動音漫影官方論壇

標題: 【2012.12.13】入宅登記 來破任務!! [打印本頁]

作者: zxiop3003    時間: 2012-12-13 17:53
標題: 【2012.12.13】入宅登記 來破任務!!
ID:zxiop3003
昵稱:無
個人專長:玩  魔法少女小圓 Online !!
喜歡的動漫:SAO 櫻花莊的寵物女孩
對D家的意見及建議:希望 720P MP4 能出快一點
是否願意加入D家工作組:沒有吧
對自己的詳細介紹:要煮+要烤+隨她高興=請吃吧

作者: SauVaL    時間: 2012-12-13 18:55
欢迎加入D家哟~
感谢对D家的喜爱 我们会努力填坑的
关于速度问题 其实D家的各位一直都很卖力哟
但是有时候会因为种种不得已因素发布稍慢
希望能得到你的谅解{:soso__652786037992490522_4:}
以后还请多多支持 最后祝你玩得愉快~
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-13 19:10
SauVaL 发表于 2012-12-13 18:55
欢迎加入D家哟~
感谢对D家的喜爱 我们会努力填坑的
关于速度问题 其实D家的各位一直都很卖力哟

嗯嗯  我最喜歡的就是 DYMY 了

新翻我都先找 DYMY 沒有的話才找其他的

因為我不看 RMVB 的 只要 DYMY 有翻譯 我都會傻傻的等 720P MP4 出 ><...

所以有時候會等挺久的 只要會出 多等幾個禮拜是沒關西

作者: 180505163    時間: 2012-12-13 21:01
欢迎欢迎~~~
我们会继续努力的~~记得常驻论坛哦~~
作者: fourx    時間: 2012-12-14 14:24
你好~~我是早你一天多註冊的新人 叫我小X 就行了~~~
嗯嗯 同感 {:soso_e181:}  也很喜歡D家的翻譯
作者: SauVaL    時間: 2012-12-14 14:28
zxiop3003 发表于 2012-12-13 19:10
嗯嗯  我最喜歡的就是 DYMY 了

新翻我都先找 DYMY 沒有的話才找其他的

非常感谢对我们的支持与理解哟
工作组的各位知道了一定会很开心呢的
再次祝你在论坛玩的愉快<( ̄ˇ ̄)/
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-14 14:52
啊啊啊,感谢LZ支持呐~~
非常非常感谢哇~~
我们一定会更加努力的
也希望亲在D家论坛玩的开心哦
作者: 渣渣小夜    時間: 2012-12-15 12:13
欢迎LZ~~~抱抱摸摸捏捏(调戏中……)

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1