動音漫影官方論壇

標題: 突然想到的問題來問一下 [打印本頁]

作者: zxiop3003    時間: 2012-12-22 19:03
標題: 突然想到的問題來問一下
我想問的是 D家是怎樣決定要製作哪些新翻呢?

有些新翻我覺得不錯 但是D家卻沒弄

像是 中二病也要談戀愛 還有 櫻花莊的寵物女孩 這2部不錯

而且有一些我沒聽過的卻有 (哈哈 我聽過的並沒有多少=^=)

畢竟決定要翻啥的是你們我也不能說啥 只是來問一下..........

作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-22 19:12
同樣好奇這個問題,同求回答
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-22 20:16
这疑问我也很好奇。。。毕竟中二和樱花都好看,尤其是樱花
作者: luffyjet    時間: 2012-12-22 22:01
  翻译妹子和爷们 喜欢基片。解释完毕。(拖....)翻译定的
作者: minshiou    時間: 2012-12-22 22:47
同樣好奇~
或許D家也可以搞個投票,看大家喜歡哪些片來決定要做的?
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-22 23:16
主要是讓翻譯們選自己喜歡想做的片 才決定開的
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-23 00:23
minshiou 发表于 2012-12-22 22:47
同樣好奇~
或許D家也可以搞個投票,看大家喜歡哪些片來決定要做的?

如果你是翻译,做着自己无爱的片,你有什么感觉?

下面可以54……
D家就是一个家族,都自由式的,不像其它组那样固定要做什么做什么……
翻译翻着自己喜欢的片,自然翻译质量会高点……
作者: minshiou    時間: 2012-12-23 08:57
白礼葬花 发表于 2012-12-23 00:23
如果你是翻译,做着自己无爱的片,你有什么感觉?

下面可以54……

這麼說也是啦~感謝回答囉^^
還是會繼續支持的D家的~
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-23 10:54
嗯嗯。有道理,的確跟著喜歡去做的,狀態會出來
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-23 10:57
雖說是由翻譯選番 親們還是可以提議下好片子啊啊_(:3」∠)_
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-23 12:58
ctwm 发表于 2012-12-23 10:57
雖說是由翻譯選番 親們還是可以提議下好片子啊啊_(:3」∠)_

於是 我就來題了 雖然還要很久

↓ 這我等很久了 終於要有了
[attach]7319[/attach]

作者: ecosa    時間: 2012-12-23 21:10
中二看了五集就棄了…… 果然是我不理解咩… …
作者: fourx    時間: 2012-12-24 00:22
ctwm 发表于 2012-12-23 10:57

真的嗎? 那可以做 新網王的劇場版嗎?  實在是太喜歡D家了~~可惜貌似沒翻劇場版?
話說舊番也成嗎? 很想TSUBASA啊~~~

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1