動音漫影官方論壇

標題: [2012.12.07]「黑子的篮球」香袭芳心!五款特制香水周边同时发售 [打印本頁]

作者: SauVaL    時間: 2012-12-7 21:19
標題: [2012.12.07]「黑子的篮球」香袭芳心!五款特制香水周边同时发售

来源:178动漫频道   作者:上夜

本年度超人气动漫作品「黑子的篮球」已经发售了不少周边,比如小抱枕啦扭蛋啦,其中有部分还比较(破廉耻)关于这点先不说。因为作品的人气高涨,周边圈钱之势自然也是必然的发展,无论是官方或是粉丝都是非常乐于见到的。

那么这次「黑子的篮球」发售的周边便是——香水!NESCRE公司与「黑子的篮球」合作发行,第一弹叫「Perfume of THE BASKETBALL WHICH KUROKO PLAYS.」共发售五种香型:「Ver.黑子」、「Ver.火神」、「Ver.黄濑」、「Ver.绿间」、「Ver.青峰」。每种香水都以各自角色的感觉所打造,喷上去闻闻,就会感觉好像心爱的角色就在身边一样……(官方宣传词)

每一瓶的价格是3675日元(25毫升)。喜爱这些角色的人……准备好钱包了吗?

[attach]6890[/attach]
[attach]6889[/attach]
[attach]6887[/attach]

Ver.黑子

前香是清新的芒果香型,后香是睡莲。虽然很容易溶入环境变得消失不见,但不知何时却又拥有一种非常熟悉的感觉,令人无法放手的不可思议香气。

[attach]6888[/attach]

Ver.火神

清爽的橙子香型前香,拥有充分日晒的热带水果的后香。有种硬朗男子却不小心使用了不适合自己的柔顺剂的那种,令人会心一笑的香型。

Ver.黄濑

从清新的前香转入带有淡淡花香却又令人久久难忘的香甜。令人会联想到闪烁的金发的香型。

Ver.绿间

薄荷与猕猴桃构成的冷酷型前香,再加入百合的华丽香气。这是为拥有全场三分球特技的绿间所献上的,拥有特别美感的香型。

Ver.青峰
  使用柚子、薄荷等香料营造出深海的感觉。就像谁也无法到达的深海。深不见底的男人的香型。

作者: 恶魔猫猫    時間: 2012-12-8 10:46
我只能说,官方又来骗钱了啊啊啊啊啊
这是要干啥呀!!荷包都不够血了!
作者: zero空間    時間: 2012-12-16 19:42
這..這..
噴上去到底會是什麼感覺呢!??
而且荷包...又要...失血了...
作者: 789465123qwerty    時間: 2013-3-17 16:30
有他們打完球的汗味?

作者: 紫琉殇    時間: 2013-5-6 11:01
出香水什么的就算了吧。。。。完全。。不可想象。。。
作者: orange1    時間: 2013-5-24 21:36
原來黑子的潛力大到可以出香水!!!!!

而且每一瓶香水的介紹都好吸引人>//<
作者: bldaisuki    時間: 2013-5-26 02:10
OMGGGGGGGGGGGGGGGGGG 我想要小綠的香水!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ckckyou1    時間: 2013-10-13 13:30
喔~好奇味道会是什么样子的~
有可能为了好奇而买了黑子的啊{:soso_e143:}
作者: lane_dell    時間: 2013-10-21 10:41
日本人真会赚钱

歡迎光臨 動音漫影官方論壇 (https://bbs.dymy.org/) Powered by Discuz! X3.1