動音漫影官方論壇

標題: 当不认识的女孩来到你旁边问“这是动漫么?捆绑着那女的是什么?好恶心”(触手你懂不!! [打印本頁]

作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-15 19:54
標題: 当不认识的女孩来到你旁边问“这是动漫么?捆绑着那女的是什么?好恶心”(触手你懂不!!
于是刚才想下去吃饭时,发现有不认识的人。
老妈说是XX家的女儿,因为有事,今晚要在这过夜!

于是她要睡的是偶玩本子的地方,Shit~~
现在偶玩本子的地方是偶哥的房间,因为网线连好了,重接麻烦就……(偶哥下去打工了!

于是偶今晚吃完饭后可能不会再继续玩了,到明天她离开之前偶要待在偶的房里发呆了!  S……hit~~~

于是……  
Shit……(最大7号字了么?

殿殿你待会把明信片的图离线给偶,偶看情况去网吧待了{:soso__6235880048239246314_3:}

作者: 阿殿殿殿殿    時間: 2012-12-15 20:01
说不定殿殿就这么把你无视了【别
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-15 20:44
這麼好的機會!小花果斷去勾搭啊→ →
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-16 00:07
跟她說你也來綁綁看就知道是神麼了 !!
作者: 冨樫義博    時間: 2012-12-16 12:06
你绑了他之后他可能爱上这感觉
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-16 13:25
岂可修~~!
你们都想着那么不切实际的东西(虽然偶有想过{:soso__8961432591078930798_3:}

但偶只是凡人一个~~!!!!
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-16 13:38
才發覺我沒看標題就進來回帖了-___-
一定是小白在看不宜張揚地看的捆綁play了→ →
不然是psycho-pass裡的藝術品??! (被PP茶毒
作者: sherryqi    時間: 2012-12-16 13:43
哈哈哈哈哈 低调路过
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-16 14:10
ctwm 发表于 2012-12-16 13:38
才發覺我沒看標題就進來回帖了-___-
一定是小白在看不宜張揚地看的捆綁play了→ →
不然是psycho-pass裡的 ...

怎么可能,偶都已经全删了!!

PP还没看,新番习惯完结再看!!
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-16 14:13
白礼葬花 发表于 2012-12-16 14:10
怎么可能,偶都已经全删了!!

PP还没看,新番习惯完结再看!!

← ← 全刪  了啊? 還真的是好這口的
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-16 14:17
ctwm 发表于 2012-12-16 14:13
← ← 全刪  了啊? 還真的是好這口的

猎奇+重口向的偶,管他里番还是表番,看了再说,不好看就删!

爆头,拉肠什么的!!!!
作者: 蕉蕉    時間: 2012-12-16 14:19
白礼葬花 发表于 2012-12-16 14:17
猎奇+重口向的偶,管他里番还是表番,看了再说,不好看就删!

爆头,拉肠什么的!!!!

哦草 小白不是純潔的白 (說啥呢-﹏-
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-16 14:49
ctwm 发表于 2012-12-16 14:19
哦草 小白不是純潔的白 (說啥呢-﹏-

什么时候说过偶是纯洁的白了!!

因为白色可以沾染上无数色彩!!

根据情况,白色可以成为黑、红、蓝……

白才是最丰富的色彩!!

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1