫
個人專長:喵~似乎没有什么特别的专长呢喵~
喜歡的動漫:OP,火影,犬夜叉,银他妈,黑篮,青驱,怪化猫,黑执……各种都喜欢~喵~
對D家的意見及建議:喵~第一次来这里呢~感觉能够看到好多好多喜欢的东西~好开心~建议的话喵~果然还是希望D家能一直一直继续下去啦~
是否願意加入D家工作組:喵呜~完全木有做过这些不知道怎么做~如果愿意收留的话很乐意帮助喵~
對自己的詳細介紹:
呀~这边是猫猫~很喜欢动漫很喜欢很喜欢看~虽然自己也会挑挑拣拣~也喜欢看各种COS~感觉二次元还是个很有爱的世界呀~喵~
作者: SauVaL    時間: 2012-12-27 20:22
欢迎加入D家哟 只要是有热情愿意付出的孩子我们都接受的说
要玩的愉快啊~
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-12-27 21:06

怪化貓~~好喜歡好喜歡,它的前篇四谷怪談也很不錯的說,我都存了的~~
不是一家人不進一家門...看大家介紹自己喜歡的片子,突然就想起了這句話...噗~~
言而總之,歡迎加入D家哦~~>w<
作者: C.C.    時間: 2012-12-27 21:44
SauVaL 发表于 2012-12-27 20:22
欢迎加入D家哟 只要是有热情愿意付出的孩子我们都接受的说
要玩的愉快啊~

嗯嗯嗯~谢谢欢迎~~~
作者: C.C.    時間: 2012-12-27 21:45
歌帆·扬羽 发表于 2012-12-27 21:06
怪化貓~~好喜歡好喜歡,它的前篇四谷怪談也很不錯的說,我都存了的~~
不是一家人不進一家門...看大家介紹自己 ...

嗯哪~怪化猫的画风喵也喜欢~O(∩_∩)O谢谢~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-28 07:56
……于是猫猫来欢迎新来的猫猫……
我们这是物以类聚么……
噗……
话说我有收藏怪化猫的一组COS,很霸气的感觉……
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-28 09:10
歡迎加入D家
作者: fourx    時間: 2012-12-28 10:59
歡迎~~~可是 我看到 "怪化猫" 只能想到 滑頭鬼之孫裏面的那隻貓.....
作者: o1234555    時間: 2012-12-28 22:00
歡迎~我也是新人~
銀他媽真的是神作!!!!!!不過這一季好想快看到新劇情啊

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1