動音漫影官方論壇

標題: 【D家八周年庆】为D家献上属于你的祝福吧o(* ̄▽ ̄*)ブ (回帖奖励8) [打印本頁]

作者: SauVaL    時間: 2012-12-12 09:11
標題: 【D家八周年庆】为D家献上属于你的祝福吧o(* ̄▽ ̄*)ブ (回帖奖励8)

一转眼D家已经八周年啦
想到当初初入D家的时候和大家一起庆祝七周年仿佛就像是昨天一样
当初加入D家完全是被D家的气质所吸引:热血、认真的行动派
突然好庆幸加入D家 成为家族的一份子
同时感谢D家成员的照顾  今后的一年、十年、几十年里也请多多关照啦(_(:3」∠)_感觉像是永久卖身了。。

如标题所说的一样  欢迎大家一起来祝福D家八周年
回复本帖 谈谈你对D家的看法和祝福就可以获得8周年祝福奖励哟~

每人仅限一次~

加入D家永远都不算太迟哟~  快来献上属于你祝福吧o(* ̄▽ ̄*)ブ

作者: yaokaicoco    時間: 2012-12-12 09:18
D家已经经历了八年的风雨了,虽然我加入D家没有多久,但觉得D家时个幸福的大家庭,很高兴能加入D家,希望以后能为D家作出一份贡献,D家的未来会越来越好的
作者: 摆摆stacie    時間: 2012-12-12 09:22
首先要说一声:D家八周年快乐~

行动派神马的真心厉害QAQ
我就喜欢做事利落不拖拉的人!
如果将来有机会 多半会被某人抓来当苦力的  【嘿嘿 那谁你懂的
祝D家越办越好~~
作者: 伊上月都    時間: 2012-12-12 09:23
(>w<)o~ D家生日快樂~希望D家全員都可以一直健健康康快快樂樂 也希望D家隨著論壇的更新可以更活躍!!
今後也希望有更多新人加入 大家一起努力 以一個家族的身分 讓更多人知道更多好作品 ^v^ 想想一年前剛加入的那天真的是錯愕/混亂到不行 Orz 不過真的很開心能成為D家的成員 也謝謝所有前輩們一直以來的照顧! DD DYMY Happy Birthday~
作者: SauVaL    時間: 2012-12-12 09:27
摆摆stacie 发表于 2012-12-12 09:22
首先要说一声:D家八周年快乐~

行动派神马的真心厉害QAQ

那个某人。。不会是我吧_(:3」∠)_ 苦力军大门随时敞开
欢迎各种敢于跳坑 开坑 填坑的孩子
作者: 黑影    時間: 2012-12-12 09:36

Dymy原来都八年了么
周年快乐说来
ID数年没登过了居然还在  真奇葩

作者: hxlzx    時間: 2012-12-12 09:52
关注D家不知道有多久了呢,虽然加入的比较晚……
哈哈,周年快乐,组里的大家辛苦了~~
作者: 惡人窩    時間: 2012-12-12 10:19
已經8年了啊
從D家還未升級為論壇前就已加入D家了
不能否認現在這樣子的D家已經有論壇的樣子
希望可以長久下去並越做越好,規模也越做越大
在這裡祝八周年快樂

作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-12 10:29

加入D家有7年多的时间了,很开心能够加入这个温馨热血的大家庭,过去的七八年时间里,我们一起打拼,一起努力,经历过许多的风风雨雨!!D家在成长,而我们也在长大,今后的日子里,还希望大家更加努力,让D家越来越强大,越来越美妙,也希望有更多的伙伴来加入我们哦~~~
作者: 碎碎念    時間: 2012-12-12 10:33
祝福D家八周年
D家好厉害~都八周年了~
然后又开了新坛子了~好厉害的感觉~
祝D家弄的越来越好哦~
作者: calvado    時間: 2012-12-12 13:29
八年了啊。听起来就觉得不容易。
虽然我之前可能接触过D家的字幕,不过是今年才开始正是关注动画和漫画的。
有组织有纪律的工作组前景一定会美好,祝大家生日快乐,工作开心。
作者: 林荻    時間: 2012-12-12 15:32
已经八年了吗?我是大学时候才开始入宅的,最开始最字幕组论坛什么的完全不了解,后来才开始慢慢有了认识,也知道了dymy。追过不少D家翻译的动画,正好今天改版开放+我的生日,祝福D家越来越好!
作者: 呵吇    時間: 2012-12-12 17:07
D家8岁生日快乐,期待下一次D家的8岁生日~~话说8周年,时间好长呀,希望D家人都开开心心,D家会做到更好,加油!
作者: 白礼葬花    時間: 2012-12-12 17:23
于是祝D家八周年生日快乐!

进组已经5个月左右了,各种欢笑!!

真心是一个家族~~
作者: shallow.k    時間: 2012-12-12 17:37
虽然是刚来的新人 121212 也算是跟D+同一天生日了

下一次下下一次……下下下下……一次 我们还要一起!
作者: ecosa    時間: 2012-12-12 20:30
祝D家8周年快樂。ヾ(*′∀`*)ノ
8周年不容易啊…>//////< 祝愈辦愈好
作者: 歌帆·扬羽    時間: 2012-12-12 23:36
oh my god..看到这个帖子的时间是23:32...幸好还在12月12日内,祝DYMY 8岁生日快乐~~
去年的10月分来到D家,觉得D家是一个非常欢乐的发家庭~
喜欢D家做的片子,现在自己也能参与其中,觉得很幸福~
D家的每个人都很认真的,热血又认真,真是对我的胃口~
希望D家能成为大家看热血动漫时首选的字幕组~!
-----------
DYMY~Happty Birthday~~!o(≧v≦)o~~
作者: ozib    時間: 2012-12-13 08:47
噗!~~
原来我没回过这个帖么?
我记得我已经回过两个类似的帖了~~~
作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-13 09:44
因为刚开站吧……
大家搞得活动太多了……
我昨天一天回了N贴……手酸……
作者: Lightning    時間: 2012-12-13 11:34
祝D家八周年

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前的D家虽然比较冷清,可是现在论坛升级了过后就开始变得热闹起来了,之前加入D家是因为十分的欣赏D家所翻译的作品,D家的作品我都有收集哦 现在仍然还是D家的忠实粉丝
作者: 废柴A    時間: 2012-12-13 18:26
昨天忘记祝福。。。今天补上~
D家八周年快乐~
一直觉得D家的大家都很有爱~气氛也好好~
希望以后坛子会越来越热闹~~~
绝对会一直支持的!
作者: Twisted    時間: 2012-12-13 18:34
就这样八年了。来了这两年。打酱油到现在、也不容易呀。
作者: zxiop3003    時間: 2012-12-13 19:52
新網站 看起來挺高級的 真棒
作者: 渣渣小夜    時間: 2012-12-14 16:52
既然楼主说不迟那么我这个新人是不是也不算迟……
祝福D家八周年!!!
能维持这么久真的很不容易!!!
希望今后也能发展的越来越好~~~
作者: 艾尔撒    時間: 2012-12-14 17:04
8周年了啊!这8年的艰辛可想而知!总之恭喜!然后改版之后有些不习惯!不过这是更热闹了!会一直支持D家!{:soso_e113:}
作者: leonchou    時間: 2012-12-15 23:42
D家一直陪我看刀劍呢
翻譯又快
又是繁體中文(重點,我台灣人
真是太讚了
祝D家8周年快樂
希望能夠到下一個8周年
作者: fourx    時間: 2012-12-16 00:54
比較會挑字幕組的時候 就是最近啦  關注了新網球王子後 就特喜愛D家的字幕組翻譯啊
後來就決定搜尋D家的論壇成為D家的一份子~~
剛好碰上全新改版的論壇~~也才知道D家原來存在已久
不過也由於是一個好的論壇 所以D家才能持續8年之久~~~希望在未來的N年~~D家永存!!
作者: sherryqi    時間: 2012-12-16 09:08
似乎是第一天加入D加
想起已经存在了八周年了么,这么一算 2004年就已经在了
嗷嗷 真好啊 这种感觉
有点 相见恨晚的感觉 如果很久很久以前就在就好啦 不过嘛 嗯 从今天开始 希望和D家一起成长
作者: soldier    時間: 2012-12-19 09:23
希望D家的人气会更加旺盛!
作者: JsonYeoh    時間: 2012-12-19 13:17
八周年。。。最好来个十周年,到时办一个轰轰烈烈的活动吧~
我加入这大家庭的时间也不是很久,就这一两年的时间而已
希望D家越做越好,越做越坑(误 ^^
作者: nc88cn    時間: 2012-12-21 03:03
从08年的野球番 和 驱魔少年 看起DYMY
哈哈  原来都8年了   谢谢一直以来的无私奉献
作者: nawaka    時間: 2012-12-22 09:44
我记得进D家时还需要邀请码的/人◕‿‿◕人\
时间过得真快
祝福一个 (迟来的祝福)
D家今后发展的越来越好 _(:з」∠)_
偶继续蹭D家饭 万年的打酱油
作者: minshiou    時間: 2012-12-22 11:39
D家八週年快樂呀~
每季都有看D家的動畫呢~
八年了真的不容易呢!!
現在論壇也換新風貌了~
祝福D家越來越壯大唷~
作者: 丿椛訫灬幂    時間: 2012-12-23 10:57
D家お誕生日おめでと!
願D家越開越熱鬧,茁壯成長
作者: sofia1025    時間: 2012-12-26 14:28
D家八周年快樂~!!
一直都關注D家出品的動畫,希望D家能一直保持下去
有時候工作組出了狀況沒能準時發佈絕對能體諒的=]
作者: Ray    時間: 2012-12-30 03:56
D家8周年萬歲!!!
希望D家今後的出品越做越好, 人氣越來越旺~~
作者: 冬月二十    時間: 2013-1-2 21:34
D家的作品我是一只有收集,但最近才知道是8年的老组了
祝D家永远青春,无限精彩
作者: 乂金魚乂    時間: 2013-1-7 20:02
最近才發現自己其實在不知不覺中收了很多D家的東西!
越來越喜歡D家{:soso_e106:}
祝D家越作越好!{:soso_e100:}
往10年邁進!{:soso_e113:}
作者: crazy    時間: 2013-1-11 00:14
希望D家越来越壮大,作品越来越好
再来几个8年吧!
作者: 小白白    時間: 2013-1-11 11:44
恭喜D家已經8週年了~~

雖然沒有辦法時常上來,不過有空肯定找D家作品的!!
發現升級了論壇真的好棒!!!
也祝福D家能永遠伴隨著大家在這圈子!!
作者: 風輕心清    時間: 2013-1-31 12:20
祝福D家八周年
雖然我只是新人,不過因為妖尾的關係而來到這裡,由於妖尾所以覺得D家真的是一個很用心的好論壇!
相信一定可以迎接下一個8年的!!
作者: cccoolsoj    時間: 2013-2-3 23:19
D家8周年快樂~~
希望能越來越熱鬧唷~~
作者: 南野秀影    時間: 2013-2-5 16:50
今天才注册的新人一只。因为家教吧。。字幕做的非常舒服。。
希望以后家教出新番了也能看到D家的作品
祝D家越来越好顺便新年快乐
作者: Goldfish1111    時間: 2013-2-6 23:42
D家生日當天加入D家,今天才看到這個活動‧‧‧{:soso_e112:}
晚了兩個月的祝福。D~~~~~{:soso_e100:}
作者: 銀月牙    時間: 2013-2-10 23:21
d家八周年了...現在才知道...((抹
雖然是經由同學介紹而進入d家
不過D家真是一個好地方呢!!!不但可以在這裡遇到許多同好...而且還能下載很多很棒的影片!!!
也辛苦一直在為d家付出的各位~不管是管理員還是團員...但是沒有大家就沒有d家~
很開心能夠跟各位在d家度過的每個時光~
作者: ゞo聽乄風oゞ    時間: 2013-2-14 11:26
8周年不容易啊!祝福D家越来越好!
作者: commandwolf    時間: 2013-2-14 13:15
加入D家沒多久
成立8年了阿希望可以越做越好
話說這論壇沒有板塊可以分享D家以外的動畫嗎
作者: mikou    時間: 2013-2-17 00:52
恭喜D家八周年,雖的有點晚
不過依舊祝福D家──
希望這裡能越來越熱鬧哦!
想當初不少動畫看到D家有做都會先要求D家
現在也是,就是要下D家的家教呢!

作者: 謎灕o夜    時間: 2013-2-17 13:08
第一次加入就已經8周年了呀..

希望未來每一年都能憶起慶祝!

作者: orange1820    時間: 2013-2-25 05:47
D家字幕組很棒~
祝八周年快樂希望長久^^
作者: garylxm    時間: 2013-2-28 23:41
刚来到这个大家庭,请大家多多关照!八周年快乐啊!
作者: rcpanda    時間: 2013-3-1 06:13
一直很喜歡看D家的字幕~
不過以前總是很難註冊、現在能加入D家真的很高興!
D家 八周年快樂!希望以後的每一年都能跟D家一起過XD
作者: 谜恋    時間: 2013-3-1 08:45
祝D家八周年快乐~
虽然加入的很晚,但是一直都有追D家翻译的动漫
非常感谢D家成员的辛勤劳作,有了你们,我们才能看到那么多那么好的动漫作品,感谢你们!
希望D家越办越好!
作者: sakura159753    時間: 2013-3-2 01:48
沒想到D家已經八周年紀念日了
讓我想到以前常常上網站來找新資訊的日子
希望論壇可以越來越好、越來越熱鬧

作者: creacy    時間: 2013-3-5 10:59
没想到D家竟然已经8年了,回想自己最开始看动漫的时候好像对字幕组也不是特别注意,汗颜,后来开始各种收档了才特别在意各种字幕。
看家教的时候特别喜欢D家,觉得做的很不错!
希望论坛越办越好,工作组辛苦啦~真是非常感谢呢!
作者: penpenny    時間: 2013-3-9 16:50
來了幾天才發現這個帖啊~
知道D家是這兩年的事,
想不到原來D家已經有8年了~~
很喜歡D家的字幕,
希望未來的日子D家會越做越好啊~~
真的謝謝D家的各位啊~~
作者: oo希oo    時間: 2013-3-10 02:36
剛加入沒多久
希望D家能永永遠遠長存^^
感謝平時D家大家的辛苦
作者: kane1123    時間: 2013-3-10 21:31
沒想到D家已經八年了

我是最近幾年才開始跟D家字幕組

剛開始接觸動畫的時候

能看就好不怎麼挑阿

有時候在一些地方會嫌D家出太慢

不過接觸到D家之後,就感覺品質還是有差的!!

比起低品質的馬上看,多等幾天也無妨呢

希望能夠一直持續下去!!

謝謝D家各位的辛苦及付出囉

作者: 城崎佐    時間: 2013-3-14 18:44
祝D家八周年快樂!
自分依然還是個新人,
以後還請多多指教囉~
作者: 九尾狐    時間: 2013-3-17 07:15
依!? 原來我還未回覆本帖, 不知道現在才回還能領D幣嗎?

恭喜D家8週年, 為了讓D家能長壽到120歲, 詛咒一下魚米吉之類的組員們在D家120歲之前都身體健康!!

作者: 0-0    時間: 2013-3-17 11:28
就知道粘贴 复制 还不如  唉唉
作者: 0-0    時間: 2013-3-17 11:29
新手上路 看看把  有什么好看的动漫啊????????????

作者: orange1820    時間: 2013-3-18 03:01
看了D家的宇宙兄弟 爆漫王~我覺得翻譯很棒所以開始注意字幕來著
大部分D家有翻譯我都會選
作者: kktsubasa    時間: 2013-3-19 22:27
D家字幕組8周年快樂~
祝福D家越越熱鬧~
希望D家會推出更多的作品~
工作組的大家都辛苦了~

作者: wil    時間: 2013-3-22 23:27
祝福D家八周年

虽然是第一天注册,不过很喜欢D家的作品

希望D家越来越好,为大家带来更多的好作品
作者: 嘴角上扬    時間: 2013-3-23 21:19
新人留影   多多关照
作者: mafaliao    時間: 2013-3-24 20:15
D家有8年了啊。。看不出来 人气还是少了点啊
作者: jiangyuho    時間: 2013-3-26 09:56
新人一枚呢
一直看动画都喜欢收藏DYMY的字幕呢
原来已经有8岁了啊,八周年快乐!
愿D家越来越好啊!
作者: 初家村的小初筱    時間: 2013-3-26 14:14
D家都八年了呀,好惊讶的说。
吾辈是最近看妖尾才知道D家,然后就果断来关注了。
希望D家越做越好,越来越多的人喜欢D家。
D家八周年快乐呐。(*/ω\*)
作者: 719017    時間: 2013-3-28 00:50
雖然才剛加入不久~不過可以看的出來這裡很活躍,祝d家長長久久啦~
作者: joe13513    時間: 2013-4-2 19:51
八年不是很短的日子
希望論壇越做越好
作者: 时光漫慢    時間: 2013-4-2 20:21
原来已经D家已经经历了8年的洗礼了,相对我这个一年,我还只是个毛孩子咯!
挺喜欢D 家的,家里的长辈很热心;资源也丰富的。
希望D家能越来越兴旺吧,变成一群D迷的大家!
作者: cute253    時間: 2013-4-2 20:42
親愛的D家~~
不管是片源組、字彙組、分流組等等.....
在此要先說聲謝謝啦!
希望D家做事越來越有效率~
希望D家人手能夠充足~
希望D家的用心人士別爆肝了~
一起迎向美好的D家未來吧!!!!!!

作者: 灵曦の风    時間: 2013-4-4 14:20
啊,知道D家是从家教开始的?开始米想过论坛来着,后来才知道有D家论坛什么的,于是果断的加入了~
话说,注册许久了,可是不常冒泡,因为各种原因米办法总是上网什么的【捂脸】
既然看到帖子,知道D家已经8周年了,在这里现出真挚的祝福,愿D家也来越好\(^o^)/~
D家出品,品质保证什么的,正在下八犬的说_(:з」∠)_
8周年生日快乐呦!
作者: rainsasuke    時間: 2013-4-11 01:41
初來乍到 原來D家已經八年了
沒有一定的耐力與對動漫熱情是不會支撐這麼久的...
希望D家會越來越進步 論壇也越做越好 發佈更多更優質的動漫給大家喔
感謝D家的貢獻 八周年生日快樂!!{:soso_e166:}
作者: orange1    時間: 2013-4-15 20:48
D家八週年生日大快樂!!!!
想一開始接觸動漫就是看D家的,
之後就不肯換了呢!
一加入新論壇,就大大們就熱勤的歡迎,
好感動壓~~~~
希望D家可以越來越強大喔!^^
作者: 雨神    時間: 2013-4-20 11:23
祝福D家能够继续稳定的发展
作者: 豌豆青    時間: 2013-4-25 23:04
早前就想註冊進來但是一直關閉註冊,現在終於進來啦~~~   好開心的說!!!

雖然祝福好像有點遲,八年真是一段不短的路程,在此送上祝福 (⌒▽⌒)/
作者: 水洁儿    時間: 2013-4-28 04:23
八年前我还是个窝在学校埋头苦读的孩子~
不过想想,我大概也是从那个年龄开始接触动画?
所以我的动画经历刚好也是八周年~ 有缘有缘 一起来庆祝一下~~~
在这论坛混得很开心 为什么呢 呵呵~
希望有一天有能力能为D家卖命~
目标是看见我的名字出现在D家作品上~!
作者: Artbreaker_I    時間: 2013-4-28 13:52
突然发现俺貌似还木有回过介个帖子0 0竟然已经迟到了将近半年了【为啥俺的眼睛总是忽略置顶的存在呢。。。
加入D家漫画组还不是很久 俺还是个新人 不过当新人也挺好的 新人可以卖萌可以装傻可以求调教【喂。。。
D家是个很有爱的地方 仙贝们都很有趣也都很勤劳 每个人都有自己的特点 很多时候只是看着大家聊天都赶脚很欢乐
祝欢乐的D家有个欢乐的八周年!~
俺是新人 很多地方都还是很不熟悉 希望能跟大家共度更久的时间 还请仙贝们继续多多关照咩> <
作者: 白肚子w    時間: 2013-5-3 01:56
D家8岁快乐~~
初来乍到的对这里不是很熟悉 不过很喜欢D家的作品哦~
希望以后可以做的更好~加油~
作者: yè_頁兒    時間: 2013-5-5 20:33
来晚了0.0但希望D家越办越好!一定会做出更多漫迷喜欢的动画漫画滴!
作者: crazy    時間: 2013-5-6 00:01
我想要看到的结果能如愿吗?似乎很难。。。。唉
作者: 紫琉殇    時間: 2013-5-6 09:49
看到有奖励就滚进来了~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~
新人在坛子里好艰难~~木人理~木权限~~总之好悲惨TAT
总之看动漫一直认准D家!质量绝对钢钢的!
祝D家越来越好啦!最重要的是做出自己的特色哦~
作者: hh1092257186    時間: 2013-5-10 01:49
能加入D家真好~D家是一个大家庭,我也会努力的
祝D家越办越好~~一起向上吧!
作者: 宫崎舞香    時間: 2013-5-11 21:02
虽然这里是新人,但是一来到D家就已经被迷上了,完全不想离开~
恭喜八周年~
希望D家能变得越来越完美!
作者: momofarm    時間: 2013-5-13 17:45
DYMY八週年快樂,雖然是剛加入的新人,不過以前就常常看字幕組所發行的動畫,感覺很熟悉
加入了之後收穫更多了,希望這一份感動能一直延續下去,一個接一個的八年
永遠不變~~
作者: sally的小窝围脖    時間: 2013-5-15 17:32
虽然是新人,对这里不熟悉,不过喜欢字幕组发行的动画,品质赞!
希望D家越做越好,8岁快乐~~

作者: voiasi    時間: 2013-5-17 23:37
居然已经八周年了!!!一直都在关注DYMY 但是最近才进的坛子!![猪]^(* ̄(oo) ̄)^ 坛子越办越好!!!Haha!
作者: Dimension    時間: 2013-5-19 23:26
D家是越做越好了,祝D家以后更进一步
其实我呢早有关注- -只不过一直没加入,这次真心是被字幕作品骗进来的
字幕作品还是很不错的!
作者: 飘飘飘子叫壮丁    時間: 2013-5-21 17:12
壮丁虽然是4月份才加入的但是在这短短的时间内就体会到D家真的超级有爱
对视频漫画大家都有很认真的在做在为动漫爱好者贡献自己的时间精力
我也会努力 D家的民那一起加油吧!!!
周年快乐!!!!
作者: 翛林坠    時間: 2013-5-23 20:45
o(* ̄▽ ̄*)oD家已经八周年了诶~~~加油!(o^^)oo(^^o)加油~~~~相信一定会越来越棒的~~~~~(* ̄︶ ̄)y y~~~~~
作者: bldaisuki    時間: 2013-5-26 01:19
8周年已經過了吧....? 不管我照發XD
於是8年了呢...好漫長啊!! 我加入動漫界都有7年了, 於是D家算是陪同我一起成長?XDD

祝D家越辦越火!!! 越來越多人加入, 越來越多資源!!

作者: 美美野未來    時間: 2013-5-31 13:44
雖然我才剛加入不久,不過我很喜歡著個家庭,希望這個大家庭會越來越好!
作者: MissTezuka    時間: 2013-6-4 23:16
下载还能奖励么。。。。TAT求成为跑腿。。。。
作者: Massa    時間: 2013-6-24 10:05
昨天才加入的,原來D家已經有八年的歷史
很快就要九年啦!!

你的過去我沒有機會參與
但求未來可以一起走
作者: 小太阳    時間: 2013-6-26 09:52
我是从兼一开看的有年头了
作者: fisher29    時間: 2013-6-28 01:00
以前常把DYMY跟DMHY弄混.不過DMHY字幕組沒落了.DYMY倒是無人不知了.恭喜DYMY成長成大樹啦
作者: nktb123    時間: 2013-6-28 11:00
祝福D家八周年
虽然我刚来D家不久,但已经深深地感受到D家的温暖,热血,希望D家越办越好!
作者: 沙耶さや    時間: 2013-6-30 16:40
D家虽然已经八周年了但是知道它的存在也就一年左右。
希望D家能做出好的作品,坛子成员越来越多,越来越热闹。

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1