動音漫影官方論壇

標題: 【任务君】话说刚看完死神漫画最新一话…… [打印本頁]

作者: 渣渣小夜    時間: 2012-12-14 17:03
標題: 【任务君】话说刚看完死神漫画最新一话……
让我吐槽一下吧= =
看到那张任命书我一开始还以为是京乐 次郎 总葬佐 春水 这四个人一起当总队长呢!!!
还有初代剑八是怎么回事!!!卯之花队长深藏不露嗷嗷嗷!ORZ
死神的走向越来越奇葩了……一护的外挂我就不提了……
作者: SauVaL    時間: 2012-12-14 17:07
噗。。于是JQ区欢迎小夜来做任务啊~
死神。。貌似自从蓝染从人进化为飞蛾我就不去追漫画了 囧rz
作者: 五十嵐    時間: 2012-12-14 17:25
話說我前天(?)昨天(?)也看完最新一話了!!
初代劍八...本來還以為卯之花隊長醫術(?)不錯
原來劍術也厲害阿!! (跪
作者: 冨樫義博    時間: 2012-12-14 17:26
看到你们有得追漫画...我真的..Q_Q
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-14 17:37
我來做任務的.............
作者: 渣渣小夜    時間: 2012-12-14 22:38
SauVaL 发表于 2012-12-14 17:07
噗。。于是JQ区欢迎小夜来做任务啊~
死神。。貌似自从蓝染从人进化为飞蛾我就不去追漫画了 囧rz

233333飞蛾!是的!
草莓君挂越开越大~我也快追不动了……
作者: 渣渣小夜    時間: 2012-12-14 22:39
五十嵐 发表于 2012-12-14 17:25
話說我前天(?)昨天(?)也看完最新一話了!!
初代劍八...本來還以為卯之花隊長醫術(?)不錯
原來劍術也厲害阿 ...

就是啊我本来以为她是牧师不能输出的好吗!没想到是双修啊给跪了……
作者: 渣渣小夜    時間: 2012-12-14 22:39
冨樫義博 发表于 2012-12-14 17:26
看到你们有得追漫画...我真的..Q_Q

为啥亲不能追?
作者: Twisted    時間: 2012-12-14 22:45
{:soso_e137:}因为剧情烂透了。。。
作者: SauVaL    時間: 2012-12-14 23:09
渣渣小夜 发表于 2012-12-14 22:38
233333飞蛾!是的!
草莓君挂越开越大~我也快追不动了……

据说前段时间白哉被奇怪的家伙带走疗伤去了 囧rz
还有零番队那些无法直视的人类?!  这个世界肿么了(つ﹏⊂)
作者: 冨樫義博    時間: 2012-12-15 00:53
渣渣小夜 发表于 2012-12-14 22:39
为啥亲不能追?

因为我ID那混蛋 /_\休刊中....
作者: 渣渣小夜    時間: 2012-12-15 09:59
SauVaL 发表于 2012-12-14 23:09
据说前段时间白哉被奇怪的家伙带走疗伤去了 囧rz
还有零番队那些无法直视的人类?!  这个世界肿么了(つ ...

就是上(再上?)周的事情……
去泡温泉了ORZ
作者: 渣渣小夜    時間: 2012-12-15 10:00
冨樫義博 发表于 2012-12-15 00:53
因为我ID那混蛋 /_\休刊中....

诶诶难道亲只追猎人的么?
顺说我也在蹲这个大坑……
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-15 18:40
《BLEACH》漫畫呀!不敢看啊,希望終有一日《BLEACH》能回歸TV TOKYO
作者: o1234555    時間: 2012-12-28 22:12
個人越來越覺得,死神在尸魂界篇真的是經典又是神作...
之後實在是......不過畫風還是很漂亮啦,只是有點拖還有外掛開太大
作者: fourx    時間: 2012-12-29 01:05
話說 現在到底第幾集啦? @@" 看到我都忘了
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-29 04:08
動畫做到後面確實畫風很好呢 已經到了劇場版的程度的感覺 尤其是爆炸的效果之類的 >w<
不過劇情真的越來越莫名其妙 一開始很不錯的呢
是說個人認為漫畫應該在打倒藍染那篇就切掉了...硬要掰下去感覺只會越來越差 囧
作者: fourx    時間: 2012-12-30 01:26
伊上月都 发表于 2012-12-29 04:08
動畫做到後面確實畫風很好呢 已經到了劇場版的程度的感覺 尤其是爆炸的效果之類的 >w<
不過劇情真的越來越 ...

同感啊~~不過 還有可以看的動畫 要這麼結束了 還真無聊啊~~
雖然後面開始讓我有覺得類似連續劇的拖戲啊~~
作者: POWERLINE    時間: 2012-12-31 00:38
现在动画都没有做下去,可惜呀
作者: 齐天大胜    時間: 2013-1-3 22:58
总有那么一个两个神人预言对了

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1