動音漫影官方論壇

標題: 【活动】【听歌猜歌名】【第一期】【答案已揭晓】 [打印本頁]

作者: 长不大的小孩    時間: 2012-12-22 01:11
標題: 【活动】【听歌猜歌名】【第一期】【答案已揭晓】
活动说明

本期活动持续一周,12.22-12.28
听音频文件,猜歌名!
只要能写出动画名称即可。
活动奖励

5首前奏 答对一首1D币
一首哼歌 答对奖励2D币
听前奏猜歌名(Imola版主提供)

http://v.51dlm.com/url/11724922/51dlm.mp3
听哼歌(纯属卖萌,我也不认识这孩子)

http://v.51dlm.com/url/11724933/51dlm.mp3
想收藏卖萌的戳这里

伴奏
哼歌
TIPS

想让自己的哼歌走红D家吗,赶快行动起来吧,有爱的哼歌请发342464720@qq.com,请说明哼歌的歌名!

答案揭晓
前奏
butterfly - 和田光司 - Digimon OP
千本桜 - 初音ミク
現実という名の怪物と戦う者たち - 高橋優 - BAKUMAN ED
pray - Tommy Heavenly6 - 银魂 OP
again - YUI - 钢炼FA OP

哼歌
だんご大家族

作者: 気ままな猫    時間: 2012-12-22 02:00
数码暴龙 千本樱    爆漫王    银魂  钢炼
以上 非常确定
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-22 07:13
前奏  1 不知道  2 不知道  3 爆漫王 的  4 不知道  5 應該是 鋼之鍊金術師 的吧

哼歌  這是啥鬼東西阿 我聽不出來 ==
作者: godwrath    時間: 2012-12-22 09:47
butterfly,千本樱,again
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-22 10:32

數碼暴龍01,初音未來,爆漫,銀魂,鋼之煉金術師FA
哼歌部份就算了,像手機振機那樣,實在沒辦法
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-22 12:07

伴奏
數碼寶貝1季 op - Butter-Fly
千本櫻
食夢者1季 ed2 - 現実という名の怪物と戦う者たち
銀魂 op1 - Pray  【這歌坑shi我了...我會說我是在做著符合片子的事情的時候才想起是哪首歌的嗎!!!
鋼煉2009 op1 - again

哼歌賣萌那小孩那果斷是坑爹的!!
作者: 180505163    時間: 2012-12-24 13:02
答案:【1、数码宝贝第一部的OP  2、初音里的千本樱  3、食梦者第二季的OP  4、银魂的  5、钢炼FA的OP】
作者: fourx    時間: 2012-12-25 11:37
貌似只能勉強猜啊~~(誰叫我近期為了看進度都跳過歌的~~~)
第一首有點像魔法騎士雷阿斯的歌呢~~
第二首有點像最終幻想啊
還有一首應該是家庭教師REBORN吧? (貌似最近有聽過 那應該是最近再追番的^^")
就只聽出這樣 其他 真不知了~~
作者: sofia1025    時間: 2012-12-26 14:54
前奏的那首是數碼暴龍第一輯OP嗎?(日文名稱:デジタルモンスター)
其實也沒什麼把握OTL
哼的那首實在是聽不出在哼哪首Orz
平日都沒怎麼留意OPED (被巴
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-12-27 13:11
知道自己完爆不了,但还是勇敢地上来了....

00:20 初音未來 千本櫻
01:22 銀魂op    pray

其他的,耳朵很熟,但是大脑里遍寻不着...
至于哼哼么.....知道是谁哼的,但没听出来是啥...orz..
某羽在歌名与歌的一一对应方面修炼还不够啊....=.=...

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1