動音漫影官方論壇

標題: 【美食的俘虜】希望大家多来本区发帖!也可询问字幕制作问题! [打印本頁]

作者: luffyjet    時間: 2012-12-18 11:03
標題: 【美食的俘虜】希望大家多来本区发帖!也可询问字幕制作问题!
相信 喜欢 美食的俘虏 的你一定是个激情澎湃!喜欢美食的人!
那么赶快来 本版区 发帖吐槽!展现你的激情吧!
本区非常冷清,希望美食fans们来这热闹热闹!

吐槽:声优很强大!龙哥!!朴璐美大姐!!等..後排還有帥哥美女。

作者: Dymyの吉仔    時間: 2012-12-18 11:10
哈哈哈已经在补了 我预计这周内能补到最新话
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-18 11:10
话虽如此。。。可没东西说的。。。
等到新的出炉之后就会有很多东西说的了~
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-18 11:13
说到声优,别忘了樱井桑~
作者: luffyjet    時間: 2012-12-18 11:18
Dymyの吉仔 发表于 2012-12-18 11:10
哈哈哈已经在补了 我预计这周内能补到最新话

坑了好多集啊 哎 这几个坑货
作者: luffyjet    時間: 2012-12-18 11:19
JsonYeoh 发表于 2012-12-18 11:10
话虽如此。。。可没东西说的。。。
等到新的出炉之后就会有很多东西说的了~

恩 也是 主要是关注这部片的人都没来咱们论坛。
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-18 11:23
luffyjet 发表于 2012-12-18 11:19
恩 也是 主要是关注这部片的人都没来咱们论坛。

也对,就比如我~(还好意思说吗
作者: luffyjet    時間: 2012-12-18 11:25
JsonYeoh 发表于 2012-12-18 11:13
说到声优,别忘了樱井桑~

恩 就是戴眼镜那货。
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-18 11:28
luffyjet 发表于 2012-12-18 11:25
恩 就是戴眼镜那货。

嘻嘻~我在看白熊36集时白熊在吃布丁时说了句itadakimasu。。。
又想到美食的可可几乎每次都会说。。。有些微妙的感觉
作者: luffyjet    時間: 2012-12-18 14:23
JsonYeoh 发表于 2012-12-18 11:28
嘻嘻~我在看白熊36集时白熊在吃布丁时说了句itadakimasu。。。
又想到美食的可可几乎每次都会说。。。有 ...

每周都要给美食配音 成习惯了
作者: 呵吇    時間: 2012-12-18 21:05
觉得很好看啊,美食我是连熬俩晚上看跟上的,真就跟有馋虫似的,超热血,一集接一集看,过瘾呀,哈哈。
(那我厚脸皮来问一下,MKV会填吗?千万别拍我...
作者: luffyjet    時間: 2012-12-19 10:22
呵吇 发表于 2012-12-18 21:05
觉得很好看啊,美食我是连熬俩晚上看跟上的,真就跟有馋虫似的,超热血,一集接一集看,过瘾呀,哈哈。
( ...

会补的,合集的方式补MKV。感谢你的支持。
作者: 呵吇    時間: 2012-12-19 11:49
luffyjet 发表于 2012-12-19 10:22
会补的,合集的方式补MKV。感谢你的支持。

哦哦,那就好,那我就去下載了,因為是給D家分流滴。
作者: POWERLINE    時間: 2012-12-19 19:07
美食做得最好的就是D家了,所以我支持字幕组,其实我之前也一直在旧论坛上注册过的,但换了新论坛都没有我的资料信息了!
作者: xinjinjie    時間: 2013-5-26 19:57
关注倒是一直在关注 就是不指导为什么很久都没下到MKV版了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1