動音漫影官方論壇

標題: [D家廣播劇]第五期~姍姍來遲~ [打印本頁]

作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-12-13 01:01
標題: [D家廣播劇]第五期~姍姍來遲~

其實第五期的廣播劇已經出爐了喲~多謝各位一直都為D家捧場~
---------
    大家的錄音技術是越來越進步了呢~
    這一次呢, D家的各位開始了尋寶之旅, 亂入進了盜墓筆記的D家人, 在米哥的帶領下,會展開什麽樣的冒險之旅, 又會碰到什麽樣的謎團呢?
    本次旅行中, 多了幾個新鮮的聲音(小聲:龍龍呀,魚魚呀,甚至還有個米哥要求的神秘女龍套,和某人的一人多役哦~)至於每期必有的ED嘛,這次可是由D家歌姬操刀, 在專業棚子里出爐的喲~

嘻嘻,不吊大家的胃口了~

上試聽地址:

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1513088

------以下是臺詞君---------

==================
下期預告:繼續亂入盜墓筆記, 敬請期待喲~o(≧v≦)o~~

作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-13 01:05
于是来SF了,视频没插上啊!~~
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-13 01:06
而且还放不了啊! {:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-12-13 01:21
而且还放不了啊!

這次應該可以了,你試試~
不好意思哦,一直在調...
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-12-13 19:40
白礼葬花 发表于 2012-12-13 01:06
而且还放不了啊!

這次真的能放了...orz....
作者: 碎魂舞    時間: 2012-12-13 19:43
噗 D家的傾情演繹,還有小羽耍弄了一整天的播放地址的辛勤,怎麼也要來支持一下~
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-12-14 01:57
碎魂舞 发表于 2012-12-13 19:43
噗 D家的傾情演繹,還有小羽耍弄了一整天的播放地址的辛勤,怎麼也要來支持一下~

噗哈哈~阿舞抱~~
作者: SauVaL    時間: 2012-12-15 14:02
前来支持 据说会有好多JQ在里面。。
作者: 叫我魔王陛下    時間: 2013-1-2 21:35
噗,这个还···真有爱啊!失忆啊啊,太有才了
作者: crazy    時間: 2013-1-11 01:00
支持一下下,继续加油!
作者: QQ_389FDD    時間: 2013-4-19 23:16
支持,有點聽不慣,感想的話……說話最好再自然一點,不要像讀台詞似的。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1